スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーだったんですか? 野良でそんなんあったよーな気がしますわ。 こっちは、みかんちゃんのポニーテールがなんかずっと光ってて、 めっちゃ気になってました。
混乱してないのに仲間にメラゾーマ入った時ありましたよ 超焦りました
野良で賢者のベホイミでギガントドラゴン回復してましたね
さて、みかんストーリー考えよ
わたしちょっとゾーマ手伝ってきます♪
やめてw ちょっとゾーマ覗いてこよ(‘ω’ )三
ノーデスお疲れ様でした♪m(__)m…このメンバーなら時間の問題と思ってました♪…さて!次はどの魔王やっつけますか?o(`ω´ )o…とりあえず…ゲマ?
無事退治してきましたよ♪ ゲマはドラゴラムないんですよねー。。 もょさん、みかんちゃんがまだならデスピとか??
デスピまだですね。オリ爪育てようかな。ルビ剣もドラゴラムもないのでゲマは無理っぽいですね。
ドラゴラムあります。デスピ…勝てるでしょ♪なんでも来いo(`ω´ )o
武器の強さ評価したスレみました?? オリ爪評価めっちゃ高かったですよ!
まだ見てないです。この前ゾーマ板で爪リクエストあったんでオリ爪完凸の人と無凸の自分が入ったんですけど、ラスゲ怒りからの会心連発で超気持ち良かったですね。
ヘェ(O_O)…爪には縁がなくて古武術の爪しか所持してないです。棍には縁があり過ぎてほとんどあります_| ̄|○
ファルコンクローは完凸です。。。 いつかももんPにかわるとです。。。
幼稚園の運動会の買い出しやら手伝いやらさせられてるので今日は無理そうです。みなさん頑張ってください。
あらら。 承知しました♪ 3連休ちょくちょく除きにきますんで、 タイミングあえばよろしくです!!
頑張ってくださいね!
ほらさん、凸さんいらっしゃいますか?
今!入りました!…なんかマトリックスの世界♪(≧∇≦)
みかんちゃん!(O_O)チャンスじゃん♪RGちゃんの小説やろうやぁ♪(≧∇≦)運動会バージョン♪(≧∇≦)
はいー!
見てるぞ
ほらちゃんも!やろう♪(≧∇≦)
ばれてる。。。
大丈夫!大丈夫!今日はさすがにRGちゃんも携帯できないから♪(≧∇≦)…仕返ししようぜぇ♪(≧∇≦)
それから!みかんちゃん!(O_O)さん付けやめない!ちゃんでいいじゃん♪(≧∇≦)…私なんて、凸ちぁんだし_| ̄|○
...
見てたー!w
海王神板が荒れ模様だったんでちょこちょこ開いて見てるんですね。当然こちらも監視(-_-メ)
じゃあ凸つぁんで!
たまにあっち荒れますよね……(><) こないだエスターク幻荒れてましたしね(><)
ぴよぴよが原因で荒れてるの見た時ありましたね。悪い人じゃないと思うんだけど叩かれまくってたな。
_| ̄|○ありえんし! 今!長文つくって書き込みしたのに貼れてない_| ̄|○
も一回書こ♪_| ̄|○…傑作だし(≧∇≦)
荒れてた。。 みんなチケット集めでストレスたまってんかな??
残り2文字にしたのに…また貼れてない_| ̄|○…
ぴよぴよさんって名前相当でてましたね 釣り師がどーとかそーとう言われてました(><) ネット怖い
あのさぁ♪今日モガフリでエグチキまた出たんだけど(≧∇≦)
すごいなぁ! 一回も出たことない。。
オレだって毎日茨城鍵が6本出てるさ…
今回で…神龍3のエグチキ3かな?…私もってるんです♪(≧∇≦)
すごかねー 毎日良くて5人くらいしか集まりません(><)
凸っあんまだー??
何か?(O_O)?
え!? RG編わ?
名無しでごめんね。ピヨピヨは幻エスタ板で魔王ミルドラースと魔王オムドのノーデススクショを見せてくれたら幻エスタに連れていくって言ってて、そしたら本当にノーデススクショを出した人がいたんだけど、そしたらピヨピヨがその人を連れて行かないで逃げちゃったの。だから嫌われてるの
(O_O)…ごめん!ルパン観てた;^_^A 今から主筆♪(≧∇≦)
名を名乗れ!(O_O)…仲間にしてしんぜよう♪(≧∇≦)
ぴよぴよって…( 'Θ' )こんな感じの?
海王神の人ですかー? よかったらまったりしてってー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。