スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、スローンちゃんお疲れちゃまでした(^^)クルペッコちゃん今日はいっぱい遊んだね(^o^)
ぱふぇちゃん、ペッコさん、スロさんお疲れ様でした(^.^) いろいろ出来て楽しかったね(^.^)
イルカノン、スローンさん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ パフェちゃん今日はジェムだったしいっぱいご一緒したね(=´∀`)人(´∀`=)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、イルカノさんお疲れ様でした (^-^)
ミルドは、攻撃2アップの稲妻で1段階を吹雪来る前に倒せるとスムーズに行きますよね♪
そうだね(^.^) 決まると嬉しいね(^.^)
メアリーちゃん、ししまるはんよければご一緒しましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
Mearyさんのところです♪
ししまるさん ごめんなさい 間違えて全国野良フレンド連れて行っちゃいました~_~;
Mearyちゃんのお部屋は空いてるのかな?
じじいはスタミナたまるまで待機してます(^^)
ししまるさん、ツカさん、野良の人、ありがとうございました。報酬もらいました。またよろしくです。ちょっとスタミナ回復するまで離席しますー
シェリルさん、ツカさんありがとうございました。(°∀°) 報酬ゲット出来ました。またお願いいたします。
ししまるさん シェリルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(´ω`)
こんばんはー(#^.^#) どなかた空いたりされてます??
挨拶の前に乱入しちゃった(´ω`) みなさんこんばんは-♪ どなたか遊んでください(´ω`)(´ω`)(´ω`)
伝説級立てます。空いてる方参加お願いいたします。(;つД`)
いぇいいぇいー
ししまるのところへだれかー☆彡
きてくれました
皆さん、こんばんは^_^ 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m スタミナ満タン待機中なう お声をかけて下さい。
chestさん、まきちんさん、メアリーさん、ペッコさん、ありがとうございましたm(__)m みなさんと報酬頂きましたm(__)m
ツカちゃん、こんばんは^_^ 空いていたら、よろしくお願いしますo(^_^)o
皆様、ありがとうございました♪ 報酬ゲットです(^ ^) クルペッコさん。 助っ人ありがとうございましたm(_ _)m
ティアランこんばんは(・∀・)ノ 遊んで(´ω`)
ティアラン。 こんばんは(^ ^)
えっ、メアリー、いるの? 一緒に遊べる?
まきちん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
昨日はありがとう\(^o^)/
ティアラン、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o
いえいえ、前に連れて行ってもらったし、 まきちんにはお世話になってるからね。
Mearyさん。 ありがとでした♪ 次の報酬はトレイです♪ ももPほしいのでまた遊んで下さいm(_ _)m
Chestさん、まきちん、マイケルさん、クルペッコさん、ありがとうございました♪ クルペッコさんとはあと1回分で報酬ですねo(^_^)o
この4人は、もう回ったのかな? まだなら、少し待って、ゲマにする? 切り替わる時、変なバグあるし。
皆さん、こんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
まきちんさんメアリーさんこんばんは♪ あそんで(´ω`)(´ω`)
まきちんとメアリーは、回ったんだね。 どしようか? 昨日遊んで無いから、メアリーとは行きたいな。
Meary♪とはお先に行ってきました(*^o^*)
さくらはん、こんばんは^_^ 今日もよろしく!♪
さくらさんこんばんは♪ 今日もよろしく(´ω`)
さくらはん、こんばんは♪
ツカさんこんばんは(^ ^) 昨日は遊んでもらってないですー( ̄◇ ̄;)
ツカさん、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o
ティアラン、ツカさんこんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
さくらはん。 昨日はありがとう(*^o^*) かっこいい盾とこん、を頂けましたー\(^o^)/
メアリーさんこんばんわ(^_^) 今日の報酬はジェムですよ(*^^*) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
今日は絶対遊んでね(´ω`)
みなさんこんばんわー。 モリーさんスレ立てありがとうございます! また後できまーす。
さくらさん昨日スタミナ回復待ってたら寝てましたm(__)m すいません(T_T) おばんです(・∀・)ノ
じゃあ、まきちん、付き合ってよ。 ツカちゃん、まきちん、メアリーと私 さくらはん、帰ってきたら、またよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください