スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これはひどい
隠さず晒してやれ
名誉毀損罪で垢バンで良くない?
中年のババアやんけ
元ネタのツイートはこちら
ゴンヂって人のツイッター見てきたけどやり取りがキチガイ染み過ぎだな。 ヤクザの人みたい。 どういう環境で育ってきたんだよ。
裏星ドラ部って厨二病みたいでキモいな
周りのツイッター民もゴンヂさんをそそのかしてたよね・・・ めちゃ嫌な気持ちになった・・・
ハイパーゴンヂ@【裏星ドラ部部長】 まあ僕1mmも悪くないんで全然問題ないすね🤣✨ だと?第三者でも腹立つ!こいつ見つけたら許さねえ!
Fさんとゴンヂさん喧嘩するのはいいけど、星ドラを汚すようなことだけはしないで絶対に。
いやいや 草しか生えないわw 社会に出たこと無いんだろうな
恐らく本人はこういう所で自分の事を言われててもどうせ 人気者になった😃って言うんだろ。 人気者とか冗談でも寒いし馬鹿馬鹿し過ぎて…
いや、まぢでゴンヂあかんわ。クソガキやん。 頭悪すぎや。藤田さん、相手したら損するだけですよ、自分の値打ち下げないでくださいね。 とりあえずゴンヂは星ドラ界から消えろ。周りもダサい真似すんなよ。
スクエニの運営に伝えて垢BAN依頼する。こんなのがいると楽しく星ドラできない。迷惑。
トータルテンボス藤田さんは名誉毀損と肖像権侵害で裏星ドラ部訴えてね(๑و•̀ω•́)و ファイト!
だな!
これは星ドラ運営も怒るでしょ。星ドラ運営がやってると勘違いする人もいる
同じ日本人とは思いたくねえな 中国や北朝鮮の人だと思いたい。 まあ実際そんな系統の顔してるけどw
ガセネタ?
裏星ドラ部のツイートはBONNOUって奴がやってるんじゃないかな
自分もリツイートしてるのに、この言いよう
星ドラ運営がちゃんと動いて裏星ドラ部に制裁下すべき
一応消してるけど隠す気ないなw
バカ丸出し😎
なるほど。別垢と見せかけてやっぱり真犯人なのか。 ヤ◯ザじゃんか。
よく分かんないけど、自分でツイ名で、裏星ドラ部部長って名乗ってるし変なグッズみたいなのも出してるくせに、私は関与してないって主張してるって事?? 加工写真載せたのが自分じゃなかったとしても部長とまで名乗ってんだしあれはみっともなくないか?
裏星ドラ部はBONNOUとゴンヂだけじゃないのTwitterで検索して出てくるのその2人だけだし裏星ドラ部のTwitterはBONNOUがやってると思う
裏星ドラ部と名乗ってるのは駄目だろうね
ゴンヂは裏星ドラ部部長名乗ってるし裏星ドラ部の問題のツイートをリツイートしてるから責任逃れは難しいだろうけど
目的が不明すぎる 藤田に恐喝する気なのか? そうじゃなければ悪目立ちしたいだけ? やってることが小学生レベルすぎて草も生えん 星ドラ運営さんきちんとした対応をお願いします
市村さん本人に言うのが一番
こういう奴もヤクザゴンヂと同類だろ キチガイにも程がある。
裏星ドラ部を擁護する気はないが 藤田も大概だと思うぞ。 金字塔というグループに所属して アプデ前の情報一般プレイヤーに流してるからな。 それで叩かれたのが発端だから 10:0って訳ではないとおもうぞ。
裏星ドラ部は全員垢BANでいいだろ 悪ふざけがすぎる 見てて不愉快だわ
別にどっちが悪いか悪くないかは問題じゃなくて、喧嘩に関係ない一般のユーザーが前夜祭を楽しめなくなっちゃう。前夜祭で何か問題が起きるんじゃないかって。
恐らくゴンヂ氏がフジタさんを不倫騒動で煽ったからキレてるんじゃないの?
こいつは昔から頭おかしいぞ
このツイートもワロチ😎 ①星ドラ公式が仕事しない ↓ ②裏星ドラ部が告知する(今回の問題のツイート) えええっ、この告知、運営が以前5/14に告知してたのを、今日勝手にあんたらが流しただけやん なんか俺らが代わりにやってやってる的な考え方大丈夫😎?
藤田は掲示板にメンバーに 未公開情報バラしてるって書かれたときは aoiパパに速攻電話して口止めしてた前科があるから 今回も不倫はガチでゴンヂに口止めしようと 必死になってるようにしか見えないな。 不倫の写真が流出するのを願うわ。
なんで不倫がバレたの? 本当なのかも知らないけど
フジタカルビは 20万ジェム当選者だったような気がする 気のせいか?
えっそれやばくね?
シンゴ、ゴロウ、ツヨシ達が星ドラのために頑張ってる中、こいつらは何やってんだ? 元SMAPの爪の垢を煎じて飲んで腐った性根をたたき直せや!
それが本当なら他人にはリツイートさせるだけさせといて、身内だけ当選させる手口か⁉それなら金輪際星ドラのフォローはせんわ!やり方がこすぎる!星ドラ運営者は俺達の課金があるから成り立ってる筈やのに、ナメすぎやな。ゴメン!愚痴ってしまった。
ゲームごときで一般人に電話とか馬鹿じゃねーかwゴンチとのツイッターやり取り見ても頭良くない感満載だな。 普通は無視か拡散されるの考えて言葉選ぶだろ。
不倫が事実かどうか関係なく、当人をネット上で脅すような、または晒すようなツイートやリツイートしてる輩がまともだと思うの? こんな奴が星ドラにいることに吐き気がするんだけど。 この人たち、ドラクエの日に下手したらテロでもするんじゃあないの😎
せめて誰が当選したか。ってのも告知せんのも怪しいよな。まぁ告知した所で身内やったら叩かれるから告知せーへんかったってのも一理あるな。
星ドラ部に金字塔メンバー何人居ると思ってんだ?藤田、ぽこ、牧場主、ジョーカー
まぁ、次幕張だっけ?その時に冷たい視線を贈る奴も沢山おるって事やな!気をつけるこった。
藤田もゴンチも煩悩も同類だろ、他のツイ勢も無視じゃねーか。 親友の忍も無視w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勘違いをしている、一部の一般人星ドラツイ勢が、星ドラ公式芸人に対して、侮辱した加工写真を投稿&リツイートし、本人からの問い詰めにあっていた模様 その侮辱した投稿がこちら