スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳たまちゃんのせいでアク禁くらってて画像貼れなかったんですよ💦👱♀️♀(エルレキオス)
マジでぇぇぇぇ〜〜Σ(・□・;)
ゲンさん、ねこさん、なこさんただいま〜( ´ ▽ ` )ノ
もうマルチは嫌だって言うてるのにわかってくれないです👱♀️♀
アク禁になってたんですか?
エルレキオスの頃からですよ💦👱♀️
はい😭全部たまちゃんが悪いですヨ👱♀️
野良さん入れないで3人分操作した成果かこの前の魔王ではたまちゃん腕上がってましたね!
エルレキオス?~(・・?)
バカウケしてますWWWお腹痛いです
愚痴ってもた💦👱♀️♀プシケさんごめんですヨ🙏🙇♀️
そもそもの経由がわからないのでなんとも言えませんが、、、
鍵8本出しますよ💦時間大丈夫ですかネ?💦👱♀️
説明すると長いので割愛で💦👱♀️🍆が詳しいテスが💦思い出したくないですヨ😭
グレイナルですよね?
ですです👱♀️♀私8本出しますよ皆さん時間大丈夫ですかネ汗💦
え?アク禁は知らないよ(・◇・)
私は大丈夫ですよ。 私もあるだけ出しますよ。
何の、、、あっ竜神王?3人だともったいなくない?
グレイナルだったΣ(・□・;) 準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
って編成どーします?
ありゃ🍆👱♀️🐈🐞四人いますよね?
🍆スパスタ扇 👱♀️パラディン杖 🐈グラティ剣 🐞海賊剣 でどうでしょうかね💦ナンカレー麻婆丼の96パーセントで休みカバーでどうですかね💦
幻の鍵はギガ伝説くらいなのです💦👱♀️なすちゃん🍆スパスタはブルーメタル冠あります💦スパスタパラディンあればなんとなくでいけるかなと💦
🐞なんでも大丈夫だと思いますヨ👱♀️なすちゃん🍆のスパスタ安定しますから💦私は竜神障壁頼りなので少し不安ありますけど💦
すまぬ💦自分を忘れてた
誰?www
🍆余裕あれば扇に変えてみますね💦👱♀️♀最初は不安なので杖で防御専任しますよ💦
🍆新しい地図🗾さんの地図100ジェムくれますよもちろん確保済みムフフ(横浜)
私ドラマ剣、ドラ爪1しかないのでパラします。
ふれせんたてまちしますよ💦よろしくです👱♀️
ドラマ⇨ドルマ
パラディン二人ですかネ? ならげんさんバトマス?💦👱♀️♀
バトスパラ2がいいですね
とりあえずはりまち👱♀️♀画像連発わーい🙌
なこさん、力付ける装備持ってたらドラゴンキラーでバトやる?
とりあえず行きます( ´ ▽ ` )ノ
行きます
ただいまですヨ👱♀️♀グレイナル長丁場ありがとうですヨ💦あと4本残してるのでまたやりましょう💦🛡盾被り数回しましたねさーせん💦打ち合わせ足りない部分ありましたが次回修正しませう汗💦
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 お陰様で頭完凸できました。
🐈👱♀️盾被りでお見合いしちゃいましたね💦先に決めときゃよかったですヨ
なこさん、ねこさん、ゲンさん グレイナルありがと\(^o^)/ 鍵ゴチですm(_ _)m 装備いっぱい落ちたね〜(*^◯^*)♪ 気がつけばフレポも満タン ちょと聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いてらーさい🍆👱♀️♀
あっ0:00時
うむむ間に合わなかったよ(>人<;)
🍆ありゃ💦さーせん聖堂11回が💦
時間かかってしまいましたか💦さーせん🙏
5回くらいはやってあるo(^▽^)o まぁまた11あるし(^∇^)
そんな気にしないで(^O^)
ラス1で6回は消化できないよ〜さすがに(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。