スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽいですねー。 みかんノベル執筆して頂くか、 みかん海王神連れてってもらうかですね。
チビ太郎とお風呂行く時間ありますかね? 20分くらい!
ちび太郎洗ってあげて! 待ってます! ゆっくりどーぞー♪
ラジャーです! ちょっと行ってきます(‘ω’ )三
大丈夫ですヨ♪皆んな飲んでるから♪(≧∇≦)
じゃあ、みかんちゃん帰ってきたらゾーマいきます?
ゾーマでも海王でも♪…10月15日私は!強くなりますo(`ω´ )o…ロト剣ぶん回し♪だーo(`ω´ )oチョット酔っ払です(≧∇≦)
ただいまー ゾーマor海王、どちらでも出しますよー
あー、残念、お風呂でみかんネタ少しできたのに…。
あぶないあぶない(д。)
あー、書いてると思ってたから楽しみにしてたのにー。
何行くの?(O_O)
完成度が低いのでまた次の機会にします。みかんとチビのトークで展開させたい。
だいたいこの時間はお風呂タイムなんで明日には完成させられてそう(><)
海王神ノーデス行きましょう!
みなさんどちらがよろしいでしょう? ゾマ?ひげ?
どっちでもいいです
じゃひげで! みかんちゃんよろしくです!
了解しました フレンド部屋でお待ちしております!
望むトコロだーo(`ω´ )o…棺桶2回は反省文ネ(≧∇≦)
みかんちゃん崩壊耐えれるかい?
なんか怪しそうかも…
残念でした。みかんさん崩壊大丈夫でしたね。ホットドッグ要らなかったかな?
申し訳ないです ザラキ耐えたけど攻撃欲張りすぎて凡ミス……
すいません。ごめんなさい。申し訳ないです。 ごめんって!かたじけない。許してください。 謝ってるやんか!誠に申し訳ございません。 お詫びのしようもありません。 切腹します。。。
時間的にラストになるけどもう一回行きますか?
私、崩壊前ガードしましたよね・・・?
すいません 崩壊のやり取りここで確認しとけばルビス頭で向かってたんですが…… とにかく惜しかったです(><)
直前で防御が解けてたから早すぎたんですかね?びっくりしました。
確実にしてました バグ?
誠にすいませんでしたm(__)m… 次は集中してやりますm(__)m 本気ですm(__)m
お願いします!
じゃあ皆さん準備できたらどうぞ。フレ専で立てます。
皆さん道具は 葉、若葉、鈴、みかわしですか?
天使のなみだにしました
みか、すず、ぴお、は
そーです。 次は20分正座してやりますm(__)m
足しびれてミスしないようにね
了解しました! 今度はルビス頭で向かいます!
要所はスピードダウンでお願いします。。。 かなり鈍っております。。
誰か棺桶なら…やめます(≧∇≦)
はよおいでー
ときとき倍速切ります
ヒャッホー!♪!♪!♪
やりましたね! でれーうれしいヽ(^0^)ノ
みなさんのおかげで無事卒業できました。もういつからやってんのか忘れたくらい長かった気がします。後から来た人たちにどんどん卒業されてずっと留年してた気分でした。ホッとした。
ザラキ乗り越えた時から手が震えてましたよーw
ザラキは大きかったですね。あそこで何度くじけたことか…。
ほんとありがとうございました!! 最後3人混乱は焦りましたねー♪ サイコー!!
でも最近画面表示が少しおかしいような…。突然盾はがれたり防御解けたりするのはターン経過の問題だろうけど。今回こっちの画面ではほらさんのスロットが時々動かなかったから少し焦りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。