スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしますm(_ _)m
いえいえ、こちらこそつきあってくれてありがとうございました((o(^∇^)o)) 報酬、めちゃ嬉しかったです(*^^*)
さくらはん、ティアラン、ツカさん、今から遊べるー? 大丈夫ならわたし立てるo(^_^)o
マイケルさんこんばんは(・∀・)ノ
お願いしますm(_ _)m
そうだそうだ。 さくらはんが連れて行ってくれた時の方が 報酬が多かった。 私も、さくらはんにお礼言わなきゃ、 ありがとうございました♪
メアリー、お願いしますm(_ _)m
マイケルさん、こんばんわ(^_^) いなくなったんで、たぶんそうだろうと思ってました。 今日もよろしくお願いしますm(__)m
あっ?! 書き込みが重なっちゃった(≧∇≦) ティアラン、お願いします♪
うっ、どうする?
こちらこそつきあってくれてありがとうございました((o(^∇^)o)) また一緒に行きましょうね(*^^*)
ツカさんおばんです(・∀・)ノ あと60Pからいっこうに進んでません(T_T)笑 今日は遊んでくださいね(^^)/
私が立てますね。 来て下さい。
私、抜けますね(*^o^*) ご飯食べてきます♪
ムム( ゚ε゚;) 5人いるから待機してますよー(´ω`) みんなで行ってきてください(´ω`)(´ω`)
また重なっちゃった(笑) ではわたし立てるね♪
私は、まごまごしてるので、行って来てください(^-^)/
ツカさん。 私抜けます。 ご飯食べてきます♪
今日は星どらモードなんで遅くまでいると思うんでよろしくでーす(´ω`)
クルペッコさん、ゆーきさん、chestさんお疲れ様でした。 報酬無事ゲット出来ました。またお願いいたしますね。 楽しかったです。
さくらはん。 行ってきて下さいm(_ _)m
では、後ほど(*^o^*)
俺はちょっと休憩します(^^)/
メアリーちゃんスタミナ無いけど、ご一緒しましょう♪(=´∀`)人(´∀`=)
ゲマ立てました♪よろしく!♪
ししまるさん クルペッコさん chestさん どーもでした♪♪ くるぺっこさんとは着々と報酬ゲットしてる感じです(笑)
あとで絶対遊んでね(´ω`)
スタミナ29なう
じゃぁあとでよろしくぽです(^^)/
ししまるはん、ゆーきちゃん、chestさんありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット(=´∀`)人(´∀`=)
ティアランがジュナで立ててくれてるので来てーo(^_^)o
メアリー、ごめんね。4人揃ったよ。 行ってくるね。
呼びに行ってくれたのに。先、誰かと回ってて。
カキコしてるうちに乗り遅れた(笑) また後で遊んでね☆
クルペッコさん、わたしスタミナあるので報酬まで1回行きませんか?
こんばんわー、スタミナ満タンやし部屋たてるぞ。 それと、スローンさんとしんりゅう持ち寄りしますので後2人希望です。
スタミナ 30待機なう
こんばんわー。 やっとドラクエできる。スタミナ満タン。 どなたかご一緒お願いします。
さくらさん ティアラン ツカさん ありがとうございました 立ててるっていうの見て勢いで入ってしまったんですが、メアリーさん待ってたんですかね???? ごめんなさい(^_^;)
ツカちゃん、さくらはん、ゆーきさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ごめんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今気づいたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 待機中\(//∇//)\
スタミナ34なう 2回目以降ならててれます☆
ティアラン、ツカさん、ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
大丈夫ですよ。 メアリーとは、これから、ジュナがゆっくりデートしますから。
ティアラン さくらさん ゆーきさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(´ω`)
やったー♪ ご一緒しましょヽ( ̄▽ ̄)ノ あとお二方おりませんかー?
誰か交ぜてください。(;つД`)
メアリー、帰って来ました(*^^*) 遊びましょう(*^^*)
ご一緒しましょヽ( ̄▽ ̄)ノ
クルペッコさん、では今から伝説立てるので来てくださいね☆ 1回しか行けないので、クルペッコさん入ってきてくれたら、野良解放します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください