スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らさん お久しぶりです また今度遊びましょう(^ー^)ノ
ましゃさん、バニラさんたまさんありがとうございました*\(^o^)/* 見たでしょうか強い! 野良でやるのと立ち回り違いすぎて、何度かミスってすんませんm(._.)m
こんばんはー 僕もカンダタ伝にご同行願いたいです~ どなたか行けますか? 2回ホストできます☆
ジエンドさん行きたいです。 その後に1、2回立てます! たまさん、お久しぶりです! あんやとです。 はい、また是非お願いします( ´ ▽ ` )
チケ伝建ててます♪よかったらご参加ください
今まめさんが部屋立ててますー
らさん ありがとうございまーす 他の方いらっしゃらなければ、その後野良開放しますねー もうちょいお待ちを
あ、ジエンドさん、先にるるまめさんのとこに行きますね!
ましゃシロたまさん ありがとうございました(^-^)/ ラストお任せでまめさんの部屋に入ってそのまま行かせてもらいましたごめんなさいm(_ _)m ハルまめさん 飛び入り失礼しました。 ハルさん、ツレがまた鯛めし欲しいそうなのでお時間ある時にお願いしますm(_ _)m
チケ伝建ててます♪
ごめんなさい 僕が飛び入り参加しちゃってました。汗 らさん、いってらっしゃいませ汗汗
ジエンドさん、ルナさんがらさんですよ!
そーだったんですかw
アプリ落ちちゃったので、立ち上げたらまた募集します☆ らさんからフレンド申請いただいたはずなのに、何故かもらった一覧に出てこなかった...謎
ジエンドさん、今から超級立てますんで、良かったらどうぞ♪
またカンダタ募集します☆ すれ違いじゃなければいいけれどw
るるらンドさん、連戦あんやとでした♪ 一時間!なかなかの長い闘いでしたね(笑) チケットは伝説のが落ちるけど、手軽さは超級って感じですかねー ジエンドさん、らさんのフレ登録はカイくんになってるかもです。
ハルさん・まめさん・らさん 連戦ありがとうございました!チケいっぱいありがとうございました。 カンダタへ出掛ける度にフレンド申請を確認しましたが、最後らへんでようやくフレンド申請届いてましたwww
はるさん、らさん、ジエンドさん連戦お疲れ様でしたo(^▽^)o バニラさん連行してしまいすみませんでした(°▽°) 楽しかったです(*´`*)また明日(*´`*) 皆様おやすみなさい
バニラさん鯛飯了解です(^^)/
ハルさん、そうそう! 途中でそのお名前が出てきて、思いきってフレンドになってみましたw らさん、わからなくてすいません汗
まめさんおやすみなさい!今日もありがとうございました☆
ジエンドさん、るるまめさん、ハルさん連戦あんやとでした( ´ ▽ ` )楽しかったです!ジエンドさんフレ申請だしたのでよろしくお願いします!るるまめさん、申請あんやとでした(*゚▽゚*) ジエンドさん、すいません。いきなりサブで行ってしまいました、、汗 ごめんなさい。 お気遣い感謝です! もし同じようなことがあったらどうぞ気にせず行って下さい(*゚▽゚*) それでは皆さまおやすみなさい!|)彡サッ
良かった(*^-^*) では、私もそろそろ寝ますね。 皆さんお休みなさーい(^^)/
なんと、カイくんになってましたか、、汗 すいません、助っ人設定がカイくんなんですかね。 ジエンドさん混乱させてすいません(;゚∀゚)やーよ! 申請承諾あわやとです! ハルさんフォローあんやとです(*゚▽゚*)
今更ながらこちらの皆さん素敵で面白い方ばかり♪ 参加させてもらって良かった☆ 少し4イベソロ進めてから床ペロします~ 皆さん良い夢を見てください☆
なってましたw 普段からフレンド申請のページ見てないので、もしかしたら一度一斉にお断りしちゃってたかもす汗 らさん、今後ともよろしゅーです お疲れ様でした☆
ぷぷぷψ(`∇´)ψ ではっ☆彡
おはようございます 今日も通勤がてらカンダタ超たてます よかったらどーぞー 0820出発しまふ(о´∀`о)
おはようございます。 あぁ、立ち上げてたのに気づかなかった…(T ^ T) 首相お仕事頑張ってください(^o^)/
アベさんハルさんおはようございますo(^o^)o 同じくらいの時間は私も通勤中なのでここに来てみたら良かったです(°▽°) 本日もお仕事頑張りましょう(*´`*)
こんにちわー いえいえお気になさらず(*´ω`*) ミル魔にはアトモスの首飾?が必要と感じたので ストーリー進めてます るるまめさんもお仕事頑張りましょう(о´∀`о) (まだ銀色のキングレオ …)
こんにちは^^ 昼はやっぱり過疎ですね・・・ 45分にカンダタたててみます^^ どなたでもどうぞ☆
初めまして(^ν^) ひろです!! もし会いましたらお願いします(^。^)
ひろさんはじめましてのよろしくお願いします(*´∀`)♪
ぬぉー今のとこミル魔に行く予定はサラサラないですが、 ヴェラ様しばいたとこで経験値2倍期間が終了したため ぽいっと放り投げてます(/・ω・)/ アトモスゲットしとかなきゃですね(^-^;
オバンです~(* ̄∇ ̄)ノ 誰か居るかな? ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
こんばんわー
ハイサイこんばんはm(._.)m チケ伝立てます*\(^o^)/* 行ける方いらっしゃいますか
いきまーす
ましゃさんハイサイ(^-^)/ よろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ ではチケ伝立てます 五分ぐらい待って集まらなかったら野良に開放しますね
行きますのでお願いします(^。^)
まーしゃさんよろしくです(^ν^)
hiroさん待ってるよー
あと2名 どなたでも
おーい みんなー 行くぞー
シローさんよろしくです(^_^)
チケ伝 待ってるよー
こんばんはー どなたかカンダタ行きませう?
あ、どなたもいないかな涙 いつもタイミング悪いやlol
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 みんなで楽しく仲良くねΨ( ̄∇ ̄)Ψ