スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんが報酬だったから ポイント足りてると思ってたww ユリアさん、ハルさん、スローンさん、 ありがとうございます! 中国砂丘ツアー行けて良かったー☆ ユリアさんは、明日以降、 ももんP、強化鍵、ジェムだー! キリがいいから、この辺で寝ますかなー、 金曜日は、夜の22時ごろ 参加予定ですー
ユリア姉さすが名前も含め完璧です。 そうきたか~って思いましたw この流れは・・・w
4番?
2号さんスレ立ておつかれさまです。
スレ立てありがとーです(*´ω`*)
ほんじゃあ俺も抜けますね 皆さんお休みなサーーーイ ( ´ ▽ ` )ノ
皆様 今日は寝ときますかね 朝一モガ振りいいのでるかもw それでは( ̄^ ̄)ゞ 皆様おやすみなさい~
しんりゅうでしたー( ´ ▽ ` )ノ モリー隊長お休み(^-^)
やったぁ(≧∇≦) モリーに褒められた(≧∇≦) 心置きなく眠れますわ♪( ´▽`) 皆さまお疲れさまでした!また明日ね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいですm(_ _)m
みなさん寝るんですね、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日?今日?よろしくです(*^ー^)ノ♪ しんりゅう鍵いいなあ
皆さんおやすみになられる感じですね~_~; 僕も寝ることにします┏○ペコ また明日もよろしくお願いします┏○ペコ
おはよぉございます(^o^)『10分だけ寝よ』のカキコミが7時間前になってた(‥;)シェリルちゃんに勝った(*'▽'*) リリィちゃん体調不良なの?ムリせず早く治そぉね(^o^)
ぱふぇちゃん、おはよ(*^^*) ユリア、新スレッドあんやと(*^^*)
アムカちゃんおはよ(^o^)お休みかな?人集まってきたら遊ぼぉね(@^▽^@)
残念ながらこれからお仕事です(^_^;) また夜に遊んで下さいm(_ _)m 皆さん、今日もよろしぅー モガ振り頑張っちゃ!
アムカちゃんお仕事頑張ってねぇ(^^)いってらっしゃぁい(^o^)
みなさんおはようございます! 休日は家族サービスで全然ドラクエできませんでした(^^; 今日も一日よろしくです♪
おはよーございまーす ぱふぇさんありがとう!随分ましになってきたよ! モリーの書き込みみて朝から中央公園いってきたけど鍵でなかった、しょぼーん まあたまにしか出ないからレアなんだよね! あむちゃんお仕事無理しない程度にがんばってね!そうこずんさんおつかれさまです、また遊びましょうね(*^^*)
あとユリア、新スレありがと(*^^*)
ユリアさん、すれ立てありがとです♪
みなさんおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ユリアさんスレ立てありがとー(^^)
9時から伝説級ゲマ行ける方いたら お願いしますm(_ _)m
キラキラちゃんおはよ(^^)準備するぅ(^o^)
みなさんおはようございます(^-^)/ 今日もよろしくお願いします♪
お、ぱふぇさんよろしゅーですm(_ _)m
もぉいっちゃたかな?
私もいけますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今からですm(_ _)m 5分に立てます 空いてる方は参加お願いします いなければ野良りします では
キラキラちゃん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ ジェムゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
ペッコさん、ぱふぇさん ありがと(^^) 朝から報酬ゲット(^^) またよろしゅーm(_ _)m
クルペッコちゃん、キラキラちゃんお疲れちゃまでした(^^)報酬ゲッツやったぁ(^^)
壁]ω・)ジー 10時過ぎに行ける方いますか?
みなさんおはようございます(^^) クルペッコさん、行きたいです、準備します♪
クルペッコちゃん(^^)報酬ゲッツ済みだけど人足りなくて野良呼ぶくらいなら私を呼んでね(^^)
そうさん、パフェちゃん行きましょう♪ あと、1人来ないかな? これから立てますが、少し待ちますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お邪魔しまーす♪
お早うございます~。 今の時間誰かいるかな? 空いてたら誘って下さいな~。
バルさん、おはようございます! 今クルペッコさんトコ出発したばっかだけど、次からご一緒そうですか?
そうこずんさん、おはです。 空いてたらお願いしますm(__)m
今から募集になりますんでよろしくです♪
はーい、行きまーす
クルさん、そうさん、ぱふぇさん 遅れて行ったのに、報酬までお付き合い頂き 有難うございました! マホトーンの成功率上がってる気が…。( ´∀` )
クルペッコさん、ぱふぇさん、バルさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) また次もよろしくです♪
バルパンサーちゃん、クルペッコちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(^^)今日はクルペッコちゃん確率100%だぁ(^o^)
パフェちゃん、そうさん、ばるさんありがとうございます┌○ペコリ 順調に報酬ゲット出来てデラ嬉しい(=´∀`)人(´∀`=)
キウルさん、そうさん、ぱふぇさん もしお時間あれば一回魔王チャレンジしに行きません? カギとスタミナ出しますので( ´∀` )
キウルさんて誰!?(;^ω^) クルさん、すんません。 よそ見してたら打ち間違えた。。。
そんな事言われても嬉しくないぞーこのヤロウ \(//∇//)\ ジャミにかからないとラリホーマで、戦況変わりますねσ^_^;
ゲマの魔王?
ん~、なんでもいいですけど。 ゲマ、ミルドラ、海王ならいっぱい余ってる(;^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください