スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇ(((o(*゚▽゚*)o))) まだ だったんだ!
はーい(*^^*) たけちゃん か さんちゃんで行きます(*^^*)
無料福引オリハルコンでした(^ー゜)!
ください(;_;)
えがってついてる♪(´ε` )
キルトさん トトパチ先生 きゃりんさん ありがとうございました(*^^*) きゃりんさんは男性! そして男前と妄想!
キルトさん、トト師匠、にじにじさん ありがとうございました! トト師匠、相変わらず引き強いですね( ̄▽ ̄) 私は、夢で☆5を引きますo(`ω´ )o
ええなあ^ - ^!ください!うちのに凸します! うすしおくん たけちゃん ハチリンさん ありがとうございました! うすしおくんのハンマーに惚れ惚れ♪ たけちゃんとさんちゃん、まさかヘアスタイルはおそろ? ハチリンさんはもうドキーー!とはしなくなりました♪ マブダチ!
にじにじさん、キルトさん、きゃりんさんお疲れ様です(´・Д・)」
最後にじにじさん行きたいトコロ出して寝ます(´・Д・)」 せっかく来てくれたんですから(´・Д・)」 なんかリクエストはないですか?
カンダタかな(´・Д・)」?
にじにじ さんちゃん たけちゃんは三つ子設定(*^^*) 髪色以外は全部お揃いなのだ♪♪
スタミナあるけど、限界みたいです! マルチの途中で寝落ちするとこでした(T_T) 遅くまでお付き合いありがとうでした♪♪ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
というわけで2はります。未完です、案ですよ。 2コメ内容 《マルチ募集のルール》 ・立てたい人がホスト(リーダー)を務め、スタミナの見返りは求めません ・書き込みより5分後を目安に時間指定でお願いします ・バトル後はスタンプで合図をしてください。 続けて立てたい人は「いくぞ!」、続けて参加は「よろしく」、抜ける場合は「またねー」「じゃあ」、終了してスレッドに戻る場合は「にげろー」「みなの者引き上げだ!」
トトパチ先生ありがとうございます(*^^*) せっかくと言いますか 毎晩来てます(^^;; カンダタ希望です!
きゃりんさん おやすみなさい^ - ^ 今日も長時間ありがとうございました! ☆5の夢が現実になりますように…
キルトさん仕事できるね(´・Д・)」 あと思った事適当に言うからまた拾っておいて(´・Д・)」 次次スレでもいいんやし。ゆっくり考えてこう。
とりあえず3:30でどうぞ(´・Д・)」フレンド専用。
きゃりんさん おやすみなさい(*^^*) 楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*)
きゃりんさんおやすみなさい(´・Д・)」 明日オリハルコン見せるよ(´・Д・)」
かしこまりました!まだ800ちょいだから大丈夫ですね。 にじにじさん、サブキャラ、男でいきますのでよろしゅうです!
お疲れ様です(´・Д・)」 火力が足りなかったですかね(´・Д・)」罠までに間に合わず。 まあ石あるで勝てるとは思ってましたよ(´・Д・)」 ドキドキさせて申し訳ないです。楽しかったです。
トトパチ先生 キルトさん ありがとうございました(*^^*) カンダタで初めて棺桶に入りましたが これもお勉強! もっと上手くなれるよう頑張ります(*^^*)
トトマルさん にじにじさん お疲れ様でした^ - ^ たのしかったでーす♪ 最後は運が悪かったということで(・_・;
トトパチ先生、太っ腹です(T . T)ありがとうございます(´・_・`)
とりあえず寝ますね(´・Д・)」 みなさんおやすみなさい。 にじにじさんもこれに懲りず来て下さいね。 キルトさんまた自分の思いを書くから面倒だけどまとめてね。 3年C組でしたよ自分は。では。
トトパチ先生 キルトさん 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m そろそろ寝ます(*^^*) おやすみなさい(^^) また明日 ←ちゃっかり(笑)
わあ(^∇^)一緒です!3年C組でした。Fまでありました。 まとめお任せを。 自分も寝まーす。 トトパチ先生 にじにじさん 朝まで星ドラ、ありがとうございました♪( ´▽`) 短時間でぐっすり眠れますように。おやすみなさーい! にじにじさん、また来て下さいませませ!
みなさん、おはようございます( ´∀`) 昨日も遊んでくれてありがとうございました! キルトさん、今日こそ時間が合えば自分とも伝説行きましょうね( ̄▽ ̄)ゞ
ちなみに自分も3年C組でしたw
皆様 おはようございます(^^) 私は3年11組でした(*^^*)
皆さんおはようございます(=^ェ^=) 自分は3年4組でした。 仕事中、ちょっとデスピサロに野良するつもりが ピサロでラスゲまん中位で棺桶入っちゃた。 とりあえず、前編の地図は終了(^_^)v
皆様おはようございます^ - ^ 朝の散歩で彼岸花が道沿いに沢山に咲いていて、 葉っぱがないにどうしてこんなに立派に咲くのだろうと毎年驚きます。 みっちー おはようさんでございます♪ 干しぶどう伝説、昨晩行かせてもらいましたので、バッチリ(と思われます)ですよ。棺桶は磨いときますよ。一応です。
みっちーはC組仲間ですねヽ(*^-^)人(*^o^*)人(^o^*)ノ にじにじさん 昨日、いや今日はどうもです^ - ^ さすが市内は違いますね。身近な人が安佐北区で15組ぐらいあったと聞いたときは驚きました☆
3年4組ととろさん 最近おさ○りが増えてませんか( ̄▽ ̄) まあ、人ことは言えません。おさ○り中とはいえ、ととろさんを棺桶送りにするとは恐るべしデスピサロ。 自分は当然伝説まだですので、お時間合いましら御加勢願います!
いえいえ、ピサロです。 デスピサロの装備で入ったから、 耐性が弱かったかな。ホストに合わせ柏餅にしたから マヒしたうえに、ドルマ食らった。 耐性は大事やね。ε=ε=┏(・_・)┛
[mac]_・)チラッ│ あ、にじにじさんのお好きなイケメンの方ですね。失礼いたしました。 しかし準備万端さんがお珍しい。イベント盛りだくさんだからこんがらがります。 自分もこのスレたいとるに恥じぬように耐性準備ガンバッっちゃ!
イケメンι| |ヽ-゚)チラッ 呼ばれたような、、汗 違いましたねm(__)mι |)彡サッ
[mac]_・)チラッ [mac]д・) … [mac]_・;)ここは得意の放置プレーで…きっとどなたか突っ込んでくれるはず。 [mac])彡サッ
ε=ε=┏(・_・)┛えっε=ε=┏(・_・)┛
☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~お花見三兄弟~
"⌒"".゜ヾ) 。 ゜ "゜⌒゜. "⌒ヾ"゜ 。 . "⌒".゜"."ヾ)。 "\""。 ゜"。ノ)"。 (。Y |ノ⌒)゜)。 "ヾ| |ノ"))゜ | | ∧_∧ ゜ ゜ | | (^∀^ )∩""。 八ノ人_人"ゝ⊃ ノ" "" 凵∧_∧ ∧_∧" " ∩ ^∀^)∩ ^∀^)" """ 丶 ⊂ノ丶 ⊂ノ""" ( ⊂ノ( ⊂ノ 八"""" し し 凵""""
(´ω`).。oO(こんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(今日も準備中の皆さんが幸せに過ごせますように…)
はぐれメタルさん こんにちは(*´ー`*) お花見三兄弟踊ってますね~ 昨日のアヒルちゃんも可愛かったです♪ ほっこりします(^ω^)
(´ω`).。oO(アイリスさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…!…踊って飲んで楽しむ!…それがこの三兄弟の生き様だそう…♪)
[mac]_・)はぐれメタル大師匠♪ 今日もほっこり絵をありがとうございます♪ きっと3人ともスパスタですねえ。
[mac]_・) アイリスさん ども♪もう少しでここから抜けだせそうで、抜け出せないです…。 おさ○りせず早く終わらせなくては…。
____□ [mac]_・)トトマルさん まよねーずさんとこにご挨拶に行ったのですが、またしても出過ぎたコメントをしてしまったかもです。反省中。誤字だらけだし…。
(´ω`).。oO(キルトさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(3人で次々にオンステージ…!) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ε=ε=┏(・_・)┛はぐれメタル大師匠(=^ェ^=) またまた、プレゼントありがとう((o(^∇^)o)) ほっこりです(=^ェ^=)ε=ε=┏(・_・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。