スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です よろしくお願いします(^-^)/
了解です(''ω'')ノ
はってますよー
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 人数溢れてますね(ノ_<。) 残念でした笑笑(*´∀`) かみさま3連戦のカギ集めたかったのですが また、よろしくお願い致します~ヽ(´ー`)ノ
すいません、もうちょっとでいけます
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*)
Bさんが立ててまーす!
あっ! 私は、無視して構いませんので(*´ー`*) 周回行ってらっしゃい~ヽ(´ー`)ノ
また時間が合いましたら、お願いします(。・ω・。)
パルサーさん、どうぞ♪ メルトアです♪
了解です(●´ω`●)
ほむらさん、こんばんは♪ すみませんです( ̄▽ ̄;)
Bさん、どうぞ たぶんかみさまです
了解です♪
どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ かみさま以外だと思います。 ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
了解です
ばれてるし( ˘•ω•˘ )
エイトさんどーぞ(*゚▽゚*)
ほむらさん こんばんは! あと少しで終わります(*'▽'*)
了解です(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんおまたせしました(;´・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 紋章少し出たので嬉しいです♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ なかなか紋章でませんね
第3弾閉まると暇ですね(^_^;)
ですね( ˘•ω•˘ ) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
TVみながら足りない紋章補充と 鍵も集めてます
Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは♪ 紋章やヨッチ集め終わると面倒で放置してます(笑)
4人いたら魔王とかいって遊びたいですね(笑)
エイトビートさん、Bさん、こんばんは あと、べつのスマホゲーのアナザーエデン推してるフォロワーがいたので、少しずつやってます(・・;)
神様3連戦ってみかわしなんですかね(^_^;)
かみさまのブレス痛そうです 鍵、全然でないです…うえから8 8 3
みたいですね(;´・ω・)
鍵は上から11,9,6ですね(^_^;) もっと集めたいです(^_^;)
ギガ伝説もみかわしでいってみますか(笑)
皆様こんにちわ
紋章集めしないとヤバ・・落ち
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 今日は21時にみんな来るかな(笑)
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは ドラクエの日までもう少しですね、10000ジェムもらえるの26日みたいですので、ガチャもそこからですかね?
10000ジェム、楽しみですね♪ ガチャも欲しいの多いから迷います( ̄▽ ̄;) ロト、天空覚醒来ますかね(。-ω-)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
いつも期待は裏切られるので、覚醒こないかも… 期待しないで待ちましょう…(・・;) ルビス、黄金に新武器追加の場合、もう枠ないですよね?
エイトビートさん、こんばんは
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(''ω'')ノ
パルサーさんもこんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪