スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は8時10分から3戦貼ります!地図埋めお手伝いいただける方、どうぞよろしくお願いします。いくらさんも、もしご都合大丈夫なようでしたら、4400にお越しください♪
缶ペンちゃん、おはよう! 昨夜の石仮面さんの『ガードだ』スタンプに惚れたの(//∇//) 凄く助かったから。 ところで、良かったら私スタミナ出すので朝のお散歩行きませんか?
いくらさんどうも( ´ ▽ ` )ノ ここは昭和生まれの高齢者?の公民館です。
敬老会www
続けて連投しますので是非!
いくらさん、お待ちしてまーす(*´▽`*)
皆さんおはようさんです。 今日も1日宜しくお願いします。 いくらさん はじめまして 気楽に遊びに来てくださいねー。もともとは(2日前?)まで雑談板で親父共がジャレあって出来たスレなんでw
ありがとうございます!高齢者の朝のお散歩♪笑笑 では、まず10分に貼りますね。 3戦続けてアンドレ、アンドレ、最果て上級で行きます。 都合悪くなったら「またね」してくださいね☆
あんやと ひゃっほー祭り参加しまーす。 1戦目の4Pさんはいくらさんだったのかな?フレあんやとですw
缶ペンさん あんやと その後カンダタ貼ります。 何方でもどうぞ(^.^)
缶ペンさん浜っ子さん酒好きさん初めまして☆ 書き込むより先にご一緒させて頂きました♪ フレ登録あんやとです*\(^o^)/* 名無しがいくらです☆よろしゅう
すみません浜っこさんでした失礼しました(/ _ ; ) あと無課金で申し訳ないです>_<
いくらさん居たんだ、、、フレ申請出来なかった(^_^;)ごめん。 スタンプ連打に必死だったから。 後でご一緒したら是非!
あんやとでしたー!てげ楽しー☆ このあと、まだ大丈夫な方がいらっしゃいましたらデスピ超級2戦お付き合いいただけませんか?
皆さん 朝からハイテンションマルチあんやとw 任せろ系スタンプ(ホストできる人)→オッケー(入れる一)orまたね(入れない人)の流れるも浸透してきたねw 基本それで良いかもねw
あ、浜っこさんといくらさんは入れ違いになってましたよ。フレ登録ツアー行ってちょ♪
ええよ(ギガンテススタンプ)
オーケー!
しまった。あっという間に乗り換え駅に着いちゃった! デスピはまた夜にでもお願いしまーす
いくらさん 酒好き、明太子さん、缶ペンさん が一緒でしたよ
はーい
すれ違っていたみたいですね☆ ぜひ一緒にやってフレ登録お願いします☆ 朝からありがとうございましたよ*\(^o^)/* では一旦失礼します
わぁぁ!お返事くれてた!こめんなさい! んじゃ、丸ノ内線乗ってから、8時55分に立ててみます
この間関ジャムでユニコーン出てて即興で『かきまZ』って卵かけご飯の歌作ってたのが頭から離れない… ヤバイ…
缶ペン氏! 俺と職場近いんじゃないか?
りょーかいです!
缶ペンさん 乗り換え貼りあんやと(^O^)
ワチャワチャですみませんでした!ご参加ありがとうございました♪(*^_^*) 浜っこさん近いかも!?照
缶ペンちゃん、ありがとう(*´▽`*) 皆さまお疲れさまでした!
2戦貼れなくてごめんなさい。あんやとでした! 続きはまた夜に~
それ聴きたかったな~YouTube探してみよ
そだそだ、いくらさんフレ申請ありがとうございました! 足腰カクカクですが宜しくお願いします(*´▽`*)
自演やで
おぉ!最寄り駅はどちらですか?
明太子は日本酒と合うんやで
うぃいいいいいいいいいいいっす!
何故そのようなことを書くのか理解出来ません!
ん?俺のなりすまし? 成りすまし増えるようであれはわトリップつけますか?
悪戯は辞めてくれませんか?
あー、なりすまし出ちゃった。涙
しかも口調まで私に似せてますね。笑 最寄り駅聞いたりしませんから、浜っこさん絶対答えちゃダメですよー!酒好きさん、トリップ付けるのも考えましょう。 とりあえずみかわしで!
785の明太子さんもなりすましかな? 787から789も(笑) 本物は一応このトリップつけときますね。 明太子さん 関ジャムYouTube見てみましたけどヒットしなかった(ーー;) 俺はあの番組好きなんて毎週録画してみてます。
そら独りで書いてるからどれが自分のじゃないかなんてすぐわかるわな
うんうん 口調真似てても何処かニュアンス違うからねー 早速トリップw
アホまーの独演会会場はこちら(笑)
( ´Д`)y━・~~ 粘着しり成りすましたり… 何が楽しいのか知らんが… もっとスカッと生きれんもんかね
トリップ付けたお( ´ ▽ ` )ノ 缶ペン氏!危うくなりすましに答えるとこだった。
危ない危ない。笑 お返事いただく前で良かったです。 トリップ付けました~。(^^)
皆さんのハンネと、キャラ名と、さらにトリップも覚えておかなきゃなんないですねー。硬くなった昭和頭にはなかなか厳しい。笑
自分のなりすまし見た時正直笑ってしまった^ ^ まぁワイワイ楽しそうな所には荒らしや成りすましは現れるって事でw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^