スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つきみさん、ありがとうございます。 もう遅いかな・・・・。
すみません。今(21:40)見ましたorz 今日は夕方人いなかったですね(^_^;) またタイミング合う時にご一緒してください♪ 23時くらいまで来れないから今日も夜は出遅れそうです。
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 毎度ながら娘トントン子守唄歌いながら片手運転ですみますんが参加します ちなみに子守唄はオモチャのブルースです(*≧ω≦)
くろみんさん子育てお疲れ様です なかなか子供は思うように動いてくれないので大変ですよね(^_^;)
はい、大変ですよね。でも、今しかできない事なので大変な事でも大切な時間を過ごせてます。成長していくのは嬉しいですが、小さい娘のままでいてほしいな、なんて思ってしまいます(。uωu)
やっと寝てくれました( ≧∀≦)ノ 自由になったので、野良しながら確認しますねぇ(ФωФ)💡
ロウさん、くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
シュウさん、こんばんは( ´・ω・)シ
シュウさんこんばんわ~
今日は早めに寝るので3人で行きませんか?
ロウさん俺ももう寝落ちしそうなんで今から行きましょう(*^^*)
ヒドラはりますね
くろみんさん待ってますね
はい、いきますε=(ノ゚Д゚)ノ
ロウさん、すみませんここで待機してます(´-ω-)人
みるぷんただいま参上! 混ぜてください〜(・ω・`)
くろみんさん、ロウさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
ありがとうございました(^^) 今日はこれにて(><)
みるぷんさんこんばんは( ゚Д゚)ノ 周回終えて、ただいま4錠! 周回いきましるか(๑و•̀ω•́)و
ぱるぷんさん、ロウさん、シュウさん、ありがとうございました。(*´∀人)
フレポありがとうございました(*´ω`*) 4錠?( ゚Д゚)
こんばんは。ロウさんとシュウさんは落ちちゃうんですね(・ω・`) 立てるのでお願いします!
ぱるぷん3錠・・💦
ぱるぷんさん来ないですか(・ω・`)?
今から3錠((((oノ´3`)ノ
隊長、3錠、ありがとうございました(・ω・`)
(´・ω・`)、隊長、(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
ぱるぷんさん、みるさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ お二人とも具合悪いんですか(ФωФ)❤️
おばんです~
わからないようでわかる、オモチロイ( *´艸`)
私の呼び方が(・ω・`)になってるんですがなんて読むんですかね…笑
こんばんは。 スタミナが有りませぬ…(・ω・`)
おばんべす~(ФωФ)
しょぼーん(´・ω・`)
スタミナ65ありまする(^_^)/ 黒レオ2回いけたらヒドラ1回かな~
スタミナは私が出しますので足りないときには遠慮せず( ≧∀≦)ノ ちなみにスタミナ19でふ(ФωФ)💡
おくろです~
夏祭り野良でスタミナ拾えるかな~(^_^;)
スタミナ乞食になりますがお願いします(・ω・`)
あ!私0時超えてからでも時間ありますけどどうしますか?
とりあえず黒レオ貼りますね(^_^)/ 参加お待ちしています(^_^)/
くろみんさん、ぱるぷんさん、いきませぬか?
みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、ぱるぷんさん、周回ありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、スタミナ提供感謝ですm(__)m
遅くなってしまいました。 どなたかおりますかね?
おやすみなさい(^^)/
サンドさん、こんばんは(^_^)/ いま周回終わったところですが、みんなスタミナ枯れていると思います(^_^;)
ぱるぷんさん、べさん、みるさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ べさん、レオありがとうございました。(*´∀人) 久々のボス、楽しかったです。
べさん、フレポありがとうございました。 隊長と3錠もありがとうございます。 最後自転車こいでて操作できませんでした。すみません(・ω・`)
私が出しますよ!いけるかた行きましょうか(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)