スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンノさん、おめですヽ( ̄▽ ̄)ノ
面白そー!! しかし…グリーンになるにはドレアム倒さなきゃなんないですね。おとろし~
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 次は落ちましぇん!
ゾンビメイル緑でも良いよw
戦隊ですか?なら、私はゲマ盾装備なので、丸呑みピンク? ピンク丸呑み?ピンク丸呑み(ヴァニ)
ドレアムはバケモンですね(^_^;)あれは無理 緑は欠員かとw
会話に入れるように今日2回目の勉強してくる(`_´)ゞ
あざます! てか丸呑みさんとまだフレンドになってない気が… スタミナMAXなんでよかったらなにか貼ります♪
丸呑みさん、ゲマクリア済みですか!すごかねー!!
ドレアムは1回だけ挑戦しましたが、ここの私以外が行けば マホトーン、せいじゃくの玉つきでクリア出来そうですよ
すごいですよね…私も勉強してトライしてみます(^-^)/
マジですかΣ(゚д゚lll)恐ろしくて足が震えそう…
ナンノさん、フレは未だですね。無課金弱装備ですが、よければお願いします 缶ペンさん、私のメインどサブの見た目がゲマ盾ですよヽ( ̄▽ ̄)ノ では 25分に1回ですが貼ります。ナンノさんと誰か来て下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ
とりま、10月31日はハロウィンコスプレ縛りをお願いしようと思ってるので、皆さんよろしゅうです♪(≧▽≦)
うおー!そうでした!!!失礼しやした! お邪魔させていただきます♪
いきまーす! 続けて俺も貼りますね♪
あ、どこでしょうか?カンダタかな?
面白そう( ̄▽ ̄)必ず変装しますw
私はもう限界です。 すみませんがお先に失礼しますm(__)m おやすみなさい
おやすみなさーい☆ あんやとでしたー!
リベンジではいりまーす
おやすみなさーい
副会長おやすみなさーい(*´ー`)ノ ゾーマあんやと!
石仮面さんありがとうございました(*≧Δ≦) 好きです(ハート) おやすみなさい。
では、俺も落ちます。 今日は、ありがとうございました。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい(σω-)。о゚
乙でしたー おやすみなささいm(_ _)m
今日は絡めてないですねー 明日辛味ましょ おやすみなさーい
缶ペンさん、ナンノさん、酒好きさん、有り難うございました すみません。フレ探しに時間がかかりヒットしませんでした また、宜しくお願いします。フレ有り難うですヽ( ̄▽ ̄)ノ
おやすみなさーい(*´ー`)ノ
丸呑みさん、ナンノさん あんやとw ミルドで死んでしまうとは…
ありがとうございました! またたくさんマルチ行きましょっ♪
あんやとでした!!跨ぎミスってごめんなさい! 私もこれで落ちます。また明日ー☆
はーい でわでわ
酒好きたん、うやたんありがとー! うやたんおやすみなさーい(*´ー`)ノ
てか、しれっと明太たんが告ってるww
じゃ俺もそろそろソロを適当にやって寝落ちしちゃいます。 おやすみなさーい
おやすみなさーい(*´ー`)ノ 俺もぼちぼち寝ますー
独りでここまでスレ伸ばせるって凄いことやと思う
ここは仲間内だけなのか?
おはよう( ´ ▽ ` )ノ 昨夜は魔王様で盛り上がったみたいですな!羨ましい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日も1日皆さんシクヨロで!
おざますm(__)m皆さん、昨夜はありがとうございました。 今日も楽しく遊んでちょw 浜っこさん、今日もゾーマありますw行くべし 日本酒さん、らっちょさん、みなさん見てたら一緒に遊びましょう
皆様おはようございます初めまして! いくら好きのいくらです! 参加させて頂いても良いでしょうか?
おはようございます。 浜っ子さん、昨日は石仮面さん、ナンノさん、明太子さんに協力してもらってゾーマ初クリアでしました(^^) 石仮面さん、昨日はあんがと(^-^) 皆さん、今日もよろです(^。^)
いくらさん、おはようございます。 元々は、皆さん雑談から流れてきた方々です。 楽しく遊びましょう^o^
おはようございます! 昨日はありがとうございました! ゾーマ鍵、確認したら3個ありましたのでノーデスリベンジさせて下さい! テンプレ食べ物と道具、勉強しましたのでもう昨夜の俺では有りません。 それでも逝ったらお許しください。 浜っこさんも是非!
いくらさん、初めまして! 私もいくら大好物です(^^) いつでも遊びに来て下さいね♪
金麦さん、おはようです! 昨夜はありがとうございました。 ハッ…ハックション!!バカヤロー! 例のやつが聞こえたので小声で言ってみたよw
皆さんおはようございます♪ うんうん。明太さん、告ってましたよね!うふ(o^^o) いくらさん、よろしくお願いしまーす! イェイイェイスタンプのご用意を☆
元祖金麦さん明太子さん初めまして☆ ありがとうございます*\(^o^)/* ここの皆様は夜イン率が高いのですか?また覗いて見ますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^