スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん 天使弓にさみだれ流星群とたたうたで オムド手伝ってくれませんか? マモます希望です(o^^o)
ありがとー! やっと呪文玉、 ジェムは遠いなー。1周年前あたりにもらえないかなw
アムカさん。 こんばんは(^ ^)
喜んで(^o^)/ まだ誰とも報酬もらってないからウェルカムです
私、貼れますよー(*^o^*)
まきちん、アムカママ、よろしくお願いします!
まきちん、こんばんは(^o^)/ 一緒に来てもらえる?
アムカっちこんばんは(・∀・)ノ
マイコー 最初の報酬が凄く良いみたいです 2回目の報酬は寂しいみたい 行きましょうよ 打ち合わせして
ユリアさん、あとで俺も遊んでくださいー。 ちなみに、エグチキいつ行きます? 1周年ガチャ回してからにします? ユリアさんの都合のいいときに。
行きます(^ ^) 私も貼れます♪
じゃあ、私から貼りますねー ユリア、まきちん、来てね(*^^*) マイコーも来れる?
すみません><電話でアプリが落ちてしまったみたいで; 申し訳ないです;
お願いします\(^^)/ 昔野良で何回かいってみたことあるのですがまぁ無理ですよね 鍵一本しかなかったと思うのですが大丈夫ですか??
ちょっと野良まわってきますー 空きがあれば、入りますー 雫おちないかなー。
だいじょうぶですよー
>>[765 俺行って良いのかな?? ユリアさん、まきちんさん報酬貰ってるやで
マイコー 私鍵は2つあります このさい モリーさんも鍵あると思ってあてにしましょう
こんばんは。深夜の部参加しに来ましたよ(°∀°)
らびーさんありがとう(≧∇≦) またあとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ エグチキの日時とメンバーは全てお任せしますよ!私は連れてって貰えるだけで幸せです(≧∇≦)
誰かきてー
ごめんなさい アプリ立ち上げてたら乗り遅れた(T_T)
すみません;ありがとうございます( ;∀;) 明日は早いので、この辺りで失礼します( ;∀;)また後日埋め合わせいたします( ;∀;)
じゃあ、まきちんさんと、モリーさんの 予定にあわせてもらっていいです? モリーさん、あいてるのかな? 明日はいけないので、近い日時だと 今夜か、日曜の夜。どっちがいいです?w モリーさん、いつご都合いいですか?エグチキ
りょーかい(^^)/ 多分今日は厳しいね! ちょっと動画とか見てイメージします!
バルさん、ティアラン、ちゃたろうさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ご馳走さまでした(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
やった、初スリーセブン、キリ番?ゲットーw
どこか空いてるところありませんか?
バルさん、さくらはん、ちゃたろうさん お疲れ様でした^_^ バルさんとの報酬ゲット出来ました(≧∇≦) バルさんとジュナは、頭と子分かな… ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
さくらさん、ティアラさん、ちゃたろうさん 有難うございました! 報酬も頂けて、いい夢見られそうです( ´∀` ) 皆様お疲れさまでした。 また明日~(-ω-)/
ししまるさん俺空いてまする(^^)
みなさまこんばんわ(^^) 報酬まだの方空いてればm(_ _)m 2回分スタミナあります(^^)
マギザさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
バルさん、さくらさん、ティアラさん、お疲れサマでした! 報酬ごちそうさまでした(^ ^) ティアラさん、二回目になってしまってすいません。
どこまでもついていきますぜ、親分~( ̄▽ ̄)
キラキラさん、ちゃたろうさん空いてる?
空いてる空いてる(^^)
俺、参加(^^)/
空いてますよー(^ ^)
建てますね キラキラさんよろしくぽです ちゃたろうさんいないかな?ししまるさんもいないみたい? 誰か来てくださいね
じゃマイコーさん行きましょ(^^) 他に空いてる方はいませぬか
さやか、いるかの? まだスタミナ無いけど さやか待ち、待機中なう
どう見ても、バルさんが、親分でしょ。
ちゃたろうさん、大丈夫ですよ。 またよろしくお願いしますo(^_^)o
ユリア、まきちん、さやか姉、ありがとう(*^^*) 女神の指輪付けてるのに、麻痺って寝てしまいました しょぼーん(。-_-。) さやか姉の新しい盾はミルドさんからのプレゼントなのかな? 色合いが今のコーデにピッタリです(*^^*)
アムカさん。さやかお姉さん。姫♪ ありがとでしたー(*^o^*) みなさん、強いのでほんとにバトルが早いです(・・;) ついて行けないかんじです(^_^;) 報酬ゲットありがとうございました♪
アムカ、こんばんは^_^ よろしく!♪
アムカっち、まきちん、さやか姉、報酬とスタミナゴチです(≧∇≦) 久々のメンバーで楽しかった(≧∇≦) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ティアラ、こんばんは スタミナあるよー 一緒に行こ(^o^)/
みなさんこんばんは。ただいまー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください