スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シェリルちゃん、つかちゃん、ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ ししまるはん、私立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ツカさん、ペッコさん、シェリルさん、報酬ゴチです(*^o^*)スタミナもありがとう(^O^)/ サクサク行けて楽しかった(≧∇≦) またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ししまるはんと報酬まだな方もどうぞ♪
さやか、スローンさん、マイコーさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o スローンさん、キャラ変えたの? クールすぎるんですけど…
ティアラン、マイコー、スローンさん あの短い募集で来ていただき ありがとうございます(*^◯^*) 魔王は最終ゲージまで行くんだけど 難しいですね(>_<)
まんぶぅさん シェリルさん ぱふぇちゃん さやかさん ティアラん マイコー お疲れ様でした(^-^)
さやか姉、スローン兄、マイコー、ぱふぇちゃん、ししまる、まんぷぅさん、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
もともとクールだで( ^ω^ )
スタミナゴチになりました♪
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ししまるはんいないσ^_^;
そうなんですね。クールな感じも良いですね♪ 海賊だったし。
寝落ちる寸前(^o^)
佐々木希きたんですねー
スタミナあるからミルドたてます! 私と報酬まだの方誰でも来て( ´ ▽ ` )ノ
皆さまは複数の上級職頑張ってますか? 私はメインはバトマスと海賊 サブ1はスパスタとパラディンとマモます サブ2は賢者とまほせんとマモます ですねー 複数だとダーマもなかなかレベル上げには難しいので 今のイベントはかなり助かりますね
ユリアちゃん&ティアラちゃんこんばんワンワン(^o^)遊ぼ(^_^)ノ
ティアラん ミルドとゲマの顔は見飽きたから 行ける魔王はどんどん行こう このままのイベで1周年まではつらすぎる
ユリアと報酬まだの人、後お一人お願いしますo(^_^)o
ぱふぇちゃん来て( ´ ▽ ` )ノ
わかりました♪ よろしくお願いしますo(^_^)o
さやねぇ、スローンさん、ティアラさんありがとうございましたm(__)m さやねぇ報酬頂きましたm(__)m もっち、わてもちーばくんやで またちょっと落ちます
ユリアさんおばんです(・∀・)ノ
ここに来れない時は、同じ職で 職業神いったり、時間あったら下級レベル上げたり 今のうちに、そこそこ上げるようにしてます。 無課金なので、マモマスも気になってますけど、 とりあえずパラと、スーパースターで バトマス使ってなかったので、今上げてます。 サブは賢者です・・・杖弱いのでツラい。
らびーさん、さやかちゃん今日はまだご一緒してないよね?σ^_^; よければ行きましょう(^-^)/
いつでも大丈夫ですーー! 今起動中ですーー!
らびーさん了解です♪ あと2人集まらないかな? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
55分ぐらいに検索しますねー!
さやか、ユリア、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ぱふぇさん、ユリアさん、ティアラン お疲れ様でした 最初は急いでいきますた(o^^o) 報酬ゲットだべ(≧∇≦)
ティアラン、さやか姉、ぱふぇちゃん、報酬頂きました(≧∇≦)スタミナもゴチです(*^o^*) ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ティアラちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^o^)おやすみなさぁい(-_-)zzz
皆さん、こんばんは(*^^*) 戻ってきました!よろしくぽ! 私は三人の下級職を全職90overにしたところです はぁー疲れた(^_^;) サブはLV80台のまもマスと賢者、メインは迷走中(笑) 賢者が90位になったら魔王に行ってみたいです(*^^*)
アムカっち、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
えー、ぱふぇちゃんとすれ違い(´・_・`) 早起きだもんねー、おやすみなさい(^o^)/
ぱふぇちゃん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
今日もよろしくねー
ぱふぇちゃん、遊んでくれてありがとう(^O^)/ お疲れ様でした(*^o^*) おやすみなさいm(__)m
こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 今日は早起きで、寝落ち寸前なので体力使い切ったら 早めに寝まーす。 22時以降ミルドラたてて待ってますので 入れる方いたらお願いしますm(_ _)m
バルさん、こんばんは(*^^*) 入ってもいい?
アムカちゃん(^o^)2時起きなの(^o^)
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ らびーさん行きましょう♪
バトマスは攻撃強いけど 防御弱いので 私は最初はかなり負けてしまいました まほせんや海賊やパラディンが良いですね
パルさんこんばんわ(*^o^*) よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ゲマだった。。。
らびーさんいないな!笑 ばるさんまたにします┌○ペコリ
今から行ける方居ますか?
スタミナためるため 休息します(≧∇≦) また後で来ますね(o^^o)
ソロのストーリーがまだ残ってるんで 今はパラ、海賊、で、賢者にサポート させてますが、スーパースターを回復役に した方がいいんですよねー? まがんの杖はサポートと思いますが、 邪眼より、ガーディアンに錬金した方がいい ですかね?守りのベール・・・
こんばんはー クルさん行けますよ。 よろしくお願いします!
書き込み遅いんで、クルペッコさん、 空きがあったら、入ってくださいね! 俺も一応ロムがまにあえは、書き込み前に入るので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください