スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、これますか?
書き込みしわすれました。 今は無理なんですm(._.)m またよろしくお願いします。
了解です(^-^)/
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございましたm(__)m 鍵ドロップ嬉しいです♪
周回ありがとうございました♪ 白い虎、休み入るんですね
周回ありがとうございました(*´ω`*)
|ω・)私も新宿行こうかしら
みるさん、こんばんは♪ 新宿いったら地図たくさん拾えるみたいですよ♪
明日は天空ガチャですか・・・(^_^;) 日替わりガチャなんですね(^_^;)
こんばんは!!!! ほぇー土曜日行こうかなぁ(・Д・)
みるさん、第1弾のギガ伝説ノーデスしましたか?
してないかも(・ω・`)かもかも
こんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 21:00まで遊べそうですが どなたかいらっしゃいますか~?(*´ー`*)
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ4にんいるかなと ギガ伝行くのかな??
ぉ! みるさんのノーデス取りに行きますか?(´・ω・`)
エイトさん、ほむらさんこんばんは!!!!!!
ぉ! でも進めてないのでフールフールしか立てられないです(・ω・`)
ほむらさん、エイトさん、こんばんは♪ ギガ伝説いきますか?
はれますよー フールフールから行きます?
デュランや白猫は他の人がたてるから大丈夫です♪ みるさん、スパでお願いします♪
パラで行きます
私とエイトさんがパラかな? ほむらさん、バトで殴ってください(笑)
はぁい(`・ω・´) とりあえずフールフールたてますね! 伝説からになりますがご容赦(-ω人)
フール準備しますね♪
しまった超級からだ(・Д・)
フールフールのバト了解ですヽ(´ー`)ノ
こんばんは、大きなパン一個のために魔王お願い したかったのですが、周回中のようですね また来ます
フールお疲れさまでした♪ 次デュランいきますか? 準備してはりますね♪
周回ありがとうございましたm(__)m ひたすら殴らせて貰いました(*´ー`*)
すいませんm(__)m そろそろ時間ですので また、よろしくお願い致しますm(__)m
お疲れ様でした(''ω'')ノ
ありがとでした(`・ω・´)
了解です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
3人ですがいきますか? Zyukaさん、いますかね?
どうしましょ
zyukaさんいなかったら野良ですかね??
でも時間がなくなりますね(^_^;) 第2弾のボスいきますか?
すみません時間ないのでまた来ます(;´・ω・)
行きましか(・ω
( ・ω・)ノシ
了解しました♪
また今度にします(・ω・`)?
みるさん、残りのフレポいきましょうか? 伝説2連戦で貼りますね♪ どこがいいですか?
ありがとでく(`・ω・´) 全部ノーデスしてないので、どこでもいいですよ!
ギガは集めるのが大変だから伝説で(^_^;)
はーい! でもどこでもいいですよd(・ω・`)
とりあえずグラスコ伝説たてますね♪ いけそうならその流れでギガも♪
やはりギガ伝説は集まらないですね(^_^;) さくっと簡単なところ貼りますね♪
d(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪