スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロムっておくか?
ツカっち、遊んでくれてありがとう(^O^)/ また明日もよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
ゆーき、広島?
ロムっておくか?
ツカっちおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ロムっておくって何?リリィ姉(´・_・`)
ハムのなる木のなぞなぞやってリリィ姉さん
岡山 細かいことゆーと 岡山はじゃけんで 広島はじゃけーで香川はやけん かな。 地域差もあるかもしれんけど。
2匹のツバメがケンカをしたあとになにかが残されてました。 それは一体なんでしょう? お休みなさい(-_-)zzz
ロムっておくか?ってなに?ユリア(笑)
おったら、ね。 始まったら大変なことなるやろ、リリィ(笑)
はい!ツカっち! 羽!
まあアホアホ祭りやね(´・ω・`)
ハムのなる木?なにそれ?
ハズレ
岡山大好きやわ はぁ。。。岡山にめっちゃ好きな人おったん でーれーえれーってよく言ってた。。遠い目
ロムって何ーー??????(;´д⊂)
じゃあ、血!
ハズレ×2
えー二匹のツバメ 喧嘩 何か残されていた
今日はえれーけんなぞなぞせまっ
せまってなに?
二匹のツバメ 喧嘩 なにが残されていた? 羽やん
ロムって 見るってことみたい ググったけど
ちょっとうめてよー 新スレ作らなきゃ寝れんやーん
しないでおこう。という意味 ま、やるけど。(笑)
またわたしひとり!
なぞなぞですよー
なに?答え こっそりおしえて!
ヒントは?ツカっち
ヒントー!
ケンカを違う言葉にすると○○○
わたし950になったら新スレ作るために消えるからね!
ツバメ
いさかい
まだわかってない。 そんなんゆーたら俺もあほなんばれるやん(・_・、)
ツカっち、私わかりました(*^o^*)
ユリアこっそりおしえて!
わかたー!
なになに じゃ、じゃあわたしもわかった。。 ユリア答えをどうぞ!
さすがユリアさん でもリリィさんにちょっとお時間あげてくださいm(_ _)m
バトルですね(^◇^;)
(`・ω・´)ム-
復習問題みたいな感じよね、ユリアー?
バトルが答え?
はい!答えはバトルです!
川平さんおる(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ツカっちごめんなさい(´・_・`) 答えてしまった(^◇^;)
え?だれ?
バトルです!はい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください