スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですb 耐性なるべく付けて賢者で行ってみますね。ピオリム要ります?ベホマラー×2も出来ますが。 どうでしょう? とりあえず用意してきます。部屋探す前にもう一回ここ見に来ますね。 あ、部屋貼るのも了解です。
私の判断があってるかわかりませんが、ピオリムお願いします。 私はピオリムもはぐ盾もないので、めちゃ羨ましいです・・・。
あ、念のため、雫は不要でふっかつの石と世界樹の葉はご持参くださーい。
私はサブキャラのサラではってます。
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
みるさん、つきみさん、ありがとうございました(^^) フレPもたまったし楽しかったです。 私はこの時間の方が動きやすいので、昼ドラ逃した時は、またお願いしますねー。
天空剣完凸あると便利そうですね。 進化玉3個でできるにはできるんですが皆持ってるしなぁとどれに使うか迷い中(^_^;)
私も夜よりこの時間の方が時間取りやすいので、タイミング合えばまたお願いします♪ レオダーマの鍵は30本くらいでたぶん皆さんより少ないと思うんですが、輝石イベ来れば増えるかな?
フレポありがとうございました〜(・ω・)
私後は8本ですよ(・ω・`)
では、14:30頃にここ覗くようにしますね。私も日によっては全くだめですが、多くは都合つきます。 天空剣は手数が多いので助かります。持ってる人多いけど。つきみさん、賢者極めてますねー。回復、ありがとうございました。 また、レオで遊びましょうね(^^)
みるさん、少ない鍵を要求してすみませんでした。もし、次にこの3人で周るなら私とつきみさんで鍵だしましょう。私は40本程度です。
星ドラ始めて1年弱ですが、魔王鍵全く使って無いですから(^_^;) 魔王級でクリアしたのあきさんと一緒にゾーマとヒュンケルとレオダーマだけなんです。 ゾーマとレオダーマはあと2人野良と。 ヒュンケルはあきさんと2人でクリアしました。あきさんサブ操作大変そうでしたw クリアできそうな魔王級あれば助けていただけると嬉しいです♪
私も来れる日は14:30くらいに来てみますねー。 賢者はルビスローブと杖出たからとりあえず鍛えました。デイン効かないとまごまごします。 あ、そろそろ行かないと。ではまた夕方か夜か。来れなかったらまた明日です( ´ ▽ ` )ノ
つきみさん、私はまだヒュンケルまだなので、また機会があればご一緒ください。もちろん、鍵は出しますので(^^)
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 今日の夕ドラは参加出来ませんので、夜時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
繋がらない(´;ω;`)
皆さんすみますん 繋がらす、星ドラインできません( ノД`)…
私もです。せっかく夕ドラできる日だったのに(^^;)
通信障害ですかね??auかソフトバンクかそんな情報があったような。。
DOCOMOもあるようですね。Wifiでもダメなので、運営にクレームいきまくってるかも。いつまでかかるんでしょうねー・・・。
首都圏から関西圏、福岡周辺がダメっぽいですね。早く直ると良いのですが。。
他のアプリは大丈夫なのにね。なんで星ドラだけだめなんでしょ??
つながりました❕ 皆さんどうですか?(*´ω`*)
繋がったのはキャリアでなくフレッツですけど💦
DOCOMOつながりました。Wifiをオフにしたらつながりましたよ。参考までに。
繋がりますね。一応たてますね。 6:35集合 6:40出陣 入れるかた宜しくお願いします(*-ω人)
入れなかった~(*´ω`*)
すみません人( ̄ω ̄;) 誰も来なかったので撤退しまちた おそらく二人だけになりそうなのでまた夜にしましょうね(ФωФ)
やっぱり~だと思った(*´ω`*)
こんばんわ😆
まだ誰もいないですかね😗
ごうださんこんばんは〜(*^^*)今日ジェムなんでよろしくお願いしますm(._.)m
syuさんこんばんわ😆 お願いします😆
くろみんさん、すみませんでした。 私は12:30前後と18:30前後はまとまった時間がとれないことが多いので、参加は遠慮しました。1回だけとかなら、参加できたのですが。 いつもクエ立てありがとうございます。また、お時間合うときにお願いします。
こんばんわ(^^)
エールさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
しゅうさん、こんばんは。いつも22時台は不安定なのでご無沙汰してます。また、お時間あるときにお願いします。
こんばんは( ゚Д゚)ノ 今日は娘を寝かせての到着です 久々に早く寝てくれて助かっちゃった( ≧∀≦)
エールさん、気になさらずに。 募集があるから行かないといけないとかはありません。 募集をかけられる方が好きなときに募集をして、参加される方が好きなときに参加出来ればいいと思います。 私は堅苦しく出来ないタイプなのでd( ゚ε゚;)💦
ロウさん くろみんさんこんばんわ😆 4人そろいましたね!
くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
ごうださん、ロウさん、シュウさん、こんばんは( ´・ω・)シ
四人いるかな?
私、今ならいけまーす。
( ゚Д゚)ノ よにいますね たてますね。
エールさんこんばんわ😆 待ちます😆
ごうださん、どうぞー
私、ロウさんとMAXなんで、くろみんさん、しゅうさん入ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)