スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 昨日は疲れて参加できませんでした。 今日は休みなので参加します。 よろしくお願いします。
ガチャは扇引けまけんでした。 ルビ短剣、水竜ハンマーとかです。
今日はいつもより格段に暑いみたいなので冷たい物飲んだり食べたり日陰に行ったり冷房付けるなど細かく熱中対策をしていぎしょう。 最近倒れて運ばれる人が多いいみたいです。 私もですが気をつけて1日を乗り切りましょう。
🐞まだやってないです👱♀️♀どうするんでしょネ💦
こんにちは。 まだ職は何もしてないです。 レベル99になってないのを育てようか考え中です。
そんなこもないですよ。 お互いレベル上げ頑張りましょう。
ギガ伝説20回のミッションは私達は無理そうですね💦諦めませう🤦♀️
ちとお散歩🚶♀️と値引き菓子パン🥯🍞🥐🥪🥖かいだしいてきますよ💦👱♀️デワデワ🙋♀️
最後のジェム爆死しました(泣) 4つ出たのですが全て外れです(泣)
ただいま。 出かけて今帰りました。
🐈おかえりなさいですヨ👱♀️🗾地図聖堂消化中💦
なこさんおかえりなさい。 今日もジム行ったのですか?
🐈今日はおサボりですヨ👱♀️土日は混むのであまり行きませんヨ💦
そうなんですね。 それでもほぼ毎日行ってみてるみたいなので筋肉やばそうです!
🐈初対面の人とは一言目に必ず柔道かラクビーの話から始まりますよ💦👱♀️♀そっからMMAの説明ってパターンですヨ💦
なんで柔道からラグビーの話しからなんですか? なこさんのからゴレームみたいだったりして(笑)
🐈体付きと耳が餃子みたいに潰れてるので💦👱♀️お兄さん柔道かラグビーやってたのかい?って知らないおじいさんによく言われますよ💦
お風呂入ってました。 ただいまです。 柔道やラグビーやってる人は耳が潰れてるんですね。
🐈おかえりなさいですヨ👱♀️
なこさんごはん食べました?
🐈ほいほい値引き菓子パン🥯🥯🥪🥖食べましたよ💦👱♀️
え!! それだけですか?
🐈値引き菓子パン🥯🥪二つ食べればお腹いっぱいですヨ👱♀️うまうま😋
こんな暑くて体力使う中よくそれで待ちますね⁈ 間食とかしないんですか?
🐈豆乳コーヒーとか飲んでますよ💦👱♀️うまうま😋
ちと消化して3DS行きます💦👱♀️定刻には戻ってくるのフレポ活動でよろしくです💦
豆乳コーヒーでお腹膨れないですよー! 行ってらっしゃい。
ゲンさんお疲れ様です。 こんばんわです。 北海道39.5度も! なすさん大丈夫ですかね?! お風呂とご飯行ってらっしゃい。
こんばんわです。 ただいまです。
ゲンさん疲れてそのまま寝たのかな?
ゲンさん来れたらたまごさんスレに来て下さいね。
おはようございます。 今日も暑いですが1日乗り越えて頑張りましょう。 今日も1日よろしくお願いします。
おはようございます☀ 昨日はゲンさん、ねこさん周回ありがとうございました🤲 アリーナさんもお見えだったのに待機中に聖堂途中寝落ちしてしまいました💦 当方の寝る時間を大幅に超えていたのでHPが足りませんでした😂すみません🙏 またタイミング合う時によろしくおねがいします🤲
おはようございます☀👱♀️
寝坊ですヨ💦👱♀️🕰ご心配いただきありがとうですヨ😊
たまごさん、ゲンさん、なこさん おはようございます。 寝落ちは仕方ないですので気にしないで下さい。 今日も1日よろしくお願いします。
🐞涼しくなるのはありがたいですけど雨☂️は辛いですネ👱♀️平日お休みのんびりしませう💦って毎日お休み💦😭
雨って明日ですか? 全国的に雨なんですか?
おはよー♪(*^◯^*)お寝坊 暑いよ〜
明日関東は曇りみたいですよ💦👱♀️水曜日雨☂️になってした💦
明日から涼しくなるって聞いたよ
🍆いらはいいらはい👱♀️おはようですヨ☀️
今日はのんびり♪(≧∇≦)
おととスポセン行く時間🏃♀️ですネ👱♀️🕰デワデワ💪🙋♀️
わーい(*^◯^*)♪3人いる どっか行こう\(^o^)/ 立ち上げてくる
あら〜〜残念。いてら〜〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆さーせん🙏外出なのでスタミナ使い切ってます💦👱♀️夜お願いしまーす💦
なすさんおはようございます。 水曜日雨ですか‼︎
なこさん行ってらっしゃい。
なすさん野良で行ったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。