スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ らびーさんもさやかちゃんもきて┌○ペコリ スタミナありますよ♪
らびーさん、ちゃたろうさんありがとうございます┌○ペコリ チョコミントさんはたまたま一緒になるお仲間さんですσ^_^; スタミナ32!
クルさん、ラビーさん、お疲れ様です! チョコさんはそういうことですね(笑) じゃあ自分が部屋立てますよ!クルさん、ラビーさん、きてください。 あと1人空いてる人いたら是非きてください!
パルさん、アムカっち、ティアラン、お疲れ様でした(*^o^*)スタミナも報酬もゴチです(*^o^*) ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バルさん、ユリア、ティアラ、お疲れ様でした! 初戦、いろいろ装備間違えて参加してました(^_^;) 2戦目でユリア以外変更があってちょっと笑いました(*^^*) バルさん、スタミナありがとう!
お姉たまがた、あんやとでしたー(o^^o) お陰様でいい夢見られそうです( ´ ▽ ` )ノ では、皆さままた明日お会いしましょう おやすみなせぇ(。-_-。)
バルさん、ユリア、アムカ、 お疲れ様でした^_^ バル親分、ジュナが遅くなり 失礼しやした。 報酬ありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ちょっと待機してますね ドルナレフさんを見かけたらお知らせ下さいm(_ _)m
皆様、こんばんは(^ ^) 遅い時間ですが今から参戦したいです♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
バルさん、おやすみ(^o^)/ いきなりピオラが裏山やで!
だよね。 ゲマと思わず入って、慌てて 違うキャラで行くって。
まきちんさん おばんですぅ~(・∀・) あそんで(´ω`)
まきちん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
まきちん、こんばんは(*^^*) 今日もよろしくぽ(^o^)/
出] スタミナ 求]フレポ こちら先出し大丈夫です
ツカさん お疲れ様です♪ 夕方、ガチャしたらメタ扇とメタブーメランが出たー でも、最後の確定枠がファルコンクローだった( ̄◇ ̄;) もしかして、ファルコン病が伝染した?(笑)
アムカさん。 ティアラン。 こんばんは(^ ^)
まきちん、5が3個も。 裏山裏山。
あれ?メタガチャってメタ入ってたんだ( ̄▽ ̄;) 今日30連してしゅらこんとカイザーアックスだった(T-T)(T-T) ファルコン病は怖いよ~まだまだ出るぞ~(´ω`)笑
ぱっぴさん、必要な言葉以外、 省いてる(^ω^)
もう、引かない(笑)
私スタミナあります♪ 誰か来てもらえますか?
ユリアちゃんのとこ1人お願いします┌○ペコリ 私はちゃたろうさん、ユリアちゃん、らびーさんと報酬ゲットしましたので降りますね┌○ペコリ
誰かヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ご当地みたい(笑)
一周年ガチャでも出るぞ~(´ω`)笑 とりあえず伝説たてるんで来てね♪ よかったらぱっぴさんとティアランもよろしく(´ω`)
ユリア姫も帰って来てるの?(≧∇≦)
まきちんこんばんは┌○ペコリ よければお願いします┌○ペコリ
ユリアのとこに入りました♪
こんばんは(^O^)こんな時間になってしまいましたがどなたか遊んで下さい♪ ぱっぴ、ちなみに浦安今週末曇りだよ。千葉ずっと天気あんま良くないよー今日は晴れたけど!
クルペッコさん こんばんは(^ ^) なんかいっぱい部屋があるみたいなので、少しまって下さい(・_・;
まきちん、いってもいい?
もっちん♪こんにちわ(=´∀`)人(´∀`=) お願いします♪
ツカさんとこ行ってみます(*^o^*)
もっち、こんばんは(^o^)/ 私、待機中(^_^;)
ペッコさん昨日はゾーマありがとう(^O^)今日もよろしくね♪
アムカっちこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今はまきちん達のとこ行くのかな?空いたら遊んでね♪
はーい♪(^-^)/
ただいまー。ししまるさんいますかー?
もっちんこちらこそありがとうねっ(=´∀`)人(´∀`=)
そうこずんさんごめんなさい勝手に解散されちゃった(T-T)(T-T) もう一回たてますんで来てください( ̄^ ̄)〉
入れなかったー(>_<)
いや、多分まきちんはツカさんのところ。 もっちも空いてたら入ってきて!
らびーさん、来て来て。
アムちゃんはどこ入るの?
わたし立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ まきちん、もっちん来れたら来てね♪ 他の方もお待ちしてます┌○ペコリ
もっちおばんですやで 天気いまいちなんだ… がっかりやで とりあえずいこうやで
行くだよ(=´∀`)人(´∀`=)
アムちゃんは、スタミナ回復がてら ドルナレフ姉を見張ってる(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください