スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないみたいなんで、風呂へ入って23時頃にまた来ます。 では・・・・ (^o^)/
みなさま おはようございます ロト錬金来るっぽいですね楽しみ
ハイサイおはようございますm(._.)m イベント多すぎて何からやったらいいかわからんですよ( ̄◇ ̄;)
おはようございます(^o^)/ ロト錬金いいなぁ。王者も来ないかなぁ。 今日もももp稼ぎのため、ご当地頑張るぞっとp(^_^)q
イベント多すぎですよね… (毎回だけど) 五分後くらいに武道会伝説たてます よかったらどーぞー 初見ですが
はじめまして。飛び入り失礼いたしました。 ありがとうございました(*^_^*) メンテ明けから魔法連斬バク直ったように思っていたのですが、ちょっと挙動がおかしくてはらはらしました(゚o゚;;固まらず良かったです!! フレンド申請させていただきました。宜しくお願いします(^ν^)
るるさんこんにちは♪ まだ直ってないっぽいですよ。 ホスト以外は全員落ちるという状況に既に2回遭遇していますσ(^_^;)
まめさん ご丁寧にありがとうございます。 よろしくお願いしますー ここでは(なぜか)首相と呼ばれております。 (о´∀`о) 普段はマホセンですが、カンストしたんでサブの海賊を育成中です。
ハルさんこんにちは(^o^)/ そうだったのですね(゚o゚;; 落ちなくて本当良かったです、、 まど暫く自重せねばですね(/ _ ; ) 本日も仕事がひまー、、な感じなので、ちょこちょこ来ます♪
皆様、おはようございます。 伝説級のカンダタ様よりこんぶ大将わかめ王子の方が 厳しい戦いでした…
首相さんに至るまでに一体何が?!笑 どうぞよろしくお願いします(^ν^) 伝説ホスト出来るよう準備しておきます。 またご一緒させてくださいね♪
あ、人が増えたかな? 武道会、超級(多分)立てますが、行ける人ー?? 挙手!
はい(^o^)/
では武道会立てますね。 さすがにご当地ばっかりだと飽き飽きですσ(^_^;) (´-`).。oO(アベル→アベ→阿部→首相ですよん笑
なるほど笑 そう言われるとつながりますね。 すっきりしました笑
るるまめさんあんやとでした♪ カンダタの攻撃、何でうちの子だけイマイチやったんやろう… ちょっと攻略見て来ようっと。ではー(^o^)/
こんちわー スタミナたまったんで、もっかい武道伝たてます よかったらどーぞー
ありがとうございました(*^_^*) イマイチでした?サクサクっと勝てたので気付いておりませんでした(^ν^) 私も後から立てますので、お時間合いましたら是非♪
首相いもうとさんあんやとでした♪ 初見だったのですずちゃん持って行かずにすみませんσ(^_^;) 吹雪く人もおらんかったし。あせあせ。 イベント多いとその都度スキル道具変えなきゃで大変だー
アベル様、ハル様、ありがとうございました! カンダタ様にとどめのやってやんよスタンプから 休みで意気消沈してしまいました。 おとろし~
1人だけ青数字だったんです。 そして力の盾のデイン中だったみたいです。 力の盾…力の盾…(/ _ ; ) 密かに倉庫にもう一個あったり笑
こんにちは(・ω・)ノ ぼちぼち参加させてもらいます(^-^)/
どなたかピサロ伝説お付き合い頂けませんか? 40分に集まれば出発しますので、よろしくお願いいたします\(^-^)/
行けますよー(^-^)/
部屋たてておまちしております\(^-^)/
空きがありましたら… おとろし~
もうお部屋がありませんでした。
すみませんバタバタしてて乗り遅れました( ノД`)…
2号さんあんやとでしたー (実はイケメンと間違えてた…)
首相ありがとうございました\(^-^)/ ピサロってそこまで強くないんですね(^-^)
もう一回伝説たてます\(^-^)/ 55分に出発しますので、よかったらどーぞ(^-^)
今度こそ(・ω・)ノ
バニラさんありがとうございました(^-^) ピサロは楽なので楽しめます\(^-^)/
2号さんありがとうございました(о´∀`о) ちょっとチケ集めに野良周回してきます。 魔王級の鍵全部ゲットせねば(´-ω-`)
僕も思いました(`・ω・´) なんとなく以前より弱くなった気がします。。。
皆様、こんにちは(*^^*) 誰もいらっしゃらないかな??
(*^_^*) おりますよん
こんちわー
ハルしゃん、こんにちは(^-^)/ チケット集めご一緒行きませんか? 今ノラさんと上級まで行ってきたので、超級たてれます☆
ましゃさんこんにちは(*^^*) はじめましてm(__)mレオナと申します! 宜しくお願いします(*´∀`)
レオナさんよろしくお願いします。 ANVDAP9237 です。 フレ登録よろしくです。(^o^)/
チケット集め 行きたいです。 連れてってくださいな
レオナさんフレ申請ありがとうございました。 登録しました
野良周回してチケ集めしてました(・ω・)ノ
ましゃさん、ちゃんと出来たと思うのですが フレポチ宜しくお願いします(*^-^*) チケット集め26分にたてますので、ご参加下さい☆
レオナさん 登録しました。 チケット集め 行きまーす
バニラさんフレ申請しました よろしくです
レオナたんバニラさんましゃさんあんやとでした♪ ましゃさん初めましてなのに顔隠しててすみません笑 ちょい落ちます。 3時くらいにどこか立てますね(*^_^*)
レオナさんハルさんましゃさん ありがとうございました(о´∀`о) きっとチケのドロップ率いいのはイベント前半だけだろうと踏んでチケ集めに専念してます。 前回の武道会の時もチケがよく落ちたの前半だけでしたから(´-ω-`)
ましゃさん申請ありがとうございます(о´∀`о) 早速お気に入りに入れました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)