スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさん来られましたね( ^ω^ ) 20分に貼ります。 石、雫なしで、気軽に参加願います。 どうぞよろしくお願い致します。
了解しました。 雫は要らないと思いますが、 石はお守り代わりに持っていきます。ww
えみちゃん頑張ってね私はノーデスしてませんけど...
ダイさん有難う御座います。 一応編成どうすれば良いかお願い致します。 海賊 天空、瞑想、彗星、イナズマ、ピオラでよいですか?ノーデス狙いですか?10ターン以内狙いなんでしょうか?
じゃあ拙者も火打石として持って行こうw
グルト~イイねグルトイイね
たけこ、お鍋食べてるとこごめんね(^ー^) ライン見れたらヨロ(^ー^) ひげ兄泣いとる(T^T)
10ターンより、ノーデス狙いましょう^ ^ ヒカリさん、マジで遊びで良いので、 お祭りやと思って遊びましょう*\(^o^)/* 帰国祝いですよ♪( ´▽`)
アルスさん、はるよー
了解です(^^) 海賊天空で行きます(^^)
ぶーちゃん(=゚ω゚)ノ 今日も元気なぶーちゃんに癒されます(≧▽≦)
ダイさん、盾は?
すいません!盾無しでしたw 貼りますね
グルトさん私もょ以心伝心ね(//∇//)
嫌だぁ~ぶーちゃ…じゃなくて、ダーリン(/≧◇≦\)(笑) いつも仕事中見てたのねぇ~(*≧∀≦*) お風呂に入ってくるので、皆様少し落ちますねm(__)m
えみさん、アルスさん、ヒカリさん ありがとうございました^ ^ ドロップしょぼくてすいません! リダボも頭笑
ダイさんありがとうございました。 私のルビス、壊れてる? なぜ私だけ? そりゃぁ、しばられるのは嫌いじゃないけどさぁ。え!?
皆さんお疲れ様です。 やっと今から参加できます(´Д` ) 宜しくお願いしますm(__)m
ダイさん貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m マホトさん、えみさん貴重なアイテムすいませんm(__)m 頭泥やったがや~(^^)/
ダイさん有難う御座いました。 雫嬉しいです。 ラスゲで死んでしまいノーデス達成出来ず申し訳ありません。ルビ上着ていくべきでした。 楽しかったです。 この恩は忘れません。
たけこ、ヤンマー、ひげ兄ありがとう(^ー^) 今日やっぱりエグチキドロップいいねo(^-^o)(o^-^)o 楽しかったわよ(*゚ー゚*)ポッ 飲み過ぎ注意(^ー^) ヤンマーに宜しくね(^ー^)
えみさん?笑 壊れた>_<
私なんかルビ上着ていたのに、ずぅーっと縛られてましたよ 挙句にしんじゃうし。
アスナさん、マニさんいらっしゃいました。 ゲマどうされますか?
えみさんww 爆弾発言ww
たけこさんありがとうございました。 m(_ _)m 盾だけどーしても出ない(^_^;)
悶絶な展開でしたね。笑
そういえば、ピサロってヘナトス効くんですかね? 奴の攻撃ダウン出来ればノーデスいけますよね? 誰か効くかどうか?と、どのくらいの確率か? 教えて下さいm(__)m
ちょ、社長おもろすぎです笑 自縄自縛ってやつですか♪( ´▽`) ヒカリさん、次のジャンプが出るまでには 忘れて下さい笑 アルスさん、私、盾マニアなんで盾だけほしいの よ(^o^)/
了解です。 ジャンプ月曜でしたっけ? 3日間は恩忘れません! ( ;´Д`)ネコ?
ヒカリさんゲマですか? 私は行けますよ(^o^)/
やばいエスタ結構面白かった。 野良でさがそっかな?
|ω・)ジー乳垂れてきたな(笑)
マニさんお疲れ様です。 有難う御座います。 アスナさんがどうされるかしだいになります。
ゲマ行きますか? マニさんとヒカリさんお願い出来ますか?
了解!
ダイさん そうなんですか(^^)? 自分だったら装備一式は欲しいですけど(^_^;)
たけこさんすいません。 本日22:00のミルドラ難しそうなので、明日に延期でもよいですか? ちょっとメンバー声掛けさせて頂きます。
これで行きます 変更あれば教えてくださいm(_ _)m
アスナさん今晩は(^o^)/ 出撃できます(`_´)ゞ
たけこさん、ゲマ行ってからのミルドラでもよいですか?
ヒカリン了解です( ̄▽ ̄)ゞ
今ゲマ参戦出来ればお願い致します。 その後、同じメンバーでミルドラ如何でしょうか?
マニさん頼んだぞ! ( ´ ▽ ` )ノ 嫁の為に体張るんだ!
カイチョー奥様の為に頑張ってきます。(`_´)ゞ
ヒカリン明日で大丈夫ですよ(^-^) 乙カレーでした(●’∇’)♪
たけこさん了解
ヒカリさん私は構いませんが、職業など指示あればお願いしますm(__)m 一応、海賊、まも、どちらでも可です。
お願い致しますm(_ _)m ( ´ ▽ ` )ノ
げま ゲマゲマゲマ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。