スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: faebee7c3fb97c5良かったです。 たまごさんは今日は何時頃から時間空きますか?
ID: NAMAPO22時くらいを目指しています🤲
ID: faebee7c3fb97c5では22時に待ち合わせしましょう。
ID: MATUMOTOただいまです👱♀️足痛い🦶です まいばすけっと大盛りナポリタン298円うまうま😋 ギリギリ降り出す☂️に戻ってこれましたよ💦
ID: MATUMOTOほほい行ってらつさいマセ💦👱♀️🎣釣りじゃないといいですね🐞頑張ってくださいませよ💦
ID: faebee7c3fb97c5なこさんおかえりなさい。 無事でなにより良かったです。
ID: MATUMOTO🐈ただいまですヨ👱♀️♀京急都営地下鉄連絡🚇激混み💦三田駅で地図たっぷり🗾ありがたや🙏
ID: faebee7c3fb97c5混乱は辛かったでしょうが地図たっぷりでよかったですね。
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー(*^◯^*)♪
ID: MATUMOTO🚞都営浅草京急連絡線で通勤の皆様お邪魔しましたー💦👱♀️
ID: MATUMOTO🍆いらはいいらはい👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれちゃん(・ω・)\(^-^ )
ID: MATUMOTOおかえりなさいませ👱♀️♀💦
ID: MATUMOTO足🦶がパンパン😭アイタタ💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstar👣横たわって足を心臓より高くするとイイですよ
ID: Letsplaydragonquestofstarラブ行くね
ID: MATUMOTOあらら💦👱♀️♀
ID: NAMAPOおはようございます☀ 昨日も降臨までしたにも関わらず参加出来ずすみません🤲💦 まだメンテ中みたいですね💦ナインイベ再来ですねー🙏 では本日も頑張っていきましょう🤲
ID: NAMAPOマツモトさんって白ヨッチの鍵持ってませんでしたっけ❓
ID: faebee7c3fb97c5おはようございます。 気にしないで下さいね。 リアル優先ですしそちらのほうが大事なので 遊べる時に遊んで下さい。 今日はポカポカ暖かいみたいなので水分補給をして体調管理に気をつけましょうね。
ID: MATUMOTOおはようございます👱♀️白よっちの鍵🔑は持ってないですヨ😢
ID: MATUMOTO🙏お役に立てずにすいません🙇♀️
ID: NAMAPO後で来ます🤲
ID: MATUMOTO🍳おかえりなさいですヨ👱♀️♀
ID: NAMAPOただ今です🤲まだ新イベ解放できてないです💦
ID: MATUMOTO伝説級まで解放しときますかね💦👱♀️ギガ伝説はちと保留💦
ID: MATUMOTO🍳19:30くらいでどうでしょ💦👱♀️聖堂消化中
ID: NAMAPOその感じで来ます🤲
ID: MATUMOTO🍳ほほい👱♀️♀お待ちしてますよ💦
ID: faebee7c3fb97c5こんばんわ。 お疲れ様です。
ID: MATUMOTO👱♀️♀
ID: MATUMOTO行ったり来たり💦👱♀️♀
ID: NAMAPO🥚
ID: MATUMOTO🍳いらはいいらはい👱♀️♀
ID: NAMAPOでは周回しましょう🤲
ID: MATUMOTOどれにしますかね💦👱♀️♀3つあるんですけど💦
ID: NAMAPOデュランの赤で🤲
ID: MATUMOTO🍳ほほいちと着替え💦👱♀️♀お待ち〜くだされ〜
ID: MATUMOTOなんとなく準備(三人)してきましたよ💦👱♀️
ID: NAMAPO当方から貼ります🤲 番号です🤲
ID: MATUMOTOほい向かいますヨ🤗
ID: MATUMOTO1004でフレポ中💦👱♀️
ID: NAMAPOマツモトさん、バケツさんデュランと猫🐱の人周回ありがとうございました🤲 まだ解放しきってないのでぼちぼちやっていきます🤲
ID: MATUMOTOただいまです👱♀️🍳🗿サクッと満タンありがとうです😊スタミナ多めごっつぁんですヨ久しぶりにこの三人でてきましたね🤗全然関係ないんですけどユグトア鎧下ってめちゃくちゃ性能良くないですかネ?
ID: a97d2e983fe1e01|д゚)チラッ🗿除き魔 周回ありがとごぜますた🗿
ID: a97d2e983fe1e01なるへそ🗿
ID: MATUMOTOシロネコ🐈さんぐわすれ違い💦👱♀️ですネ旧サクサクコテ雑とここの面々フォロー一応したんですけどなんかあるんですかね?
ID: NAMAPO鎧下ですか❓ 途中袋パンパンになってモタモタしてました💦すみません💦
ID: a97d2e983fe1e01ありがとごぜますた🗿イツモスミマセンデス..
ID: MATUMOTOいらはいいらはい🗿😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★