スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後までベーグルとかばっかりだったら、それはそれでネタとして面白いかとも思ったんですが、嬉しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ ハヤテのリングこんなことあるんですね 自分も作ってみよー( ^ω^ )
おめでとうございます(^o^) ラストはジューシーステーキ二個とよく分からないフラスコ でした(^o^) ちからが上がるので凄く嬉しいです(^o^)(ー ー;)(°_°)(T . T)
みなさま、おはようございます! シローさん、ハイサイ!やったがやーですね!おめでとうございます! いもうとさん、くおんさん、海王魔王ですが、29日の夜22時ごろに行くのはどうでしょうか?バニさんはオケとのことです。( ・・) グッ もしご都合がわるければ、30日以降の可能日時を教えて下さいね(^з^)-☆ よろしくお願いします!
おはようございやす(^o^)/ ★シローさんおめでとうございます*\(^o^)/* 私は今日は宝物庫の鍵が初めて出ました。 ★いもうとさん、良い事聞きました♪ あんやとです。早速作ってみます! 珍しい物なのか、どこかでこんなの拾ってました。 ヒャド+マヌーサって組み合わせもあるんですね。
みな様おはようございます(*^^*) らさん、了解しました!(°Д°) 今からワクワクです(笑)(ФωФ)
たぶん大丈夫だと思います。 今度はみかわしステップを重視してプレイします。
こんなものが!! 早速せっせと作っております! いもうとさん、あんやとです ( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯
なかなかのレアドロップですね。 マヌーサも魔王級で使えますから良いですね。
くおんさん、いもうとさんありがとうございます! ほな、とりあえずその日で! また、予定が入ったら言って下さいまし(^з^)-☆
ピオリミンを使いますので合成は計画的に。 すばやさ弱は簡単に付くのですが中は大成功で ないと付かないと思います。
( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯なるほど、大成功とかあるやつですか、、リョーカイです。(´-`).。oO(ん?そもそもどんなものでも大成功とかあるもんなのだろうか、、、|)彡サッ
いもうとさん、さっそく作ってみました^^ 7コ作って、大成功1コでした^^ あと、すばやさアップ中のみ(大成功ではない)が1コ すばやさアップ弱のみ3コ 何もつかないのが2コでした^^;
仕事、終了です(^ー^)ノ 今日も、遊んで下さいね \(^o^)/
まぁさん。遅くなってすみませんm(__)m さて、私の意見は、今は様子を見て、レベル上げをする。のが良いのでは?と思います。 レベル上げの最中に、また賢者杖を引くかもしれませんし、違う杖を引くかも知れません。 今だけで言えば、賢者杖を砕いてルビスに入れて魔法戦士で遊ぶが良さそうですが、 砕いたら最後。後戻り出来ないですからねσ^_^; 魔王級に挑むのはまだ先でしょうから、 今は焦らずレベル上げ。ついでに良武器GET!が良いのではないかと思います♪
野良様でスタンプ多めの人がいるなぁと思って いましたらフレンド様でした。 ハル様ですよね…たぶん。
こんばんは(*´∀`) しくしく、もがふりやってもいいのが出ない( TДT) リッチベーグルでも無くなると寂しいもんやな(。>д<)
同意( ̄▽ ̄;) さっき、ふってビックリ(@_@;) 終わってたんだと なんか、明日から振る気 無くなりそうで ┐(-。ー;)┌
ゲマ伝説 行く人いませんか?
せやね でも、喰い時が少し困るよね 数少ないし、リッチベーグル助かるわな
この過疎っぷりも28日には解消されるのかな…(;゚O゚)
こんばんわー ひさしぶりにゲマゲマたてます よかったらどーぞー 五分後にたてます
みな様、お晩です(*^^*)
誰もいらっしゃらない(笑)(ФωФ)
いもうとさん、ビワさん ありがとうございましたー (о´∀`о)
アベル様、ビワコ様、お疲れ様でした。 野良様も過疎がひどいですね…
くおん様、おはようございます。
首相、いもうとさんお疲れ様でした \(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 最近あのフードは鍵を出し渋りますね(^o^)
ですね、なかなか野良さんも来なかったすね 汗だく
いもうとさん、首相、ビワコさんお疲れさまです(*^^*)
暇なので50分頃ゲマ貼ります(*^^*) よろしくお願いいたします(*^^*)
くおんさんお疲れ様です(^o^) 大天使弓の調子はどーですか(^o^) いつか下さいね( ゚д゚)それ
行きます! 輝石イベ復活して欲しい…( ;∀;)
みなさん、こんばんわ。戻ってきました。 フレ登録してない方 申請します。 私は ANVDAP9237です。 よろしくおねがいします。
乗り遅れた…( ;∀;)
くおんさん、ビワコさん、いもうとさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 首相すみません。入っちゃいました(つД`)ノ 2回目入れましたかね。。すみませんm(_ _)m
ほいみんさんこんばんわ 大丈夫ですー ちょうどアプリが落ちていたので…
いもうとさん フレ申請しました。よろしくお願いします
ビワコさん、いもうとさん、ホイミンさん、ましゃさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵が落ちない(笑)(ФωФ)
くおんさんありがとうございます(^o^) いもうとさんほいみんさんましゃさんお疲れ様でした \(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
首相、すいません(´;ω;`)
くおん様、ビワコ様、ましゃ様、ありがとうございました。 ましゃ様、承認させていただきました。 以後宜しくお願い致します。
やっぱりこの板のメンンバー様とやると楽しい♪(/ω\*)
大天使弓の調子は絶好調ですよ(笑)(ФωФ) そして、あげません!(笑)(ФωФ)
いえいえーお気になさらず (о´∀`о) ましゃさん はじめまして フレ申請送りました! アベルというハンネです
わたくしのオンボロスマホではメモリ的に星ドラとブラウザの並行運用が厳しいのです (´;ω;`)
アベさん申請ありがとうございました。 あと5分ほどでスタミナ貯まるのでゲマ伝説張ります。 みなさんよろしくです。
首相、私のスマホもです(笑)(ФωФ) この板見てるとアプリ落ちてますから(笑)(ФωФ)
いつか後ろから、、コッソリ頂くぜ byビパン三世( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯
パソコンで板みながらやってます(^o^)
こんばんは( *・ω・)ノ 本日は夜勤なのでROMってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)