スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん こんばんはo(^▽^)o
さらさん、こんばんは( ´∀`) 深夜のレギュラーその2ですね(・∀・)ノ
とりあえずわたしは みかわしステップから始めます(^^;; まだ使った事がない(>_<)
ほんとですか?(=゚ω゚)ノ笑 まぁ私はさらさんに クリアしてもらったんですけどねo(^▽^)o笑 マルチのレオダーマは 魔王ですよ(^-^)
さらたん こんばんちゃ( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、わかさん、みっちー、アイリスさん にじりん(^-^)かな?いまいらっしゃるの?(笑) おつぽん((o(^∇^)o)) みっちー、24時間営業ですよ(笑)
ひょいひょい避けると 楽しいですよ(o^^o)笑
魔王は恐ろしいですね(´・д・`) みっちーの言うとおり ソロの方のレオダーマで体力消費してから寝ます そろそろメンテの時間が迫ってきてますし^_^;
ミルドの上級の超級? 一緒に行ってもらえませんか? レンジャー75 だったらまだ無理かな?
時間が無理か((((;゚Д゚)))))))
私もそーしようかな♪( ´▽`)
今日はメンテなのね♪ 忘れてた(笑)
さらさん、まよさん 明日ピサロ様あったら 伝説行きましょー( ´ ▽ ` )ノ
前回みんなが ひょいひょい避けてたから やってみたくて3日で仕上げました(`_´)ゞ
わかさん(^-^)いいですね♪行きましょう!
3日っ(゚o゚;; すごい…(≧∇≦) 私も頑張って メインの踊り子を99にします!^o^ まだ65くらいですけど^^;
にじりん(^-^)踊り子育成完了?はやかったね♪ 今日は取り損ねてたジェム回収してきたよ(笑)
ラスト修業走る?
行きましょう!^o^
フレで立てるよ!いこうか! ルーラ♪
基本職イベが終わるまでに間に合わせたくて頑張りました! さらたん にじりんも行きたいなぁ(o^^o)
ピサロ様って私大丈夫ですか? ((((;゚Д゚))))))) スタミナ消化してきました♪( ´▽`)
皆様行ってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
まよさん上級職はスパスタにするの?
まよでいいまよwww
めっちゃ迷ってて、全てが中途半端((((;゚Д゚))))))) スパスタ、マモマス、海賊 どれがいいかな((((;゚Д゚)))))))
じぇっ((((;゚Д゚))))))) 今?今それww
まよさん、みっちーさん ただいまっ( ´ ▽ ` )ノ さらさん、にじさん ありがとうございます^ ^ 楽しかったです(=゚ω゚)ノ笑
でもちゃんと隣接してる職に絞ってるのが偉い( ´∀`)
大丈夫ですo(`ω´ )o 私は4前半の時弱くて 全然周れなかったので^^;
後から気付いたww これをスルーは悲しかったでしょ((ノ∀`)
わかさんおかえり( ´ ▽ ` )ノ 間に合ったみたいで良かったです(^^)
まよさん みっちー ただいまー(*^^*) さらたん わかさん ありがとうございました(o^^o) さんちゃんで参加しました(*^^*)
わかさん、にじりん(^-^)あんやと(笑) 時間ぎりぎりスタミナ使い切ったよ!
スパスタでいいのでしょうか?( ;´Д`) マモマスのがいいのでしょうか( ;´Д`) ヘルプ!!
ギリギリでした(=゚ω゚)ノ笑
まよさん、メインの装備何だっけ?武器ね!いつも使うの? それが生かせる職業は?
バトマス♪( ´▽`)私
日中にレベル上げ頑張ります(^^) スパスタでいいですか?( ;´Д`) 上級職悩み中(^^;;
みっちーが拾ってくれないから( ;´Д`) めっちゃ寂しかったw 掘られると恥ずかしいわw
にじにじさんもおかえり( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です(^^)
はぐ弓です( ´ ▽ ` )ノ スパスタとマモマスで迷ってます( ;´Д`)
まよさん みっちー わかさん さらたん それではお暇いたします(^^) まよさん いつも寄らせてくれて ありがとうございます♪♪ また来ます(o^^o)
まよさんの性格的にどうかな?だね! サポート重視のスパスタ 攻撃参加型ならまもますかな!
にじにじさん♪( ´▽`) お疲れ様です(^^) またお待ちしてますね♪ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
にじりん(^-^)おやすみなさいm(__)m
そろそろ私も寝ますね^ ^ まよさん、さらさん、みっちーさん 明日もまたよろしくですo(^▽^)o おやすみなさいm(_ _)m
どっちがうまく使いこなせるか分からないので、 スパスタで行ってみます(^^) うまく使いこなせなかったら、マモマスに 乗り換えるかもですが(^^;; タイプ全然違いますもんね(^^)
わかさん♪( ´▽`) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ また明日もお待ちしてます♪
わかさん(^-^)今日もお疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 明日、楽しみですね♪おやすみなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ