スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ましゃさん、ハルしゃん、バニラもなさん ご一緒ありがとうございました(*´∀`) 私、ミスってしまいましたが連戦楽しかったです☆
レオナさん バニラさん、ハルさんありがとうございました。 まだマルチで舞踏会も4イベも全くやっていないので自分で建てられません。 野良回って経験してきます。 またよろしくお願いします。
ここちらちら覗きながらソロやってます(・ω・)ノ
チケ伝立てます!7分くらいに出発!! 見た方来て来て♪
バニラもなさん、そーなんですね..._〆(゜▽゜*) 前回、私はチケット全然集めれなかったので 前半頑張ります((o(^∇^)o)) ましゃさん、気にされなくて良いのに。 スタミナたまったら、 またご一緒してください(≧∇≦)
行きます(・ω・)ノ
はい\(^o^)/
レオナたんもうお部屋立ててまーす
スミマセン・゜・(つД`)・゜・ 道具整理してたら、見落とし&乗り遅れました(´д`|||)
バニいもましゃさんあんやとでした♪ あやつ猛毒攻撃なんてしてくるんですねΣ(゚Д゚) では、送迎落ちっ(^^)/ レオナたん、またねー(笑)
ハルさんいもうとさんましゃさん ありがとうございました(о´∀`о) レオナさんまた行きましょう(^-^)/ スタミナ貯まったら立てますので(・ω・)ノ
ツレもサイレントで参加するかもです。
皆様、お疲れ様でした。 カンダタ様にマヌーサ系が効いているところを見た 事がないのですが、本当に効くのでしょうか…
攻略ページでは効くって書かれてましたね。 効いたらけっこう楽に倒せそうですが(´-ω-`)
バニラもなさん、お気遣いありがとうございます(о´∀`о) スタミナ2回分、後もう少しでたまるので、私もたてます☆ おツレ様とご一緒密かに楽しみです♪ ハルしゃん、またねー(´・ω・`)
野良行ってます(・ω・)ノ
まだまだチケ集まらない(´-ω-`) 前回の時は魔王級1個ずつくらいしか交換できなかったんですよね( ノД`)…
バニラもなさんさん、お帰りなさいませ(*´∀`) スタミナたまったんで、チケ伝2回たてます☆ 見た方も、是非ご参加下さい\(^o^)/ お団子セットしますが、なくても大丈夫です! 55分にたてます(о´∀`о)
戻ってきましたー(^o^)/ 行きますワンU^ェ^U
野良に参加したあとうとうと寝てました( ノД`)…
レオナたんうーしゃんあんやとでしたー♪ スクルト切れるとおとろしぃですねσ(^_^;) レオナたん石はもったいなかですよー
お姫様お二人、どうもありがとうございましたm(__)m 先ほどスタミナ使ってしまったので後でまた 馬馬車で馬になってお二人を迎えにいきますm(__)m
ハルしゃん、ウーロンさん、連戦ありがとうございました(*´∀`) 桶スミマセン( ノД`)…ウーロンさんお久しぶりで楽しかったです☆ 超はやぶさかっこよくて、好きなんですー((o(^∇^)o)) バニラもなさん、また行きましょう( ̄∇ ̄*)ゞ
先ほど星ドラ初めたばかりで何も進めて ないのでチケの最初の2つたてますm(__)m ハルさんレオナさんバニモさん 一緒に遊んでください\\\\\\ ( 'ω' ) ////
行きまーす(^o^)/
\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
(´-`).。oO(バニモさんお菓子の食べ過ぎで お腹いっぱいで寝たのかしら、、
ではハルさん立てますm(__)m レオナさんバニモさんみたら 是非参加してくださいね^o^ 番号でいきまーす(´ω` )ゲッソリ
烏龍茶さんの部屋が見つからないー
( ノД`)…またもや乗り遅れました(´д`|||)
もう1戦ありますよ(^-^)/
烏龍茶さんハルさんレオナさん ありがとうございました(о´∀`о) しばらく落ちます(^-^)/
皆さんあんやとでした♪ うーしゃんバニラさん、フレポ貯まりそうなんで、 良かったらもう1戦どうですか? 私立てますよ。 もちろんレオナたんも♪
ハバモレさんおつかれさまでしたm(__)m レディーに囲まれながらHarlemでした\(//∇//)\ スタミナが溜まったらまたお願いしますm(__)m
\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
(´-`).。oO(バニラさんは落ちちゃったかな? ではでは、チケ伝立てますね。 これ見てる方いたらどうぞー
ウーロンさん、ハルしゃん、バニモナさんあんやとでした(*^^*) お迎え早すぎで焦りました(´д`|||) 2回目行けて良かったです(^-^ゞ
ハルさんお部屋たててます(о´∀`о)
レオナさんすいやせんm(__)m 見たら初級とかありちょうどそれぐらいのスタミナが あったので、、汗 また溜まったらよろしくお願いしますm(__)m
うーしゃんレオナたんあんやとでした♪ 今日はいっぱいマルチできた気分(*^_^*) ではでは、ご飯準備落ちしますね。 夜寝落ちしなかったら来ます笑
またまたお二人に連れていってもらい チケもいっぱい集まりありがとうございましたm(__)m また後でよろしくお願いしますm(__)m
レオナさんと久しぶりにいっぱい遊べて ほんま嬉しいです*\(^o^)/* レベルむっさ上がってます、、汗 石とかムダ使いせず僕がいてる時は葉っぱと若葉 積んで草もいっぱいあるのでまかしといてて ください\\\\\\ ( 'ω' ) ////
ハルしゃん、ウーロンさんいっぱい遊んでもらって 楽しかったです(*´∀`)ありがとうございました☆ 葉っぱスミマセン( ノД`)…美味しかったですm(__)m 私もお買い物に行ってきます。
戻りました(^-^)/ ちょこちょこ覗きながら野良行ってきます(・ω・)ノ
おまかせ検索でもなかなか入れない(´-ω-`)
みな様、お晩です(*^^*)
くおんさん こんばんはヽ(・∀・)ノ 明日は踊り子リベンジですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
バニさん、お晩です(*^^*) 絶対に勝ちましょう(笑)(ФωФ)
中々入れないというよりも、マルチが過疎りすぎです(笑)(ФωФ)
野良でマルチ募集すると瞬時に埋まるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)