スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさんありがとでした(`・ω・´)
みるさん、周回ありがとうございました♪ ちなみにスパですが、「スパオンステ+バトマス怒り」の組み合わせで攻撃力上昇はマックスです♪ この状態のときにたたうたかけても攻撃力上昇しないので、たた歌積まず回復やバフ積んでもらった方が助かります♪
あとルビス扇あるならルビス扇の方がいいかもですね(笑)
えーそうなんですか!知りませんでした(・ω・`) ルビス扇はありませんです(`・ω・´)はい!!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ Bさん、みるさんまだいけますかね(;・∀・)
|ω・)ドラクエの日できっとね!
デュラン3連戦の攻略考えてました(笑) 短剣スパで眠り耐性中2つ・・・(^_^;) あとは紋章と相談で運任せにしかならないですわ(^_^;)
23時までならいけます(・ω・`)
時間切れですね(^_^;)
遅かった(;´・ω・)
ちょうどですね・・・
1回なら行けますぜ(`・ω・´)
よろしくお願いします(''ω'')ノ なにいきましょ?
よろしくです! なんでもよかですよ(・ω・)
伝説でサクッと行きます3つありますね( ˘•ω•˘ )
グラコスいいです?さくっといけますけど?
いますかね( ˘•ω•˘ )
了解です♪
です♪
はりますー
グラスコありがとうございました♪ フレポあと少しだと思うけどサクッとヒドラ初級で終わらせますか?
了解です(''ω'')ノ すみません(;´・ω・) みるさん起きてますか|ω・)
起きてます(・ω・`)
はりますね♪
ラスト1回よろしくお願いします。
お疲れさまでした♪ また明日もお願いします♪
ありがとでした!!!!!!(-_-)zzz
フレポありがとうございました(*´ω`*) おねむのなかありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(^-^)/ 第三弾、一時間しかないですね…(・・;)
こんばんは 本日もよろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 第3弾開いてますね♪ 紋章はそれぞれ2つ残ってます( ;´・ω・`)
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 今から参加できます!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
4人いますかね?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 終わりましたら、お願いします(。・ω・。)
Bさん、ナツさん、エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/
ナツさん、エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
ギガ伝終わらせてきました
5人ですね( ;´・ω・`)
皆さん紋章足らないとかなら2回づつ伝説立ててホスト抜けで良いかと(*´꒳`*)
キャプテンクローが残ってます(´._.`)
追記 足らない紋章の伝説を です(о´∀`о)
いいですね(*´ω`*) 何も足りないのでお任せします(''ω'')ノ
了解です♪ キャプテン貼ってもいいですか?
ホストさんがお好きなの立てるのでいいですかね( *´艸`)
はりまちします♪
了解です(●´ω`●) 助かります♪( ´▽`)
了解です(''ω'')ノ
最初待機します(。・ω・。)
それで行きましょう!伝説変える場合準備中のスタンプ押せば良いと思います(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪