スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はハイスペックスマホにしようかと… ましゃさん行きます! (アプリ立ち上げます 汗)
ゲマ伝説建てます。よろしくでーす。
響き悪っ…(;゚O゚) ビパン←(゜Д゜;)
募集中です
あと2
居ないかなあ
あと1名でーす
うーん 過疎ってる
ミレイさん、アベルさん、いもうとさんお疲れ様でした
ましゃさん、首相、いもうとさんありがとうございました(*^^*) ゲマにスパスタは向かないですね(笑)(ФωФ)
ましゃさん くおんさん いもうとさん どうもありがとうございました (о´∀`о) これからお家に帰るので落ちます
やめてください、やめてください(笑)(ФωФ)
アクセサリーのセットを見直していました。 結局麻痺してしまいましたけど…
バニモナさん、お疲れさまです(*^^*)
私も風呂入るので離れます。またねー
ミレイは私のサブでございます♪(/ω\*)
皆様こんばんは(*^_^*) 今晩もよろしくお願いします
40分にゲマ建てますので宜しければご参加お願いいたしますm(_ _)m
携帯一つしかありませんので、確認に戻った時に募集落ちてたらすみません
るるまめ様、おはようございます。 23時にミルドラース様が開放されますけど ゲマ様で大丈夫ですか?
いもうとさん、どうもです^_^ 今はミルドラースのほうが需要あるんですね、、! 私はどちらでも良いので皆様の希望ある方で建てますよ
どうしましょう? 今は見てる方も少ないですかね(^。^) ミルドラースで建てましょうか
3人にならなかったら解散された方が良い かもしれません。 2人だと野良部屋とあんまり変わりませんから
ちょっと待ってみて最低3人で出発しますね! 23時になったら建てますね お時間合いましたら是非ご参加ください(*^_^*)
あ、解放でした(⌒-⌒; )間違えました(´・_・`)
とりあえず南国ゴーヤツアーへ参ります。 どなたでもどうぞ
いもうとさん、ありがとうございました(*^_^*) 23時なりましたね!募集します
す、すみません!全然マルチでミルドラースやってなくて伝説が見当たらなかったです、、無かったです(T ^ T)
お疲れ様です。たてましょうか?
ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
では番号でたてますo口(・ω・*)ゴクゴク 皆様宜しゅうo口(・ω・*)ゴクゴク
はい。では私が作りますね。 伝説級のミルドラース様討伐へ参ります。 どなたでもどうぞ
募集を取り下げます。
ありがとうございました(*^_^*) 呪文枠が使えなくてすみません(´・_・`) 楽しかったです♪
るるさん 少尉さんお疲れ様でした(^o^) またよろしくお願いします\( *´ω`*)/*。 いもうとさん横から失礼しましたm(_ _)m
いもうとさん、すみません(T_T)なんという失態、、_| ̄|○
ビワコさん、るるまめさんありがとうございました*\(^o^)/*飛び入り失礼しました( ^ω^ ) 鍵落ちないですね(ー ー;) まー挑戦できるのはだいぶ未来の話ですが・・・
みな様御揃いのようなのでミル様伝説貼りまーす!(・∀・)ノ みな様よろしくお願いいたします(*^^*)
あ!!伝説を建てられないのがですΣ(・□・;)
ビワコさん、ましゃさん、まめさんあんやとでした(〃ω〃) 床ぺろごめんなさい(笑)(ФωФ)
くおんさん ましゃさん るるさんお疲れ様でした(^o^) だいぶ鍵のドロが渋くなってますね( -ω-)y─┛~~~~~
全くですね(笑)(ФωФ) 渋る必要無いはずなんですけどね(笑)(ФωФ)
くおんさん、びわこさん、ましゃさんありがとうございました(*^_^*)
今日はいつもに増してタイミングが悪いです。 基本職があと7レベルで運が30になりましたのに 時間が足りませんでした。
私はなんとか滑り込みでサブ海賊の踊り子99になりました(*^^*) ジェム使いましたけどね(笑)(ФωФ)
休みます前に伝説級ミルドラース様討伐へ 参ります。 あいことばで宜しくお願い致します。 2回予定
誰も居られない様ですので解散致しました。 皆様、お疲れ様でした。 おやすみなさいませ
こんばんは(^o^)/ 経験値2倍の間になんとかヴェラ様までやっつけれました。 間にやったガチャは惨敗…(T ^ T) 教祖様、やっぱり教えに従うべきでした…反省。 いもうとさん、じぇっ?!ご当地ですかね?? 海賊で県名だったら私かもです。 でも夕飯の支度しながらやってたからそんなにスタンプ押してた記憶は…σ(^_^;) あせあせ。
ましゃさん、フレ申請しました♪ 頭にうどん乗っけてる天空がいましたら、よろしくお願いします(*^_^*) まほせんかバトマスか海賊か…基本職かもしれませんm(_ _)m
ハイサイ皆様おはようございますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)