スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
血の気の多い連中以外はもういかないほうがいいよ 行こうか迷ってるそこの貴方、無理して来る必要ないからな
その前に、時期的に、来場者の清潔な臭いが会場に蔓延 異臭騒ぎが起きそうな気がするよ
えみが紛れ込むぞ おっさんだからな
市村も怒ってるらしいねw ゴンチと煩悩をスキフィニ(垢バン)するらしいw ざまぁ~ねぇ~なw
ゴンヂさん、次は探して勇気を出して声かけてみます☺️ 日曜日が楽しみです🐷
いい歳こいた大人がなにやってんだか とりあえず自分の行動と発言には責任持たんと
まあツイッターでのゴンヂの株は底辺まで落ちたんだから もういいんじゃないの
解決 裏星ドラ部芋引いて撤退w
垢BAN希望します
垢BANされなくてももうみんな相手にしない空気になってるよ
ちなみに裏ドラ部って何人いるの?
前夜祭でまだ何か企んでるかもしれません。 スクエニには通報しましたが不安なんです。
2人らしい
マジか 部活じゃなくて同好会じゃん
不安なら行かない方がいいと思います 運営が何かアナウンスしない限り不安は取れないと思いますし ご参考までに、ああいうチンピラの類いは武勇伝を作ることを人生の目標としています 自分の武勇伝のためなら何をしでかすか分かりません そしてそいつらの怖いところは「守るものがない点」です 失敗して捕まっても何年か経てば出所できる…そしてその方がより立派な武勇伝となる…一般人からすれば害でしかありませんね、絶対に関わってはいけませんよ
何やってんのかもわかんねーし ただの末端ゴロツキの集まりやなw
みんなグレーのパーカー用意しとくんだぞ
それだとどれがコンチか分からず藤田が困っちゃう
( ゚д゚)ハッ! そこは盲点だった
裏星ドラのステッカー貼ってるはずだ!
それとフジタさんと絡んでるの全てチェックだ。あんだけ顔写真流出してるからアホでも分かる。(´^ω^`)ブフォッwww
ステッカー笑
ガムテに裏ドラ部ってマッキーで書いた感じ?
何だその格付けチェックみたいな雑仕様は‼(;゚;艸;゚;)ブフォ
おい、みんな、ドラクエの日当日、渋谷ハチ公前、朝の4時にグレーのパーカー着て集合 下は自由 風呂は必ず入って来いよ そのあと、会場である東京ドームに乗り込むからな 朝の4時だぞ、忘れるな
それ何のテロ?
マスクいりますかー?
テロじゃあねぇ SMAPのコンサートやるだろ? 早く並ばないと席取れないだろ マスクは当然必要 会場がすっぱいと困るからな
ミンティア、8×4、ファブリーズは必要ですか?
そんなのいらん 風呂 歯磨き で十分 ただ、一つ、忘れるな、当日糞したらケツだけはしっかり拭けよ
コンチだとセクハラになるぞ
イキった後もちゃんと自分でケツ拭いてな
上手いね!
当然ですよ?!
スキフィニ会場で本人スキフィニ(垢バン)されてるのに気づいたら泣いちゃう? 運営さんに期待(笑)
すっぺぇ奴が来るんですか?
BONNOU前科をTwitterでドヤッてたね
その思考回路がわからんのよな・・・不気味だ
俺はこんな悪い事やった(やってきた)んだぞ、凄いだろ?俺って強いだろ?俺怒らすと怖いよ?ってアピりたいだけ
高校生かよ笑
カッペ特有の武勇伝やね
街でもよくあるやん。イキってる奴をちょっと小突いただけで「自分はそんなつもりじゃありまーん」「警察読んでくださーい」って速攻でイモ引く奴。それと同じww
ツイート削除と発言撤回に定評のある男、ゴンぢぃ
まじでこれって営業妨害じゃないの? 問題解決したのなら早くその旨ツイートしなきゃ
今更どれだけペコペコしても ゴンチとBONが息できるのあと4日(o´艸`)プププ~♪
消火しても消火しても、すぐ再炎してて糞ワロタ
当事者逃亡したらしいな これでもう平和になったのかな?
凡も会場来るのか?
凡って誰?
結局まだ解決していないのか…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツイ勢の「ゴンチ」という灰色のパーカ着た人とトータルテンボス藤田氏のBEEFが発生中との事。感謝祭当日スキフィニ会場にて言い合いが開始される予定となっているため争いに巻き込まれたくない人はスキフィニ会場には近付かないようにしてください!特に子どもや女性は絶対に近寄らないよう保護者はしっかり見守る事!発端は灰色パーカ側による煽りによるものらしく、今後も運営による安全策や出禁等の対応が見込まれない限りは油断しない方がいいと思われます。争いごとに巻き込まれて嫌な思いをする人が1人でも減りますように・・