スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと(*^◯^*)♪
お引越し💦👱♀️
瞬間移動
とう!シュタッ!🍆👱♀️🐈🐞
神様ってそんな強くないはずはず
ワープ⊂((・x・))⊃ブ〜〜ン
ほほいデワデワ解散〜また明日〜🙋♀️話変わりますけどこっちの皆さんグレイナル装備って要りますかね?鍵🔑8本溜まってるんですけど💦ねこさん🐈関東なのでいっぱいありそうですけど💦
んだんだ!
いるいる(*^◯^*)ノ
まだ全然凸れてない
グレイナル頭完凸したいんで行きたいです。 鍵はそんなにないですが全部出せますよ。
神様弱いのにボコぼにされて久しぶり腹立った!むむむ
じゃ明日定刻で🔑グレイナル出し切りしますかね💦24×8そこから足りない分イベントでフレポ満タンでどうですかね💦👱♀️
関東の人以外はグレイナル集めにくいと思いますヨ💦👱♀️
おおねこさん🐈九段あるんです?ウラヤマ💦👱♀️
今朝魔王その二でラスト1人雫なしで全滅(>人<;) 野良のリスクだね〜
今朝魔王その二でラスト1人雫なしで全滅(>人<;) 野良のリスクだね〜
ないです(笑)
じゃ明日はスタミナ少なめに調整して来ますよーっと💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️おやすみなさいヨ〜💦🛌
2本でもOKです。
りょうかい( ´ ▽ ` )ノありがたいっす ワタシも何本かあります( ̄^ ̄)ゞ
なんの?
OK牧場
今の3人出てくるヤツ
剛の鍵⁇?
🍆なすちゃんロビで出してくださいませ💦👱♀️♀ねこさんと私で(関東在住)出しましょ💦
ディラン?
エビルプリースト3連戦
あっディランが出るやつね。 強かったです?
新しい地図さんの地図をラッピングバスが🚌配ってますよ🐈 ねこさんすぐ拾えるはずですヨ👱♀️
ありがと\(^o^)/森の分は残しとく
ディランは出ない そんなに強くはないけど、耐久が大変かなぁ〜 ラスゲまでは行ってないけど、、、
時間が合わない(泣)場所的に
ディランのも野良で行ったけどそんなに強くは無い 全滅したけど、1人めっちゃ死んで
ごっちゃになって(笑) 星神の鎧上下です? 装備の仕切りが高いのかな?
え奥多摩とかですか?💦👱♀️♀私は鶴見ってとこです川崎と横浜の間なので地図回収はしやすいですよ💦通院が🏥三田なので地図ザクザクありがたや🗺🙏
周りの人たち拾って配ってくれるぽよん
なるなる ディランってドレアムみたいな感じですよね?
仕事上ってことです。 その時間帯にそこの場所にいないので。
そっか! その手があった!
スパだったから、わかんないな 見たかぎりみんなイロイロ 呪いと眠り?は付けてたと思う
どっちもバトパラ
パラは高いような パラ3でも行けるんですよね? 呪い眠りはハーゴンのアクセですね。
ドレアムとほぼ一緒
パラ3イケると思う。ただ野良で募集してるの大抵バトパラ
昔はルビ弓アーク3積みだったけど今は戦い方違うんです?ドレアム
ハーゴンネックレス
バトパラだよ〜つまんないよ〜
そっちのほうが安定するんですか?
殴るパラです?
ドレアムは弓でしょ( ̄Д ̄)ノ
まだ弓なんだ!
殴らない。ひたすら守る バトがタコ殴り カンタンだよ〜〜
パラ暇すぎる(笑)(笑)
イヤ、そーゆー意味じゃなくて。。。 弓で戦うほうが面白い 今はバトパラタコ殴りだと思うよ
あーなるほど! ダウン入った時は気持ちいいですもんね
そーでもない。スパさんによってヒヤヒヤする ひたすら心配しながら沸き立って守る
そうそう!そこが見せ場でしょ( ̄Д ̄)ノ
あそこってパラはルビコンがよくなかったでしたっけ?
戦盾外さないようにタイミングを計ってヒヤヒヤする
決まった時はドヤ顔
それはマジドレかもね〜 ドレアムもいいのか!デインバギ付けたら黄金上でイケるか!
沸き立つするからバフ入れてって思う時にマラーするスパ そういうときバフ入ってなく即死(笑)
みんなで盛り上がる( ´ ▽ ` )ノイエーイ( ´ ▽ ` )ノ
うん。。。生殺与奪の権力持ってるよね、スパ
うんうん 下は海賊下か星神下かどっちかですよね。
スロットが迷うの見えるんだよね〜 あ"〜〜( ̄Д ̄)ノ。。。って思う
頭黄金兜かな
1人でオナニープレイの時もある(笑)
今はアクセにたまがあるから便利よね〜
そこはイエーイ( ´ ▽ ` )ノでしょWWW
そうそう あってるのにスキル変則して変える人いるけどあれも対応できない。
25%減は助かりますね。 今回大地のなんとかだからジバリア25%減が出ますね。
あ、じゃ聖堂行くね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おお!全部ほちい
ガチオナニープレイいるよ(笑)
待って〜〜〜
ジバリアはなかなかいいアクセないから嬉しいですね。
聖堂行ってらっしゃい。
皆様こんばんわ これから ちょくちょく顔だしますので遊んでほしいです。 自己紹介しまーす のりのり💃でいきますーyo yo アリーナおてんば娘だーヨウ わ た しは はじめて行く土地でコンビニに入ったら・・きた道わからず戻って迷って逆走しちゃう程のおてんば娘アリーナと申します(コンビニの店長さーん こっちって看板作ってくださいよ~) 私の星ドラ得意分野はバフかけとコンボキャノンが大好きです。 こんなおてんば ばーさんですが 皆様仲良くしてください
おはようございます☂️☔️👱♀️
👸おおいらはいいらはい💦👱♀️♀得意は雑談マルチはフレポ活動💦事象あって無職💦🤭毎日掲示板警備員しとりますよよろしくですヨ🤗
🐞おおおめおめですヨ👱♀️♀一回まぐれで勝たしてもらってそれでやめてますよ💦何回もやる気力が💦
おはようございます。 今日は大雨です。
☔️☔️音が凄いですネ💦👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) 竜王倒せない。ずっと4勝
なすさんおはようございます。
ねこさん、なこさん、ゲンさん、おはよー♪(*^◯^*)
周回イケる?
☔️☔️窓に雨が当たって凄い音が出てますよ💦👱♀️
スタミナ無いですヨ💦👱♀️
新しい格闘技場のイベント6戦4勝2敗
逝けます
スタミナ満タン
レジェンドアリーナですかネ💦👱♀️1勝2敗😭ギュメイ将軍買ってないですヨシクシク😭
コジキしますかね💦👱♀️最後のマクド🍔だけでさーせん💦
そんなぁ〜天国?ってうそぴょん。 何色ヨッチ?フールフール?
🍆時間あんまりないんてしたつけ💦👱♀️
スタミナ満タンなので出しますよ
なんでも逝くー
スタコジしますかね💦👱♀️♀いま22なので一回出せるかも💦
フールフール立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレ専
ほいほい着替えて向かいますヨ💦👱♀️
向かいます。
オナニープレイしたらごめんね。
タテマチ
🍆ふれせんはり待ちですヨ👱♀️
ただいまですヨスタコジごっつぁんですヨ👱♀️🐈🐞🍆 ビオリミンもったいないような💦
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 フールの耐性覚えてなかったです。 死んですいません(泣)
🍆なすちゃん出かけますかね💦👱♀️11:00でしたっけ💦
フールフール手強いですヨ💦スキル封印強化いてつくはどうダメージ スクルト、デイバンインスペル、防御崩し呪文💦多芸すぎますよ💦👱♀️♀
なこさん、ゲンさん、ねこさん フールフール&🍔deフレポありがと\(^o^)/
WWW(^∇^)WWW なこさん、死ななかったw(^∇^)w
うん11時 けっこうあるよ
耐性取ってました?
死ぬ死ぬ詐欺師ですヨ👱♀️復活の石930もあるのに💦ミラクルクローラ無いのに💦
コトバがアレだけど、自己中プレイはキライ ねこさん、そんなコトないよ
呪文耐性中 神龍の鎧下ルビスの鎧 四精霊の指輪 呪文耐性小 まるべりさん直伝ロト盾🛡 眠り耐性極 天聖のターバン ジバリア耐性無し😭流星来たら死にます(アバン先生)
いちを周りをみて合わせたりします。 無理な時は先に打ちますけど
装備見てガンガン行く気だと思った 全員ガンガンだったらそれもアリだよね〜(*^◯^*)♪
大雨でヤバイです(汗)
パラディンスパスタはセットかと思って途中で変えましたけど💦 スクルト入ると黄金龍鎧が無力になりますね😭👱♀️
ジバリア以外は耐性取ってたんですね!
うんうん! 。 なこさんの死にます詐欺が1人でウケてる(^O^)
窓に雨が☔️凄い音で当たってますよ💦👱♀️♀ブルブル
🐲流星まで行かなかったですネ💦👱♀️♀🍆ドラゴンキラー先輩系最強説💦
石で復活みたいな 今回はいれてなかったけど ロト秋刀魚とか行ってなかったらももんPで買わないといけなかったです。
じゃ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 また後でよろしくお願いします。
ほほいまたよろしくですヨ🍆♀夜の部は関東二人提供👱♀️🐈グレイナル祭りやりませう💦 🍆スパスタ扇 👱♀️パラディン杖 🐞🐈海賊グラティ剣🗡こんな感じの編成でどうでしょカネ💦
🐞お帰りなさいませ💦👱♀️
ただいまです。 ゲンさん、なこさんこんばんわです。
🐈おかえりなさいませ再び💦👱♀️聖堂消化中💦
きちんとしてますね。
ゲンさん今日一日ゆっくりできましたか?
挨拶する派ですヨ👱♀️
聖堂のことでくよ。 毎日きちんと消化してるみたいなので。
🐈11もあるからありがたいですが消化面倒だなと感じる時もありますヨ👱♀️せっかくあるんだからやっとこかなと💦
🧙♀️マホステが効いてたようですね💦下旬の地図🗺でちと増えて78600ジェム😋
めんどくさくて途中からやる気失せます。 なこさんは几帳面です。
呪われてますね(笑)
🐈😭無職なので時間ありますからね💦👱♀️スタミナ無料ならやらんともったいないかなと💦
いつか脚が完治して働けるようになればいいですね。 ストレス溜まることなくしたいこともできますしね。
溢れそうです👱♀️調整してきます💦
地図のお題の時はやりますね。
🐞さつき弱まってたのでカップやきそばとあんぱん4個入りを買って来ましたよ💦👱♀️スタミナ60
🥚
🐈無職生活ずっと続いてしまってますからね💦👱♀️社会復帰したら星⭐️はやめちゃうかもしれません💦
🥚おいらはいいらはい💦👱♀️
社会人になったらゲームとかする時間ありませんからね🤲
19:00くらいまでお仕事してそのあとエニタイム行って帰って来たら22:00くらいになりますから💦👱♀️継続できないです💦
🏥夏の手術の時感染症再発して足無くなったら🦶まだ居座るので⭐️皆様よろしくですヨ👱♀️
長すぎる夏休み💦👱♀️
四人いるのでフレポ満タンしませんかね💦🍳👱♀️🐈🐞
出会いは別れ 寂しいですけどそれは仕方ないことです。 自分自身の生活環境が変わりますし今までできなかったことをこれから歩んで行かないといけないので。
🐞スポセンいくとあっという間ですネ💦👱♀️歩いてる時間が長いですからネ🚶♀️朝活動するかどうか前日に決めておきたいですヨ💦朝一スポセン行った方が空いてますからね💦
たまごさんこんばんわです。 来てくれてありがとうございます。
🍳酒飲んでる🍶かも💦👱♀️
美味しく楽しく飲めるお酒はいいですよね。
🍳酒飲むのはいいんですけど🍶約束守らないですからネ💦👱♀️集合時間決めて集まろうっ言うてても酔っ払って寝ちゃいますヨ🥴🛌
私酒🍶飲まないのでその辺の事は分からないですヨ👱♀️♀
お風呂行ってらっしゃいです。
🐞ほほいデワデワ🙋♀️💦定刻🕛に戻ってきますヨ🤗スタミナ使ってしまいますヨ💦ちとDSで話してますネ
10時でいいですか?
カキコのみです🤲マツモトさんは当方をアル中みたいにカキコしてますね💢‼️ ご名答ですwwww
ねこさんお邪魔してます🤲やりながらのカキコでいなくなったらしてすみません💦 ゲンさんもよろしくおねがいしまーす🤲
たまごさんおかえりなさい。 こちらこそよろしくお願いします。
気にしないで下さいね。 お仕事で疲れたりストレスが溜まったりしてお酒を飲んで発散したり癒されたりしたいでしょうから。 お体に気をつけて無理はしないで下さいね。
ゲンさんおかえりなさい。 行ってらっしゃい。
💦👱♀️♀
おおアク禁がわーい🙌🙌👱♀️♀
🐞アク禁解除なので画像貼れますよーわーいわーい🙌👱♀️
ムフフ💦👱♀️
やっほー♪(*^◯^*) アク禁解除ってな〜〜に〜〜( ̄Д ̄)ノ
画像連発💦👱♀️通報しないでくだされ〜🙏
こんばんわです。
🍳たまちゃんのせいでアク禁くらってて画像貼れなかったんですよ💦👱♀️♀(エルレキオス)
マジでぇぇぇぇ〜〜Σ(・□・;)
ゲンさん、ねこさん、なこさんただいま〜( ´ ▽ ` )ノ
もうマルチは嫌だって言うてるのにわかってくれないです👱♀️♀
アク禁になってたんですか?
エルレキオスの頃からですよ💦👱♀️
はい😭全部たまちゃんが悪いですヨ👱♀️
野良さん入れないで3人分操作した成果かこの前の魔王ではたまちゃん腕上がってましたね!
エルレキオス?~(・・?)
バカウケしてますWWWお腹痛いです
愚痴ってもた💦👱♀️♀プシケさんごめんですヨ🙏🙇♀️
そもそもの経由がわからないのでなんとも言えませんが、、、
鍵8本出しますよ💦時間大丈夫ですかネ?💦👱♀️
説明すると長いので割愛で💦👱♀️🍆が詳しいテスが💦思い出したくないですヨ😭
グレイナルですよね?
ですです👱♀️♀私8本出しますよ皆さん時間大丈夫ですかネ汗💦
え?アク禁は知らないよ(・◇・)
私は大丈夫ですよ。 私もあるだけ出しますよ。
何の、、、あっ竜神王?3人だともったいなくない?
グレイナルだったΣ(・□・;) 準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
って編成どーします?
ありゃ🍆👱♀️🐈🐞四人いますよね?
🍆スパスタ扇 👱♀️パラディン杖 🐈グラティ剣 🐞海賊剣 でどうでしょうかね💦ナンカレー麻婆丼の96パーセントで休みカバーでどうですかね💦
幻の鍵はギガ伝説くらいなのです💦👱♀️なすちゃん🍆スパスタはブルーメタル冠あります💦スパスタパラディンあればなんとなくでいけるかなと💦
🐞なんでも大丈夫だと思いますヨ👱♀️なすちゃん🍆のスパスタ安定しますから💦私は竜神障壁頼りなので少し不安ありますけど💦
すまぬ💦自分を忘れてた
誰?www
🍆余裕あれば扇に変えてみますね💦👱♀️♀最初は不安なので杖で防御専任しますよ💦
🍆新しい地図🗾さんの地図100ジェムくれますよもちろん確保済みムフフ(横浜)
私ドラマ剣、ドラ爪1しかないのでパラします。
ふれせんたてまちしますよ💦よろしくです👱♀️
ドラマ⇨ドルマ
パラディン二人ですかネ? ならげんさんバトマス?💦👱♀️♀
バトスパラ2がいいですね
とりあえずはりまち👱♀️♀画像連発わーい🙌
なこさん、力付ける装備持ってたらドラゴンキラーでバトやる?
とりあえず行きます( ´ ▽ ` )ノ
行きます
ただいまですヨ👱♀️♀グレイナル長丁場ありがとうですヨ💦あと4本残してるのでまたやりましょう💦🛡盾被り数回しましたねさーせん💦打ち合わせ足りない部分ありましたが次回修正しませう汗💦
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 お陰様で頭完凸できました。
🐈👱♀️盾被りでお見合いしちゃいましたね💦先に決めときゃよかったですヨ
なこさん、ねこさん、ゲンさん グレイナルありがと\(^o^)/ 鍵ゴチですm(_ _)m 装備いっぱい落ちたね〜(*^◯^*)♪ 気がつけばフレポも満タン ちょと聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いてらーさい🍆👱♀️♀
あっ0:00時
うむむ間に合わなかったよ(>人<;)
🍆ありゃ💦さーせん聖堂11回が💦
時間かかってしまいましたか💦さーせん🙏
5回くらいはやってあるo(^▽^)o まぁまた11あるし(^∇^)
そんな気にしないで(^O^)
ラス1で6回は消化できないよ〜さすがに(^∇^)
盾被り二回💦👱♀️光劇ネビャラスルー二回🐞
まぁ習慣みたいなものでフレさんとフレポ貯めっこしてるの
盾切れからのマダンテ結界🐈スイッチはおお!ってなりましたネ👱♀️
光劇ネビャラ?
ロビの皆さんに(旧サクサク⭐️🚬🇳🇿)毎日送ってますヨ👱♀️なすちゃん🍆は送ってないですけど💦来てくれるから満タンできるので💦
ネビュラ💦👱♀️♀
うんうん(;゜0゜)!
パラディン二人バトマススパスタの編成より海賊グラティパラディンスパスタのがいいような気がしますが💦👱♀️
すご〜〜いワタシ3〜4人
おやすみですヨまた明日ー🛌 スポセン行くので朝は無しでお願いします〜💦👱♀️♀
30だったりもしますけど💦👱♀️♀
うん、黄金槌でけっこう行けたしね〜 なこさん、力付き装備持ってないの?
グレイナルはドラゴンだからドラゴンキラーイイかもよ
じゃ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ 今日はホンットありがとお\(^o^)/
🍆神龍の舞踏着が無いですヨ👱♀️♀
おはようございます☀早く目が覚めたと思ったらメンテナンスでしたね💦👱♀️♀
おはようございます
🐈おはようですヨ👱♀️♀メンテナンス終わってますネ💦
おはようございます。 早速闘技場とスカウト行ってました。
🐈レジェンドアリーナ全く勝てませんよ〜えーんえーん😭👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) みんなお出かけ〜〜行てら〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようこざいます☀️🍆いいお天気ですヨ👱♀️スポセンいてきますねデワデワ🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶 ベンチ空いてなかったのでショルダープレスサイドレイズトライセップスリアデルトで三角筋三等筋やってきましたヨ👱♀️夕飯にカレー豆腐食べますねうまうま😋
お疲れ様です。 こんばんわ。 カレー豆腐ってお肉の代わりに豆腐ってこですか? ヘルシーで美味しそうですね。、
🐞おかえりなさいませ👱♀️聖堂地図🗾消化しつつチラチラ👀豆腐安いので助かりますヨレトルトカレー78円豆腐29円100円くらいで一食分すみますヨ😋
お得でヘルシーですね 美味しいですか?
🐈私は美味しいと思いますが何食べてもだいたいおいしいのであてにしないでくださいネ💦👱♀️
今度試してみます。 美味しそうです。
🐈安上がりなのでおススメですヨ👱♀️今日はたまちゃんフレポに🍳来ない感じですかネ💦DS行くかなぁ💦
スタミナ調整して3DSいてきますね👱♀️🏃♀️💨定刻には戻ってき🕛ますのでフレポ活動よろしくですヨ😋デワデワ🙋♀️
はーい。 行ってらっしゃいです。 楽しんで下さいね。
ただいまです。 洗濯終わりました。
お疲れ様です。 こんばんわです。 おめでとうございます。 かなり運がいいですね。 闘技場行ってらっしゃいです。
ただいまですヨ👱♀️
なこさんおかえりなさい
🐈スタミナ50💦👱♀️天空軌跡で青トレイひろえましたよ🙏ありがたや💦
おめでとうございます。 ももんPうまうまですね。
🐈これの積み重ねでジェム温存して毎月進化玉買いますよムフフ💦👱♀️ありかたや天空軌跡鍵🔑40ロト軌跡鍵🔑78
毎月武器と防具の進化玉取ってるんですか?
🐈武器は買わないですヨ笑笑😅
🐈防具は毎月買ってますヨ👱♀️ジェムは一切使わずに💦だからスタミナ調整とか大切にしたいのですよ💦
きついですよね(汗)(汗)
私も毎月防具場取ってます。 取れるときは武器も取りますけど。
武器は重ねて凸してますヨ👱♀️武器進化玉高いですからネ💦
コッチにやっほー♪(*^◯^*)
>>[347 時間に余裕あって長時間ももP集めしないときついですね。
全て武器進化玉に注ぎ込んでいる
🐈イベントで防具進化玉追加入荷分も買って余裕あれば買おうかなと思ってますけど11万ポイント💦👱♀️防具進化玉追加2つ買って武器進化玉1つ買いますかね💦8万ジェム分引いたらもう一つ変えますかね💦
なすさんこんばんわです。 お疲れ様です。 最近の魔王やってます?
🍆いらはいいらはい💦👱♀️
おお!
いらはいいらはい💦👱♀️ 🍆👱♀️🐞🐈
みなさん。こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今の3魔王を狙っているがなかなか時間が取れない
わぁ〜〜い(*^◯^*)♪4人そろた
🍆私はギガ伝説100ジェム回収で満足しとりますヨ👱♀️
武器1、防具2で9万ジェムではなかったです?
ゲンさんおかえりなさい。
二万ポイント余るのか💦👱♀️うーむ
相方と雑談しとりますよ💦👱♀️ゲーム自体はしてないですヨ
第1弾のからまだ行ってないです
まだ取れて無いのある(・ω・)ノ
ムフフ💦👱♀️
わりとバトパラが多い
ほいほい💦👱♀️
扇がないです(泣)
こいつぅぅ〜〜( ̄Д ̄)ノ💥😵
パラは?
あと神様でギガ伝説ジェム回収終了💦👱♀️ よっちは91階ですヨ毎日フレポでやってれば6月5日までには終わるかな?汗💦
2つくらい取れてないけど今開いてないからわかんない
レバルド、フールフール、デュラン、ですネ💦👱♀️
ヨッチは110階取った(^∇^)
どれ行く?
🍆うーん💦👱♀️早いな💦
ルビ扇もないらですか
フレポ満タンならデュラン様が早いですけど💦👱♀️
ないから⇨ないです
パラ扇無くてもイケるよ
デュランにしよっか?
ほほい👱♀️
守って最後ベホマラー
準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
全員100ジェム回収できてますかね👱♀️
最後マン集めでイイ?
ねこさん、ゲンさん、どーお?
ほほい👱♀️
バキ、デインだけ💦闇ブレス入ってないですヨ👱♀️(アバン先生)
ドルマっている?
闇のブレスってケージ攻撃です👱♀️
あ、じゃ金竜騎士🛡👱♀️
バンバンってヤツじゃない?
竜神冠で不安定に防ぎますヨ👱♀️
ねこさん、準備中?
🐈いないかな?
バト殴り
立ててみるね〜( ´ ▽ ` )ノ 板見れないのであとヨロシク
ほいほい向かいますヨ👱♀️
🐈はりまちーですヨ
🍆👱♀️🐞三人でフレポ中飛び入り歓迎💦
ねこさん、寝落ち?
歓迎
👱♀️💦
戻ったよ
ありゃ💦👱♀️
ゲンさん、立ててみて( ´ ▽ ` )ノ
同じ回線使って星ドラ?
向かいます👱♀️💦
だと落ちるかも、、、
とりま行きます( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん立てた方が安定するかも
💦👱♀️😭
🍆そんな気しますね💦👱♀️
もどって無いね
🐞関西クレーマーカーリーですネ💦👱♀️ お、ちょっとまって?いなりが入ってないやん
わからん💦
🍆まあまあ聞き流してくだされ笑笑😅👱♀️
げんさんたててくだされ💦👱♀️そっちのが安定しそう💦スタミナありますかね💦
🐞げんさん切れたあともう1本拾えてたり💦🍆👱♀️🔑
ハイ
なすちゃん🍆聖堂行きます?👱♀️
向かいますヨ👱♀️
行きます( ´ ▽ ` )ノ
検索してたよ〜〜
早よ
ただいまですヨ👱♀️なんとか満タン💦🐞多目スタミナありがとですヨモガダン鍵ごつつあんですよ💦
ゲンさん、スタミナ&モガありがと\(^o^)/ フレポ満タンだ! そしておそろ(*^◯^*)♪カワイイよね〜〜
🍆聖堂行く時間ですヨ👱♀️昨日の件もあるので早めにどぞどぞ🙋♀️
ctゲージ溜まる時少しカクカクしてましたよ💦👱♀️ちと不安になりましたよ💦😭
すみません💦立てる貼るのカキコ見た瞬間 ダッシュで検索するクセがあるもので、、、つい、、、 m(_ _)m じゃ聖堂行くね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いてらーさい🍆30分で11回できるかな汗💦👱♀️
この🍆🐞👱♀️三人出発の時切れやすい気がしますが💦😭
🐞どうなるかと思いましたが満タンになってよかったですネ💦👱♀️四人揃ったらギガ伝説ジェム回収目指しましょ💦デワデワ🙋♀️おやすみですヨ🛌🛌
おはようございます。 昨日はすいません(泣) 爆睡してました(泣)
おはようこざいます☀️👱♀️行ってらつさいませ🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*)♪
🐞お疲れ様ですヨ👱♀️🍱
淫夢ちゃんwwww
再びこんにちは😃いらはいいらはい💦👱♀️
🐞向こうにもきてたんですけど💦👱♀️♀反応しないんですよね💦なんでしょかね💦😅
ちとDS顔出してきますよデワデワ🙋♀️また後ほど💦👱♀️
皆様こんばんわ 今日は仕事終わり夕食食べ終わってからまたきます お時間あいましたら皆様とフレンド登録いきたいです。 またきます おち
👱♀️♀
👸おおいらはいいらはい💦お待ちしとりますよっと👱♀️♀
🐞ただいまですヨ👱♀️
こんばんわ。 お疲れ様です。
🐈おかえりなさいませ💦待機中ですヨ👱♀️🐞 お客さん来てたようです🤗ちとすれ違いしてもた😅
アリーナさん 来てくれてありがとうございます。 時間合いましたら是非よろしくお願いします。
すいません22時ぐらいにいけそうです。 申し訳ないです
なこさん、ゲンさんお疲れ様です。 ただいまです。
👸おおいらはいいらはい💦👱♀️♀
22時了解です。 もし来れそうならよろしくお願いします。 リアル優先なので無理はしないで下さいね。
お風呂は入りました。 ご飯はまだです。 後でもいいので大丈夫です。
夜食にカニカマとちくわ食べとりますようまうま😋👱♀️
カニカマとちくわ美味しいですよね。 磯辺焼きはとくに好きです。
🐞むむー☔️
土曜日お天気大丈夫かな汗💦👱♀️
🐞安い!
雷、雨‼︎ そっちのほうが大変ではないですか! 停電、落雷には気をつけてくださいね。
回線が心配ですヨ👱♀️ブルブルブルブル😰
ねこさん🐈土曜日幕張行きますかね?👱♀️
良かったですね。 明日は晴れるといいですね。
皆様お待たせしましたすいません いけます
行かないですね! どうしました?なこさん
おお👸いらはいいらはい💦
🐈あら残念🙍♀️
やっほー♪(*^◯^*)
アリーナさんおかえりなさい。 フレポ何処行きますか?
いらはいいらはい🍆👱♀️
なすさんお疲れ様です。 こんばんわです。
🍆stomyさんって?お友達ですかネ?👱♀️
幕張で何かあるんですか?
どこにする? ってか まずアリーナさんとフレなりたい(*^◯^*)♪ そしたらあと4人で行っといで( ´ ▽ ` )ノ
はい おまかせします。 どこでも大丈夫です。
🐈イベントありますよう〜新しい地図さんの新曲発表笑笑😅
知らない人ですよ まぁワタシが立てたスレに嫌がらせするくらいだから ミカサでしょ( ̄Д ̄)ノ
横浜川崎新横あたりでばら撒きますよーっと👱♀️
モガ立てるからアリーナさんと後は早いもの勝ちで( ´ ▽ ` )ノ
🍆おおミカサさんだったのか💦👱♀️♀挨拶してないや💦ってか私初対面笑
ほいほい向かいますヨ👱♀️
0046ね〜〜
私は最後でもいいので行ってきて下さい。
了解しました
え! それだけですか(泣)
番号はりまちーですヨ👱♀️🍆👸
ミサカさんって知らないのでよくわからないですけどなすさんと何かいろいろな事情があるみたいですね。
ゲンさん行ってきて下さい。 私は最後でいいので。
ただいまですヨ👱♀️🍆👸もがカギありがとですヨ💦アリーナなんですね奇遇笑笑😅
ねこさん、ゲンさん、なかなか来ないので フレ申請だけ行ってきちゃった(^∇^) 後は4人で行っといで( ´ ▽ ` )ノ ちと野良ってくるね〜〜(*^◯^*)ノ
🐞79500ジェムムフフ💦👱♀️
私は全くジェムないです(泣)
あ、ゲンさん置いてきぼりしちゃった すまぬ んじゃ( ´ ▽ ` )ノ
なすさんむろたんさんフレポありがとうございました。 これからよろしくお願いいたします
🍆さーせん🙏🙇♀️気使いしちゃいました💦ロビ組によろしくですヨ⭐️🚬🇳🇿
夜中にこっそり忍び込んでやるo(^▽^)o
なすさんありがとうございます。 後で続きに来て下さいね。 行ってらっしゃい。
凄いジェム
ゲンさんわたしたてますね
👸私ソフィアミネアマーニャですヨ🤗職業で変わります💦
ゲンさん、アリーナさん、なこさん行けますか?
0046でお待ちしております
🍆こだまするマホステ🧙♂️
ロビ組で遊んでるのは賢者の森だけ りくりくさんトコにはたまちゃんトコ(とここだけど) で遊ぶって言ってきたよ( ´ ▽ ` )ノ
向かいますヨ😋
🍆ありゃ💦賢者の森がわからないですヨ👱♀️
アリーナさんよろしくお願いします。 0046でお願いします。
ヨロシクね〜(*^◯^*)ノノ
23時に約束あるからもどらないかも〜〜( ̄Д ̄)ノ
いないです!
ただいまですヨ👱♀️ねこさん🐈いないかな?
森の賢者さんと楽しんで来で下さいね。
いますよ
よろしくお願いいたします しろねこさんむろたんさんよろしくお願いいたします
おお💦
はーい。 行きます
私が貼ります。0046で。
どれでフレポ満タンしますかね? 👸🐈🐞👱♀️
向かいますヨ👱♀️
待機🥚
了解しました
🍳すいません🙇♀️ 🐞🐈👱♀️👸四人でフレポ中ちとお待ちを💦
待機🥚
たまごさんお疲れ様です。 こんばんわです。
イチゴミルクさんとはフレンド登録失敗してますね
イチゴミルクさんすいませんもう一度フレンド登録お願いいたします
ありゃ💦👱♀️
たてます
了解です。 行きます。
向かいますヨ👱♀️
ちら👀
クロウで野良ってきます🤲
おお〜( ´ ▽ ` )ノたまちゃん
あら
ちょっとダイブしてみましょ(^ω^)
失敗( ̄Д ̄)ノ
んじゃ( ´ ▽ ` )ノ
ただいまですヨ👱♀️やつはりためでした笑笑😅
🍆🍳すれ違いさーせん🙏👱♀️
お疲れ様です。 まさかキャプテンクロウが貼ると思いませんでした。
すいません私まだキャプテンクロウギガまだでして装備無茶苦茶でいってごめんなさい 眠りつけていきます たてますね
ギガ伝説ですからネ💦👱♀️
パラディン、スパスタ、海賊、グラティ、ですかね👱♀️
すいません たてますね
はりまちーですヨ👱♀️
👸🐈🐞👱♀️ただいまですヨ💦なんとか100ジェム回収できましたね💦皆様長丁場お疲れ様ですヨ💦
ゲンさん、なこさん、アリーナさんお疲れ様です。 お疲れ様です。
皆様フレポありがとうございました。 皆様の足をひっぱりすいませんでした。 また遊んでください よろしくお願いいたします では失礼します。 おち
2回間違えました汗
👸ほほいまたよろしくです🤗お待ちしてますヨ👱♀️おやすみなさいですヨ🛌遅くまでありがとですヨ💦だいたい22:00くらいからフレポ活動しとりますよ💦予定空いてればのぞいてみてくださいませ💦
気にしないで下さいね。 気軽に楽しく遊びましょう。 またきて下さいね。 私も落ちます。 お疲れ様です。 おやすみなさい。
ほほいデワデワ🙋♀️解散また明日〜おやすみなさいですヨ〜💦🛌😴
おはようございます🌞
今日も暑いので適度な水分補給など元気に1日乗り切りましょう。
おはようこざいます☀️👱♀️
おはよー♪(*^◯^*)
ゲンさん、なこさん、なすさんおはようございます☀
こっちのただいまの気温25度です(汗)
こんばんわ。 お疲れ様です。 今帰りました。
皆様こんばんわ 今日も1日暑かった・・今日もお時間あえば夜遊びにいきまーす
シロネコさんおかえりなさい お疲れ様でした もうすぐドラクエの日ですね 楽しみです。
お疲れ様です。 こんばんわ。 凄く暑かったし陽射しが強かったですね。 こまめに水分補給取ったのでかなり耐えれました。
👸おかえりなさいですヨ👱♀️
もうすぐドラクエの日ですね。 私も凄く楽しみにしてます。 ルビスガチャで扇一択狙いです。
明日無料でルビス黄金龍引かしてもらえるようですね💦👱♀️ありかたや🙏
え! 無料⁇
プレゼント福引ルビス黄金龍から一つ確定でいただけるようですよ💦👱♀️♀
今見てきました。 どっちかなんですね。 これは10連なんですか?
🐈どうなんですしよネどちらにせよタダですからありがたいですヨ🙏👱♀️
確かにありがたいですね。 どれか1個確定みたいなので。 扇だと嬉しいです。
皆様こんばんわ今日1日お疲れ様でした 明日は凄いですね 土日10連無料ガチャで ルビス、黄金竜一個確定ガチャもありますからね 楽しみです。 シロネコさんに奥義でる事を祈ってますよ
いらはいいらはい👱♀️♀地図聖堂消化🗾その他やりつつチラチラしとりますよ👀
皆様こんばんわ 今日も22時ぐらいに遊びにいきまーす お時間あいましたらイベントよっち集め手伝ってほしいです 全然すすんでおりません・・泣
私はよっち97階くらいですヨ👱♀️ギガ伝説ジェムは回収済み💦6月5日目まであるのでぼちぼちやっとりますよ💦
🐞ちゃんと働いて家族養ってるところですね💦👱♀️多いに負けとりますヨシクシク😭
🐞私はそれに無職が追加😭👱♀️
🐞重い話になっちゃいましたね💦ワハハ😅👱♀️無職ネタ全然大丈夫ですヨ🙆♀️コテ雑とか酷いこと言う名無しさんたくさんいますから💦
ありゃありゃ💦👱♀️
皆様こんばんわ 今日も遊びにきちゃいました。 よろしくお願いいたします
いらはいいらはい👱♀️
フムム💦👱♀️もうちょい待機してみましょかネ💦たまちゃん🍳は多分寝てる🛌🍶🥴
了解しました
🍆いらはいいらはい👱♀️
こんばんわ。 戻りました。
なすさんこんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ さくっとフレポ行きましょ(*^◯^*)♪ どこがイイかな?
ゲンさん、なこさん、なすさん、アリーナさんお疲れ様です。 こんばんわです。
シロネコさんこんばんわ 皆様いよいよ ドラクエの日が本格的にはじまりますね 0時からのガチャ楽しみです。
いま空いてるのだとどれが早いですかネ👱♀️💦強いて言えばグラコスが速そうです💦
伝説にしましょーか?
ホスト抜けで全員満タンにしましよ💦👱♀️
ギガだと待機長いですからネ💦👱♀️
ゲンさん私はキガ全部クリアーしてるので行ってきて下さい。
はい わたしもその方がいいと思います。
グラコス伝説ホスト抜けイイですね〜 じゃワタシ立てるからなこさん次入って〜〜 でどうでしょう?
そそ!1人板で待機して交代で回るの
全員オッケー?
どれにしましょかね💦👱♀️ジャミコンズは長そうなのでグラコスかエビルプリーストですネ💦
向かいます。
端数はテキトーに埋めましょ
ほほい石前提で突破してサクッと全員満タンにしましょ💦👱♀️最初ねこさん待機🐈で🍆👱♀️🐞👸で順番に抜けていけば全員満タンですね💦
はい。 ゲンさんありがとうございます。
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です。
掲示板から離れないようによろしくです👱♀️サクサク回れるように皆様ご協力よろしくです🤗
了解です。 何行きます?
向かいますよ👱♀️💦
ふれせんグラコス貼ってますよ〜よろしくです🤗
了解しました
グラコス了解です。
ねこさん、次どーぞ!なこさん立ててるよ〜
待機、
はい 行きます
これはね〜慣れてくるとそうとうさくっと回れるんだけど 時間見計らって板で待機してて入室すると早いよ
そろそろかな〜(・ω・)
ちょっと挑戦的な装備にしてみたら怖かった
まだ?
12分も経ってるよお〜(>人<;)
なすちゃん🍆交代ですヨ👱♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
待機👱♀️
なこさん次だよ ゲンさん抜ける
ほほい💦👱♀️
次どうぞ
流石バドマスだったら死にますね(汗) 予想外でした(笑)
全員
次だよ、どーぞ
はーい
すみません💦落ちました
あれ💦
私も💦何故?
待機
同じく💦
あらら
なんてじゃー💦👱♀️
すいません急におちました・・すいません
もう一度たてますね
みんな落ちた?
全員かな💦👱♀️
出発したみたいですね(泣)
向かいますヨ👱♀️
行きます
ゲンさん、早よ
おお〜( ´ ▽ ` )ノ
居ないですね
待機してる方どうぞ わたし待機します。
行きます
アリーナさん、次どーぞ( ´ ▽ ` )ノ 端数だと思うよ〜
了解しました いきまーす
待機
なこさんとフレポMAXなったから あとねこさん、ゲンさん、アリーナさんと端数だ\(^o^)/
多分、、、
交代ですヨ👱♀️🍆
待機👱♀️
皆様フレポ満タンになりました?
私とねこさんまだですヨ👱♀️
わたしたてますね
おつかれ〜〜コレで全員フレポMAX\(^o^)/ まあまあ順調に回れましたね〜(*^◯^*)♪
ありゃ
向かいますヨ👱♀️
じゃ行く
皆さんお疲れ様です。 鍵1本出ましたね。 嬉しいです。
行きます
ただいまですヨ👱♀️
ないですね
慣れると周回と同じくらい早く回せます( ̄^ ̄)ゞ
長いですがギガ伝説ならフレポきっちりいくと思いますが長いのがぶーですね・・汗
今日も皆様ありがとうございました。 楽しかったーまたきますね おやすみなさい
フムム💦👱♀️回線切れとか不慣れのグダグダとかで時間食いましたね💦慣ればもっとテンポよくやれるのかな汗💦
ほほいまたよろしくです🤗ヨ👱♀️
あれ? 皆さんふれぽ終わってます?
私ねこさんとまだです👱♀️
うっかり約束に遅れちゃったんで落ちます
ありゃさーせん🙏🙇♀️
ねこさん貼りにしましょ💦👱♀️
アリーナさんなすさんゲンさんお疲れ様です。 なこさん行きますか?
向かいますヨ👱♀️
貼りますね。 フレです。
?
ただいまですヨ👱♀️
ほほいおやすみですヨ👱♀️
ゔーんうまくいかない💦👱♀️
ゲンさん、なこさんお疲れ様です。 今日も1日ありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。
おやすみなさい💤です👱♀️
なこさんおやすみなさい。
う〜〜む、今日の感じだと 4人づつ2週した方が早いですね〜 多分30分で1周できるので、、、💦 さーせん(>人<;)
おはようございます☀ 休みですが予定が詰まってますので空き時間に遊べたらカキコしますのでよろしくお願いします🤲
おはようこざいます☀️👱♀️
おはようございます。 今日も陽射しが強くて暑いです(汗)
おはよー♪(*^◯^*) プレゼントはルビス弓 ( ̄Д ̄)ノ
おめでとうござい。 ルビ弓凸るのに欲しいです。
皆様おはようございます 今日も暑いですね30度?40度?・・外回りでチョコは食べれないですわ・・休憩いれてテキトーに仕事チョコチョコやるわ・・汗 今わたしチョコがすごく歩きながら食べたい・・エムアンドエムズにしようかしら? 手にとけて太陽にはとけない??・・笑 絶対嘘っぱち
あっそうそうルビ黄金竜プレゼントは黄金竜爪でした・・予定外のがきて正直困ってます・・汗 ちなみに1個もってるので黄金竜爪は2こめです
🐞おかえりなさいですヨ👱♀️
👸おめおめ🎉ですヨ👱♀️錬金して抜き出しませう💦
お疲れ様です。 こんばんわ。 ただいまです。 アリーナさん黄金爪おめでとうございます。
ゲンさん暑い中お疲れ様です。 今日はゆっくり寝て疲れをとってください。 おやすみなさい。
定刻集合無しですかね💦👱♀️皆さん自スレ活動ですかネ💦
🐞いらはいいらはい👱♀️
皆さん自分のスレ活動新イベントやってる感じなんでしょネ👱♀️
🍆いらはいいらはい👱♀️
🍆外出してたので職業聖堂その他いろいろできてないですヨ👱♀️
ムフフ🤗
はぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜Σ(・□・;) 何コレ? ( ̄Д ̄)ノ 1桁間違ってなぁぁぁい???( ̄▽ ̄);;
そんなに人がいたら酸欠で死んでしまう
🍆田舎者よ〜ひれ伏すが良い笑笑🤗50ジェムの地図🗾以外は日数切れで捨てざるをえない〜都会の贅沢な悩み(神奈川)👱♀️
3人くらい台から落ちてるよ、きっと
げぇぇぇぇ( ̄Д ̄)ノなんて贅沢なんだ!バチが当たるぞ(*`へ´*)
🍆会場で懐かしい人⭐️にあって少し話してきましたよ👱♀️🤗
新しい地図さんのイベントの地図🗾3枚追加みたいですよ💦👱♀️川崎新横浜あたりでばらまいておきますね〜届け届け〜🍆🐞
あ"〜〜〜〜〜〜〜〜Σ(・□・;) いっぱいバラまいてくださいまし、お代官様
ねこさん来ないかな💦👱♀️三人フレポすると回線切れの恐怖ガクガク💦😱😨
ねこさん、アリーナさんは来るかな?
どうでしょかネ💦👱♀️新しいイベントで自スレある人はそっちで活動してると思いますが💦
今日は解散にしますかね💦なすちゃん🍆とは朝活動で満タン出来てますよね👱♀️
そだった(^O^)
じゃ転生もろもろやっておくね〜( ´ ▽ ` )ノ
皆様こんばんわ 遅くなりました
🍆ほほい💦👱♀️私も職業聖堂とか神龍チャレンジとか消化せねば💦外いたのでいろいろ消化できてないですヨ💦急がねば🏃♀️💨
ゲンさんむろたんさんこんばんわ
👸おおいらはいいらはい👱♀️聖堂消化中💦
今見ました こんは正直覚醒うれしいですね
タナボタ完凸のルビス棍覚醒わーい🙌わーい🙌👱♀️🤗
ありがとうございます。
そうそう むろたんさん こん完凸おめでとうございます
ゲンさん 笑
👸興味全然無かったんですが💦扇と短剣を凸したかったので引き続けてたらいつのまにか完凸に💦👱♀️
明日10000もらえるんですよね💦👱♀️九万ジェム🤗ルビスシリーズ抜き出し凸含めて卒業しますよ😋
すいませんフレポいきませんか?
三人だと切れやすいんですよ💦👱♀️だれか見てないかなぁ解散の流れだったもので💦
短剣いいですね
緑Bがゔーん😟ですけど💦覚醒錬金でAよろしくですよー💦だいぶ先でしょうけどね💦
切れたらいやですから大丈夫ですよフレポあつまらなかったら今度にしましょ? また明日もきますから
🐞うむむ上げ続けますかね〜気付け気付け🍆🍆
🐈🍆🍳
今更新されてて見てびっくり 新職業??
新職業??まじヤバ
👸よっちが150階まで追加ですよ💦👱♀️あと新しいボス追加です👱♀️ギガ伝説は相当手強いです普通に返り討ちにされましたよ💦誰かさん🍳が打ち合わせせずに貼るから笑笑😅
🐞職業スキル選択制でやり直しにはジェムが必要なようですね💦コリやしばらく様子見しますよ😋👱♀️
むろたんさんすいません わたしも皆様と行ったフレポ初ギガ全滅させてしまい申し訳ないです。
👸ありゃそうでしたっけ💦👱♀️あはは😅
そうなんですね 了解しました
書きつつ聖堂消化してましたよ👱♀️あと神龍チャレンジと地図消化🗾レジェンドアリーナは今日はおやすみしますヨ💦
どの職業スキル選択すればいいのかまだわからんですからね💦ただ三キャラ育ててスキルのパターン変えるってやり方もあるかと思いますよ👱♀️💦
今から家に帰るので今日はこのへんで失礼します。 明日またきまーす では皆様おやすみなさい
👸🐞ほほいまたよろしくですヨ👱♀️おやすみなさいですデワデワ🙋♀️
🐞おはようこざいます☀️👱♀️行ってらつさいませ💪
🐞次の12:5%までコツコツ貯めましょ💦👱♀️暑そうですネ🥵気をつけてお仕事頑張ってくらさいませ🙋♀️
ほほい💦👱♀️夜の定刻フレポよろしくですヨ🕰
おはようございます。 昨日は疲れて参加できませんでした。 今日は休みなので参加します。 よろしくお願いします。
ガチャは扇引けまけんでした。 ルビ短剣、水竜ハンマーとかです。
今日はいつもより格段に暑いみたいなので冷たい物飲んだり食べたり日陰に行ったり冷房付けるなど細かく熱中対策をしていぎしょう。 最近倒れて運ばれる人が多いいみたいです。 私もですが気をつけて1日を乗り切りましょう。
🐞まだやってないです👱♀️♀どうするんでしょネ💦
こんにちは。 まだ職は何もしてないです。 レベル99になってないのを育てようか考え中です。
そんなこもないですよ。 お互いレベル上げ頑張りましょう。
ギガ伝説20回のミッションは私達は無理そうですね💦諦めませう🤦♀️
ちとお散歩🚶♀️と値引き菓子パン🥯🍞🥐🥪🥖かいだしいてきますよ💦👱♀️デワデワ🙋♀️
最後のジェム爆死しました(泣) 4つ出たのですが全て外れです(泣)
ただいま。 出かけて今帰りました。
🐈おかえりなさいですヨ👱♀️🗾地図聖堂消化中💦
なこさんおかえりなさい。 今日もジム行ったのですか?
🐈今日はおサボりですヨ👱♀️土日は混むのであまり行きませんヨ💦
そうなんですね。 それでもほぼ毎日行ってみてるみたいなので筋肉やばそうです!
🐈初対面の人とは一言目に必ず柔道かラクビーの話から始まりますよ💦👱♀️♀そっからMMAの説明ってパターンですヨ💦
なんで柔道からラグビーの話しからなんですか? なこさんのからゴレームみたいだったりして(笑)
🐈体付きと耳が餃子みたいに潰れてるので💦👱♀️お兄さん柔道かラグビーやってたのかい?って知らないおじいさんによく言われますよ💦
お風呂入ってました。 ただいまです。 柔道やラグビーやってる人は耳が潰れてるんですね。
🐈おかえりなさいですヨ👱♀️
なこさんごはん食べました?
🐈ほいほい値引き菓子パン🥯🥯🥪🥖食べましたよ💦👱♀️
え!! それだけですか?
🐈値引き菓子パン🥯🥪二つ食べればお腹いっぱいですヨ👱♀️うまうま😋
こんな暑くて体力使う中よくそれで待ちますね⁈ 間食とかしないんですか?
🐈豆乳コーヒーとか飲んでますよ💦👱♀️うまうま😋
ちと消化して3DS行きます💦👱♀️定刻には戻ってくるのフレポ活動でよろしくです💦
豆乳コーヒーでお腹膨れないですよー! 行ってらっしゃい。
ゲンさんお疲れ様です。 こんばんわです。 北海道39.5度も! なすさん大丈夫ですかね?! お風呂とご飯行ってらっしゃい。
こんばんわです。 ただいまです。
ゲンさん疲れてそのまま寝たのかな?
ゲンさん来れたらたまごさんスレに来て下さいね。
おはようございます。 今日も暑いですが1日乗り越えて頑張りましょう。 今日も1日よろしくお願いします。
おはようございます☀ 昨日はゲンさん、ねこさん周回ありがとうございました🤲 アリーナさんもお見えだったのに待機中に聖堂途中寝落ちしてしまいました💦 当方の寝る時間を大幅に超えていたのでHPが足りませんでした😂すみません🙏 またタイミング合う時によろしくおねがいします🤲
おはようございます☀👱♀️
寝坊ですヨ💦👱♀️🕰ご心配いただきありがとうですヨ😊
たまごさん、ゲンさん、なこさん おはようございます。 寝落ちは仕方ないですので気にしないで下さい。 今日も1日よろしくお願いします。
🐞涼しくなるのはありがたいですけど雨☂️は辛いですネ👱♀️平日お休みのんびりしませう💦って毎日お休み💦😭
雨って明日ですか? 全国的に雨なんですか?
おはよー♪(*^◯^*)お寝坊 暑いよ〜
明日関東は曇りみたいですよ💦👱♀️水曜日雨☂️になってした💦
明日から涼しくなるって聞いたよ
🍆いらはいいらはい👱♀️おはようですヨ☀️
今日はのんびり♪(≧∇≦)
おととスポセン行く時間🏃♀️ですネ👱♀️🕰デワデワ💪🙋♀️
わーい(*^◯^*)♪3人いる どっか行こう\(^o^)/ 立ち上げてくる
あら〜〜残念。いてら〜〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆さーせん🙏外出なのでスタミナ使い切ってます💦👱♀️夜お願いしまーす💦
なすさんおはようございます。 水曜日雨ですか‼︎
なこさん行ってらっしゃい。
なすさん野良で行ったかな?
ねこさん、いる?
居ますよ
フールフール行く?
デュランの方がイイかな?
なすさんの好きなほうで
フールフール行こ
はーい 準備してきますね。 フレ貼りです?
フレで( ´ ▽ ` )ノ
立てるね〜
行きます
ゲンさん、ねこさん、フールフールdeフレポありがと\(^o^)/ 最初ねこさんおいてきぼりで 出発しちゃったのはナイショで(^∇^) ねこさん、ガスガス削ってすごかったね〜
なすさん、アリーナさんお疲れ様です。 鍵出ました(笑)
ゲンさんだった!!
1枚目の地図クリアしたら2枚目が来た(;゜0゜)
えーー出なかったよ
どうりで何回検索しても居ないと思った! 火力ガチガチにしてます。 下と盾とアクセ1つ以外は 紋章は会心5%です。
リダボ(笑)
自白者なすさん(笑)
そう!まだサブキャラとかわからなくて出発しちゃうのです ↑ サブじゃなかったのはナイショで(^∇^)
まだ1枚目全然終わってない! 格闘技場が楽しくてさぼってます(笑)
来たばっかり(・ω・)ノ
なすさんどS(笑)
闘技場竜王倒せなくて負けっぱなし(*`へ´*)
多分そんな鍵持ってないです。
ドラゴン、ゾンビどっちかいなくても勝てますよー 中のスキル次第では
はーい。 気をつけて買い物行ってらっしゃい。
なすさんQA
もしかしたらなってるかも
あれ? ゲンさん今日はお仕事お休み??
たまに変なQ来るからあんま見ない 今も来てたから見えるようにしといた ミカサっていう名無しで大暴れしてたヤツに 逆恨みされて粘着されてるんだ そいつサブアカいっぱい持ってて名前もいっぱい
しかもミカサってすっっっごい嘘つきで嘘が上手いから 名無しは基本スルーしてる
なんとか自分が名無しじゃなかったコトにしようとして 必死過ぎて寒い、言い訳やら捏造やら
サブ垢ってそんなにいっぱい持てるんです?
つきまとうのはなすさんが女性だからかな?
一番は相手にしないでスルーですね。 相手が喜ぶだけなので。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶 二頭系ブリチャーカール50×8.45×7.40×8. インクラインカール20×6.17.5×7.15×8 コンセントレーションカール17.5×8×3 暑さでスポセン行く前に汗だくですヨ💦豆乳コーヒーWPI飲みながらスタミナ聖堂地図消化してますね💦デワデワ🙋♀️
お疲れ様です。 おかえりなさい。 凄い回数ですね! 見ただけで頭が痛くなります(笑) でもそれだけやれると言うことは体力、忍耐力、筋肉が凄いんでしょうね。
お疲れ様です。 おかえりなさい。 凄い回数ですね! 見ただけで頭が痛くなります(笑) でもそれだけやれると言うことは体力、忍耐力、筋肉が凄いんでしょうね。
ゲンさんお疲れ様です。 そちら雨降りそうな感じなんですかね?
🐈楽しんでますよ💦💪重量更新できると楽しくて仕方ないですヨ🤗 神奈川に来る機会あれば鶴見スポセンにおいでませー💦👱♀️
回数的に言うと9セットしかやってないですけどね笑笑🤗 歩いて一時間🚶♀️半くらいかかるのでスポセン着いたら汗だく💦ですヨ💦💦サッと重量強めでスタートして落としながら3セット3パターンで切り上げてます💦💪知らないおじいさん達によく話しかけられるので雑談してしまって長引くことはよくありますヨ💦
☂️うげげ明日病院🏥💦😰
もう使い切りましたよ💦👱♀️賢聖系は全然当たらないですね💦四回くらい浮気したんですけど先輩だらけでしたよ💦
ルビス短剣完凸できましたよ💦👱♀️扇は錬金抜き出し待ちで倉庫に一つ入れてます💦ルビス系は卒業ですかね💦
なるほど! さっきみたい並べると色々たくさんやってるように思いますね(笑)
ラストで扇出ました(笑) 短剣も3つに。 聖王ブメは闘技場用に
おめおめですヨ💦👱♀️短剣二本でスパスタも使えそうですね💦
でもまだまだスパもパラも扇流行りですからね〜
もつかいかけますよ💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。