スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみー 超級職は3人各職20回じゃないかもー😃 時空術士アムカしか行ってないメルトアギガが サンドラでも4回クリアしてることになってました😃
イルカノン、さやかちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 時間切れでゴンズから変更お付き合い助かりました♪
キャプテンクローのギガちゃんは お題にあってクリアーしなきゃ 20回なのに まだ二回なんです(笑)
ぺッコさん、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜〜最初ギガ貼れなくてすまん(>人<;) それと最終戦ちょっと放置ですまん(>人<;)また懲りずにヨロシク〜〜一旦落ちまーすd( ̄  ̄) アムやんまた後でぇ〜〜
イルカノ親方、クルペッコさん、さやかさんありがとうございました。またお願いいたしますね(;^_^A
アムカさん 情報ありがとうございます😊 ロト魔王も 基本9回で良いのかな 着替えが面倒な気がします
こんばんわ😃 かみさまかクロウかメルトアのギガを貼りたいです レベル低めの超級職なので、かなり足を引っ張ると思いますが。。。 誰かいませんかー?
ちなみに、かみさまは天地雷鳴士、クロウは宇宙海賊、メルトアは時空術士でいきます。 23時まで待機して野良いきますね
達成済みで良ければ🙋 スタミナも37だし1回しか貼り返し出来ないけど。 クロウ行きたいです。
マキさん、こんばんわ😃 ギガクロウお願いします😊 私も貼りたいです
ルビス扇の補助回復な宇宙海賊にしました。 あと2人まつ?デート?
では。そろそろ立ててまってまーす あと二人いませんかー? ちなみにみかわしで行きます。 死んでも気にしないでね笑笑
行きまーす。
マキさん、お付き合いあんやとでした😊 20回道のり流し。。。 野良してきまーす
アムカさん、1戦多くありがとう(*'▽'*) 祈りあればさくっと行けるのに扇で申し訳ない💦 また遊んでね。野良行って落ちまーす。
こんばんは😄 ニズゼルファ行ける方いませんかねー❓(^ ^)
また明日もよろしくお願いします🤲
おはよーございます\(^_^)/ 昨日はオートメタルレベル上げしかしてなかったですが、集まってない紋章もたくさんあるので、ギガ周回しながら回収できそうでラッキー♪野良部屋もたくさんあり活気がでてきてなによりです\(^_^)/ギガニズゼルファさん、オススメ装備あったら教えてくださーい\(^_^)/
てか、デュランの跨ぎてバギディンなんですね(´・ω・`) ディン耐性捨てていってたのに無事だったので知りませんでした(笑) 結局グレイグでなんとかなるということですね♪ というか他の無属性物理ダメージが痛すぎるということか(,,・д・)
適当に選んで バトキンと海賊とガーディアン育てたんですが 育て方がいい上級職あれば教えてほしいです。 また、夕方きます♪
久しぶりに昼ドラ誰かいませんか?φ(..)
早くセルランの3000ジェム配られないかなぁ。 聖賢下狙いでもう10連回したい(>_<)
セルランのジェム来ましたね。 聖賢引きましたが、結果は爆死(笑) 今回はここまでです
昼ドラーはいないかな?( ̄▽ ̄;)
30分にまた来てみます。書き込みなければ撤退しますね。 ε=(ノ・∀・)ツでは
やっぱり最近昼はいませんね(;^_^A 夕方また来てみますのでよろしくお願いいたします。
夕ドラや~‼️(>_<)
こんばんわ(⌒▽⌒)
あいよー どこですか?
かみさまでいいですか?
こんにちは😃 配給でガチャガチャしたら 勇者上でした 剣よどこにいったの
かみさまおわってた?(,,・д・)
デュラン?
何処でもOKd( ̄  ̄)
どこか行きましょう。ε=(ノ・∀・)ツ
ギガデュランさん
バトキンでデュランギガ伝説いきましょうか♪ バトキン4だとそこそこ強いので気を付けてください\(^_^)/ さやねーはいるのかな? いないのかな?
ししまるさん、いるかのおーんさん、ゆーきさん こんにちは😃
デュランは紋章集まってるから他行きたいです。
バトキンでギガデュランOK(⌒▽⌒) 着替えて行きまーす( ̄∀ ̄)
えーと∑(゚Д゚)待機〜〜
おめでとうございます。強いですよね。衣上
バトマスの20回クリアーのお題がなかなかなんです(笑)
ウルトラスターもまほせんの超級職もギガいけるほど強くないんやが( ̄▽ ̄;) 僕も紋章はそろてるけど
バトキンガーディアン海賊がレベル90くらい ゴッドはんど 天地 賢者の上が50くらい 残り20くらいが1職ずつて感じ ギガデュラン3票なのでギガデュランいこー?
はーい🙋
ギガデュラン了解👌( ̄∀ ̄) ししまるっち今回はすまんがギガデュランにしますねー 着替えてから立てまーすd( ̄  ̄)ゆっくり来てね〜〜
了解です。
何かレベル上げきってしまえば 凄いパワーアップしてますよね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すまなーい でもバトキンで倒すのは大変なのでよろしくです♪ 結局ミッションあるので!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775