スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさん、全然自主規制になってないような!Σ( ̄□ ̄;)
炊き出し全敗記録に続き モガまる隊長も呪いの鍵を拾えず、廊下に立ってますよぉーo(`ω´ )o それと、ルビ○剣は 全部で4本です(゚ー゚☆キラッ
ルビス下さい(=^ェ^=)
ふむふむ、映画館のひじかけみたいに、隣にひっついていてどっちのコメントか わからない状態だったってことですかf^_^;? スミマセン、み込みが悪くて…。
キルトさん♪( ´▽`)こんばんわ 姉さん女房ってやつですね(^^)
そーでした! ゾーマ様ではなく、エグチキ様遠足でした! ととろさん(=^ェ^=) ありがと♪
そうでした(^^;;エグチキさん遠足でしたね。さすが準備万端!
お断りします@(・●・)@
ちなみに、ご当地にいる時はトトマルさんのこと女性だと思ってました(・_・; 未だに1板のトトマルさんを見ると女性で脳内再生。刷り込みこわい。
今、何人いるのかな? 修行、2回分のスタミナがたまりました♪( ´▽`) 何方かお付き合いをお願いします@(・●・)@
(^o^)/転職してきまーす。 ε=ε=┏(・_・)┛
♪( ´θ`)ノ行きまーす!転職ー。続けて出します!
みなさん女性か男性か 正直よく分かりません(。-∀-。) って事はキルトさんも男性ですね? やっぱ男性が多いのかな?(^^)
w失礼♪(´ε` )話し合いの途中でした!
ミナミ、舞踏家男で行きまーす!
鎧上がないのに剣まで無くなったら悲しいですよね(´Д`)ゞ
同じく2回分スタミナありまーす。
ご想像にお任せしますっ♪(^∇^)
キルトさんこんばんは( ´∀`)
ととろ、ふなのりです
踊ってどうする(^^;;武道ですね。
みっちー こんばんは^ - ^♪盾待ってますよ。
48分に修行を0405で準備します@(・●・)@ よろしくお願いしまーす♪( ´▽`)
うわー( ;´Д`) 中途半端ですw 試練ですね(^^) 行ってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
oo)ノ
いえいえ( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(^^)
乱入プロ、なすちゃん(´・_・`)…。 お留守番しときます。
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(今光スレで交流会の話し合いしてて…もしかしたら光スレの方もこちらにマルチに来られるかもなんで一緒に遊んでくださいませ…♪)
( ´ ▽ ` )ノ大師匠!お留守番でヒマヒマです!是非!
みなさん、こんばんは(^o^)/ キルトさん、留守番ですか(=゚ω゚)ノ
どうぞ使って下さい( *`ω´)あと2時間しかないけど メンテなんで。
ナオさん!はい*\(^o^)/*!どこでも行きます! ミナミという男でスタンバッてます。
トトマルさん ありがとうございます。 メンテまでにスタミナ70使うぞ( ̄▽ ̄)!
ユイちゃんと無所属の2人です。 修行が今日までですから。 5分から修行で…(^o^)
5分から→0405ですm(_ _)m
ナオさん、ありがとうございます! フレ専用ですか( ´ ▽ ` )ノ? ミナミという男武道家で行きますね!
了解です( ´ ▽ ` )ノ!
ナオさん、続けて出してもよろしいでしょうか^ - ^? またスタンプなりで教えてくださいね。 PC確保してるので、走りながらここも読めますし。 よろしくです!
ととろさん(=^ェ^=)、なすちゃん、ヒロさん スタンプ祭り、楽しかったです(゚ー゚☆キラッ ありがとでした♪( ´▽`)
きゃりんさん、ととろさん、ヒロさん ありがとうございました。 ぱふぱふとスライムがかわいかった!
キルトさん僕も乱入しました♪ お留守番させてごめん…((((;゜Д゜))) ナオさんと行けてよかったー(*≧∀≦)
きゃりんさん、なすさん、ヒロさん (=^ェ^=)楽しかった((o(^∇^)o)) ありがとうでした
ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トト師匠と双子コーデと聞いてましたが… 違って残念♪( ´▽`)
ナオさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん、本日乱入日\(^ ^)/
入れたご様子\(^ ^)/
メインのマモマスがエスタークきてます てか、頭と、鎧上だけね あと猫耳♪(*´▽`)
どなたか、0405で何か立ってるか見ていただけますか?
猫耳いいですね♪♪ 今度、トト師匠との双子コーデ見せてくださいませ( ^ ^ )/□
お部屋なかったよ( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。