スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきさんまた明日以降よろしくお願いしますm(._.)m
ちなみに、スタミナ18(。´Д⊂)
満タン近くあるから大丈夫♪
了解です(*^^*)
ヒドラ一回分しかないですが(^^;;
ヒドラたてました(^_^)/
スタミナ満タン近くあるので、足りない場合はいってください(^_^)/
了解です。スタミナ60くらい、ですがボストロールとバラモス立てないとヒドラに辿り着きません。お手数おかけしますorz
べさん、(*´∀人)ありがとう。 なら2戦目に初級ぶちこみます(*≧ω≦)
自分回復したからマックス以上あります😆
くろみんさん、スタートしたので待機お願いします~(^_^)/
はい、正座して待機してます("`д´)ゞ
くろみんさん、どぞ(^_^)/
( ゚Д゚)ノ
べはん終わりました😆
ごうださん、どうぞ〜( ´ ▽ ` )ノ
いきます!
次べさんどうぞ(^^)
つきみさんですね(^_^)/ つきみさんお願いします(^_^)/
シュウさん、どうぞー( ゚Д゚)ノ
私はつきみさん、ヒドラ伝説2回ぶんノコッテマス
くろみんさん、どうぞ(^_^)/
( ゚Д゚)ノ
うん?
聖王装備結構欲しいかも…(・ω・`)
私はごうださん、つきみさんとあと伝説1回ですね(^_^)b
べさん、くろみんさんと終わってないので、自分立てたら良いのかな? 次バラモスで面倒ですがお付き合いいただけますか?
皆さんありがとうございましたm(._.)m
なら貼りますね😆
行きましょう。( ´・ω・)シ
Syuさん、全員と終わったのかな?
今いるメンバー全員とフレポMAXになりました(*^^*)
ごうださんが貼ってくれてます(^_^)/ くろみんさん、つきみさん、おねがいします(^_^)/
ごうださん、つきみさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、syuさん、周回ありがとうございました(^_^)/ 夏祭り楽しいですね~(笑)
くろみんさん べさん つきみさん syuさん ありがとうございますまたお願いします😆
皆様フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナもありがとうでした♪自分一回しか立ててない(^_^;)
皆さんありがとうございました。 皆さんスタミナありがとう。(。uωu)♪ べさん、スタミナ2回ありがとう。 感謝の気持ちを込めて無料引いたら、、、リベホイミでましたー!
いいなぁ・・・😒 わたしゃ300ももPでしたよ😢
よくよくみたら、、外れっぽい扇です(。´Д⊂) 今さらリベホイムなんて、、、アクブレない私のバトマスには少しは役にたつかも?
私100pでした… 羨ましいです(・ω・`)
明日はみるさん、が引けますよーに(*-ω人) さてねましるよ、また明日も宜しくお願いしまぷん オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 扇当たりだと思ってましたw スキルが舟歌ですよね? 舟歌必須でも海賊に拘らなくて良くなるから持ってたら便利そうかなーと思います😊 私は安定の300ももP。 マルチやっとヒドラまで辿り着きました。皆様お手数おかけしましたm(_ _)m
皆さん、おはようございます( ゚Д゚)ノ 今日も楽しく行きましょう。 扇はダメージスキルじゃなかったんでハズレかと思ってましたd( ゚ε゚;)💦 短剣、マヒャドがほしかったですが贅沢言えませんね、なにげに剣、杖、弓、鞭が出てないので、そっちにワクワクしちゃいます。
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラ参加出来たら参加します(^_^)/
夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
夕ドラありがとうございました(^_^)/
夕ドラありがとうございました(^^) 夜ドラの参加は難しそうなので、もし、行ける方がおられればお声掛けくださーい。
あ、夜ドラの時間までの隙間時間で行ける方、という意味です。わかりにくい言い方で失礼しました。
こんばんは〜。20時くらいまでなら時間ありますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)