スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
1000番とれたので満足です(笑)
3番か4番だな(^.^)
アムカっちに向かって感謝☆
新スレッドありがとうございます(^-^)/ 誰か行けますか?
古いスレは勝手に無くなるの?
梅田のモガフリ朝100人、夕方300人てとこかな 500人までは行かないなー でも、まぼろしの鍵なんて拾ったことないよ(>_<) ゴーレムの心とかばっかりでガッカリしてます
ちょっとだけ時間出来たんで覗いてみました♪♪ クルペッコさん、一回分しかスタミナないですが、行けます♪♪
わーい\(^-^)/
俺はもうすぐ出掛けるんで、クルペッコさんとは報酬もうゲットしたんだよね?
アムカっちスレ立てありがとう(≧∇≦)
フリフリってそんなに集まるんですか? 最高16人!やっぱり田舎は少ないσ^_^; 集まりそうですね♪立てますね(^-^)/
最大で12人だけど^_^;
ではまた後程来ます(^_^) アムカさんスレ立てありがとうございました(^^) 助かりました(( _ _ ))
さやかさん、 明日、22時頃だと落ち着いてると思いますが。。。 21時だと、まだバタバタしてるかも。 そーいや、なんかエグチキの鍵も持ってました。 ご一緒可能な方いれば合わせてお願いします(=゚ω゚)ノ
やっと仕事終わりました。 これから星どらタイムです。
うち、東京と神奈川の境ですけど、 多くて20人前後ですよ。 時間帯にもよるのかな。 モーリーエリア行った時は多かったです。
いきましょー1
1⇒!
バルさん そうでしたら 23時くらいに集まりましょう みんなに連絡しておきます よろしくお願いします(*^◯^*)
もっちんのとこ1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
天王寺だと夕方100人くらいかなー 梅田で500人は平日の昼でした☆1か月以上前ですが・・ 昼休憩のサラリーマンたち??(笑)
ぱふぇさん、スローンさん 連絡です 明日ですが 23時にエスタークよろしくお願いします 何回か連絡しますねー
ししまるさんもっちんとこいっちゃったー?? 暇な人だれかいてますーー??
さやかちゃん(^o^)私寝落ち確率90%の時間帯(T_T)
発見!(笑)
ゆーきちゃんどぉしたの?遊ぶ?
みなさん。こんばんはー
はーい!そゆことです♪
いいよ(^^)メンバー揃ってるの?
とりあえずたてま-す ぱふぇさん アルトさん 勝手に待ってます
揃ってないです! やっぱり募集します! どなたかいらっしゃいますー?
では自分が!一回ならたてれます
ざーーーす☆ あと1名いかが??
はい、ティアラ行きます(^-^)/
たてまーす
ぱふぇさん バルさんは22時以降ならって話でしたから 23時ってしましたが 22時でも大丈夫かもです それなら大丈夫ですか?
はぐれさん、もっちん、そうさんありがとうございます┌○ペコリ 昼間なかなか集まらなくて報酬ゲット出来ませんでしたが、3人分報酬ゲット♪ ありがとうございます┌○ペコリ
部屋が無かった(^_^;) 残念;^_^A 皆さん、こんばんは^_^ 少しだけ来ました。報酬まだの方が居たら お声かけて下さい。 待機中なう(´・_・`)
もっちさん、クルペッコさん、はぐれメタルさん、ありがとでした♪ 皆さん報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくです(*´ー`*)
クルペッコさん、もっちさん、そうこずんさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ やっぱりお仲間は良いっすね♪♪ では、また夜に戻ります♪♪
もうちょいで1回分はスタミナたまりそうです。 今からログインしてみまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
あらー 私いくまで耐えるかと思いましたが 間に合いませんでしたね(^_^;) アムカさんありがとうございます やはり頼りになります
ゆーきさんの部屋に入れた(≧∇≦)
ペッコさん、はぐりんさん、そうこずんさんありがとう(≧∇≦) 旦那が隣で画面ガン見してきてスタンプもなかなか押せず書き込みも遅れました、ごめんなさい(^_^;) また皆さん夜によろしくです、では。
みなさんこんばんは(・∀・)ノ 新スレありがとうm(__)m
マイケルさんこんばんはー ゆーきさん、ぱふぇさん、ティアラさん、お疲れ様でしたー。そうこずんさんすみません、周回中でしたー。またよろしくお願いします。
ゆーきさん、シェリルさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^-^)/ ぱふぇちゃん、いっぱい遊んでくれて^_^好きだに♪
シェリルさんこんばんは(・∀・)ノ
そして、メタガチャは、槍でした。やったー。メタ武器だー!・・・・自分スパスタしか出来ないんです。得意装備出てくださいほんと・・・ちょっとスタミナ回復するまでいなくなります。またねー!
ティアラちゃん、シェリルちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(^^)明日も遊んでねぇ(*'▽'*)
アムカ、スレ立て、ありがとうございます^_^ また、後で遊んでね♪
ティアラン ぱふぇちゃん アルトさん ありがとうございました☆ らっせーらースタンプ今入れました(笑)
ティアラちゃん大好きだに(@^▽^@)
テニスいってから戻ってきまーす♪ 雨なので厳しいかもですが・・
シェリルさん、私もついこの前まで、槍一本だった。 でも、やっと3人分のメタ武器が手に入った。 嬉しい(≧∇≦) メタキンの鍵使うのに、まきちんに手助けしてもらったもの… あの時は、まきちん、ありがとう♪ この頃、姿見ないな…連休で忙しいのかな…
モリーさん、こんばんは^_^ また、よろしゅう♪
最初の10連だけ、回してしまった。 そしたら、剣だった(((o(*゚▽゚*)o)))
さやかちゃんありがと(^^)頑張る(^o^)私お仕事3日に1回ペースで朝2時起きなのね(^^)
朝、2時起きかぁ。大変。 休める時に休んでね(^_-)
ティアラちゃんやったぁ(^o^)何本目?
まだ今日報酬もらってない方一緒に遊んでくださいませ。(;つД`)
いや、一本に決まってるでしょ。 私は、武器持ってないのよ。 前回の武器ガチャは、課金して 回したもん。 だけど…武器増えたら本当に悩む。
ししまるさん、こんばんは^_^ 寝起きですか?
仕事終わったのでまったり星どらタイム中ですよ
連休最後の夜で、あまり人いないですね。 西日本は、大雨みたいだけど… リリィ、ユリア、さくらはんとこは、大丈夫かな…
ううー メタスラガチャ引いたら アークワンド メタスラ爪 炎のブーメラン 賢者盾 いらないのがきたー 引き運無いなわ シクシク
ティアラさん 今日は回れますか? 周回ご一緒したいですねー(o^^o)
ししまるさん、 また明日もよろしくお願いします(^○^) 後で来ます^_^ 私と報酬まだの方 その時は、よろしくお願いします♪
はいはい、よろしくお願いしますm(_ _)m さやかさんとまだでしたか?
今ですか? まだ少しは、時間ありますが、 人、揃ってない感じですよね。
伝説級立ててみます。まだ報酬もらってない人参加お願いいたします。
実は 数日回れて無いです すみません(≧∇≦) 周回無しで魔王でスタミナと鍵使ってるから あまり回れて無いんです
皆様、こんばんは(^ ^) 2日ぶりです(^_^;) 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m ティアラン♪ メタ剣おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ メタ狩り。よかったら、またいつでも言って下さいね♪
あっそうか。 昨日もしんりゅう、連れて行ってもらったので 遊んでいただいた気になっておりました(^_^;) 貴重な場所にお誘い頂き、ありがとうございましたm(_ _)m 是非是非、よろしくお願いします^_^
およ まきちんさん発見(o^^o) 温泉でツヤツヤになりましたね 早速ですが ティアラさんと周りませんか?
まきちん、こんばんは^_^ 嬉しい(≧∇≦) ありがとうございます。 とりあえず、3人分揃ったので なんとかなりそうです。 あの時は、本当にありがとう♪
みなさんこんばんは(^-^) 今夜もよろしゅー(^-^) さやかさん明日の23時了解です 早く予定終わったので今日にすればよかった (; ̄ェ ̄)
駄目だ人が集まらない(;つД`) まきちんさん遊んでください。
さやかお姉さん、 こんばんは(^ ^) 私はしんりゅう鍵が出ました(≧∇≦) エスターク?は出ません(>_<) しんりゅう行ったことないので行く時、 お暇でしたら、お手伝いお願いしますm(_ _)m
さやかさん、まきちん わーいわーい! お願いしますm(_ _)m
スローンさん。 さやかお姉さん。 ありがとうございます(≧∇≦) 私もスタミナあります♪
スローンさん ぱふぇさんいるし 今日でも私はオッケーですよ(≧∇≦) バルさんはいるかなあ?
もがふりまだ何も出てない(;つД`)悲しいわぁ
ししまるさん。 こんばんは(^ ^) 私はどこに行ったらよいのでしょう?? (#゚ロ゚#)
スローンさん、こんばんは^_^
では行きませんか? 今だとゲマですが あと20分でミルドラースになりますが ゲマし無いですか?
ゲマしないですか?
はい♪ 行きたいです♪
お誘い多いですねまきちんさん。 私も交ぜてください なんなら立てますので参加お願いいたします
さやかさん、お願いしますm(_ _)m
さやかお姉さんが立ててくれるみたいです(≧∇≦)
さやかさん 着替えたので見てもらっていいですか? 海賊と賢者レベル低すぎなのでバトマスでしか行けません 動画はみましたよー 自己回復かなり厳しいので今更ですけど俺でほんとにいいんですか? とりあえず最初に俺鍵だすので持ち寄りはそのあと考えるって事でもいいですよ
ガチャしてこよ(@^▽^@)
空いてないかな? 待機中\(//∇//)\
ししまるさん入って来てー
さやかさん今日報酬もらっていますが混ざっていいですか?
ししまるさん、来て来て!
ゲマ誰か入って来てー
ペッコさん行きませんか?? 俺も一時間くらい待機してます、笑
まいけるはん行きましょう(^-^)/ あと2人集まらないかな? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
よろしくぽですm(__)m
ゲマがじきおわるので、ミルドになってから、私から立てますね(^-^)/
りょーかいです(^^)/
皆さんこんばんわ(*^o^*) 枠空いてたら混ぜてください! 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんこんばんは(・∀・)ノ ミルドになったらペッコさんとこいきましょー?
ししまるさん、まきちんさん、ティアラさん 申し訳ありません 落ちてしまいましたf^_^;) ティアラさんのドラゴラム見て パッと落ちました ごめんなさい(T_T)
さやかさん、来て来て
こんばんはー クルペッコさん、マイケルさん、ユリアさんのとこは空いてますか? よかったら入れてくださいー!
誰かししまるさんのところ来て下さいm(_ _)m
こんばんは(・∀・)ノ ペッコさんたててくれると思うので来てくださいね(^^)/
19時たてるので、空いてる方来てね♪ ユリアちゃん待ってますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん ルビ盾あるなら大丈夫ですよー それだけ強いなら
ししまるさん。 すみませんでした(>_<) 時間切れだったんですね(・_・; ゴメンなさいm(_ _)m
みなさんこんばんはやで 家帰ったら誰もいないやで まだ具合悪いやで アムカスレ建てありがとやで 空いてる人いる?
気づいてすぐ行ったのですが 間に合わず
了解です 頑張ります(^-^)
まきちんとの報酬はゲット出来ました(≧∇≦) ししまるさん、さやかさん、まきちん ありがとうございましたm(_ _)m さやかさん、後少しですが、すみません;^_^A 一旦抜けますm(_ _)m 今日中に是非、ジェムお願いしますm(_ _)m
ししまるさん。 お姉さん。 ティアラン♪ ありがとでした(≧∇≦) お姉さんとは、あと100Pぐらいでしょうか(・_・;
ティアラさん、まきちんさん あともう一度お願いします 伝説1回たてます 大丈夫ですか?
お疲れ様。 また後でー(^ ^)
ティアラさん、さやかさん、まきちんさんありがとうございました。 まきちんとの報酬ゲット出来ました。
まきちんさん ティアラさん用事あるみたいです また後でお願いします(*^◯^*)
私は行けます♪ あとお二人集まりますでしょうか?(^ ^)
了解でーす ∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
ティアラさん ありがとうございます あそこで落ちなければ って思います(T_T)
みなさん、こんばんは♪ みなさん今、周回中のようですね。 もし、空いているところor空いている方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いしますo(^_^)o
スローンさん今日大丈夫みたいです バルさん、ぱふぇさんいますか?
Mearyさん。 お久しぶりです♪
まいけるはん、ちゃたろうさん、ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ イェイイェイ(=´∀`)人(´∀`=)
まきちんさん、メアリーさんとこと 周りませんか?
またまた空いてる方お願いします┌○ペコリ 待機中\(//∇//)\
ペッコさん、ちゃたろうさん、ユリアさんお疲れ様でした! 報酬頂きました(^^)/ またよろしゅーm(__)m
はい♪ お願いしますm(_ _)m
ユリアさん こんばんわ(*^◯^*) 久しぶりに遊ばなーい(*^◯^*)?
ペッコさん、マイコー、ちゃたろうさん、スタミナと報酬ゴチですψ(`∇´)ψありがとう!楽しかった!また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
姫♪ おかえりー(^ ^)
メアリーさん 私とまきちんさん 空いてますよー(o^^o)
お疲れ様やで まだいるかのやで??
さやかさん、こんばんは♪ はい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ユリアさん 周りましょうよー
さやか姉にご指名されるなんて夢のようですわ(*^o^*)是非是非遊んで下さい(^o^)/
クルさん、マイケルさん、ユリアさん、お疲れ様でしたー! 楽しく報酬ゲットできましたー! またお願いします!
まきちん、メアリーこんばんわ(*^o^*)
先にミルドラースで 待ってますね 入って来て欲しいです まきちんさん、メアリーさん、ユリアさんがいいな よろしくお願いします(*^◯^*)
では今から伝説立てまーす♪ さやかさん、まきちんさん、あと1名どなたかご一緒出来る方お待ちしてますo(^_^)o
いってら(^-^)/ またみなさん遊んでね(>人<;)
クルペッコさん行きませんか?
スローンさんお願いします┌○ペコリ 待機してます(^-^)/
ぱっぴさん飲みいっちゃったやで(T_T)笑
マイコーもいこーぜー
いぇーい(^^ゞ お邪魔します(^^ゞ ペッコさんとさっき廻っちゃったけど大丈夫かな?
イェイイェイ(=´∀`)人(´∀`=)
スタミナ50なう
んじゃ クルペッコさん、マイコー、イルカノさんよろしいかな? みなさん報酬かぶってたらすいません 31分にたてるねー
お願いしやすっ(^^ゞ
皆さんこんばんわ(^_^)お疲れ様です(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆さん周回中みたいですね。 待機してます(^_^)v
昨日と一緒で乗り遅れやで 19時57分発ミスド行き ご乗車よろしくやで
ぱっぴさん、こんばんわ(^_^)
さやかちゃん大丈夫だよ(^^)
さくらおばんですやで めっちゃ強くなってるやん 護ってけれやで
さやか姉、まきちん、メアリー、お疲れ様でした!全員報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦) 楽しかった!ありがとう!また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
お姉さん。 Mearyさん。 姫♪ ありがとう。 みんな報酬ゲットです\(^o^)/
ぱっぴ、さくらはん、ぱふぇちゃん、爺や、スローン兄、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、メアリーさん、まきちんさん お疲れ様でした 久しぶりにみんなとまわれて でれー嬉しいです。 またよろしくお願いします ユリアさん、踊り子レベル上げは 海王行くのですか?
ぱふぇさん ありがとうございます(o^^o) あとはバルさんですね バルさんいますか?
今、戻ってまいりましたm(_ _)m 今日は、ただ さやかさんからお声が かかるのを 正座して待っております(-_-) さやかさん、よろしくお願いします(^○^)
さやか姉さんがついて来てくれるなら頑張ります! o(^_-)O
そう言えば、さやかさんの先程のムチ 同じ武器とは思えないダメ…
スローンさん・まいけるはん・イルカノンありがとうございます┌○ペコリ バイキルト上手く決まりましたね(=´∀`)人(´∀`=)
スローンさん、ペッコさん、イルカノさんありがとうございましたm(__)m スローンさん報酬ゲットできました(^^)/ またよろしゅーm(__)m
さやかさん、まきちんさん、ユリア姫、ありがとう♪ でれー楽しかったー(はぁと) みんな強いから、わたしはバトマスより、やっぱりスパスタでサポートに特化した方が安定するね♪ またよろしくー
お疲れ様でした(^-^) あそこでミラソ入れときゃ息こなかったのにぼーっとしとりました (; ̄ェ ̄)
スローンさん、クルペッコさん、マイコーさんお疲れ様(^.^) 皆さんスタミナゴチです^_^;
風呂タイムのため、落ちます(^-^)/ また、戻ったら今日ご一緒してないかたいたら、お願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱっぴ、乗せて貰ってもいいかの?(*^o^*)
どなたかご一緒してくれる方いらっしゃいませんかー?
ユリアこんばんは(^_^) 踊り子レベル上がったなら暇な時俺ともよろしゅー
クルペッコさんのプレイスキルのおかげだね(^.^)
スローン兄、いつでも誘ってくだされ(・Д・)ノ よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
じゃユリアっち、爺やも踊り子作戦ヨロシク(^^)
皆さん、帰ってきたみたいですね(* ̄∇ ̄)ノ あらためて、皆さんこんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ぱっぴさん、行っていいですか?
爺や、昼間は来てすぐに消えて申し訳ない(^◇^;) 今日は寝るまでには絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
あっそうそう、神龍カギ出たんで行きたい人イルカノ?
誰でもどなたでも よろしくやで
さくらはん、ユリア、こんばんは^_^
さくらさんおばんです(・∀・)ノ
ハッスル、ハッスル(^_^)
ぱっぴさん、こんばんは^_^ 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
さくらさんはおばさんですww ゴメン^_^; さくらさん、おばんですだった^_^;
さやかさんはいますか? スタミナありますので、ミルドラお付き合いして下さい。
皆んな、旅立ってしまったかな?
皆様、帰ってこられたんですね(^ ^) どなたか、地図のお題クリアにお付き合い願えませんか? 魔物の呼び笛をあと1つもらわなければならないのです(>_<) ゲットできるまで連続で貼りたいのですが…m(_ _)m
わたしはいまーす♪
えーと、21時30くらいに神龍行くけど、行きたい人イルカノ?
えっ? またみんな周回に行っちゃった? (>_<)
ティアラさん お待たせしました いろいろ見ておりました
いつでも暇だぞい(^_^)
ティアラさん 行きましょう ジェムいただきますよー(o^^o)
しんりゅう持ち寄り希望です、まだアプリにはいけないけど。
バルさんいないかなあ?
イルカノさん、お願いします♪ これって、どこでもいいんですよね? 呼び笛の魔物がいるところなら、(^ ^)
わたしとは今日はもう報酬もらっちゃいましたが、それでも良ければ行きます♪
さやかさん神龍ヨロシクね(^.^) 昨日カギ出して貰ったし(^_^) 確定ね(^.^)
イルカノさん、行きたいけど… 私、さやかさんとご一緒したいのですが… いないですかね。
はーい♪ お願いします(≧∇≦)
さやかさん、居た。是非ミルドラお付き合い下さい。
たぶん^_^;
ティアラさん おじ様からお誘いが 一緒に行きましょうよー(^o^)
さやかさん、では、私立てますね。 どなたでも、後お二人来て下さい。2回出せます^_^
まきちん俺も暇だからいいですか? 伝説貼れるスタミナ無いですが(; ̄ェ ̄)
おじ様 ありがとうございます(o^^o)
では、適当に貼りますね。 皆様、来てもらえたら嬉しいです\(^o^)/ 適当に出発します♪
ゴメン^_^; 今回持ち寄り無しです、多分今ドロップ率落ちてる気がする(^.^)
お願いします(≧∇≦)
えっ、よろしくお願いしますm(_ _)m その前にミルドラ行った方が良いですよね♪
ティアラさん お任せします しんりゅうはフレンドP少ないです
まきちんさん、あと30分くらいしかいられませんが、今はヒマで待機中なので行く時声かけてくださいo(^_^)o
どなたかお二人来て下さい。
イルカノししんりゅう行くメンバー決まったの?
メアリー、来れない?
誰かティアラさんとこ 来て欲しいです(*^◯^*)
変な言葉になっちゃった(^o^) イルカノちゃんしんりゅう行くメンバー決まったの?
爺や、私神龍行ってみたいだに( ^ω^ ) でも、私まだモガふりで鍵拾ってない(T_T)
ユリア、来て来て
ぱっぴさん、ユリアさん、さくらさん、お疲れ様でしたー。報酬ゲットだぜ!またよろしくお願いします
どなたかお二人来て下さい。
ユリアさん、ぱっぴさん、シェリルさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゴチになりました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
あと 誰か一人ティアラさんとこ 来て欲しいです(*^◯^*)
さくらはん、来れない?
ぱっぴ、さくらはん、シェリルさん、全員報酬GET!ありがとう(*^o^*)ぶちゅぶちゅイェイイェイめっちゃ楽しかった( ^ω^ )さくらはん最強で楽勝ね♪また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノン♪ しんしゅう空いてれば行きたいな┌○ペコリ
シェリルさん さくら ユリア ありがとやで 報酬クリアやで また後で&明日もよろしくやで
ティアラン、乗り遅れました!Σ(×_×;)!
相方には乗り遅れ 元々乗る気なかったやで昨日は 口もきいてくれんやで今日w
仕事のはなしですか?
帰りの電車やで
いま帰宅中?
いまは自宅警備員やで 昨日の事やで この電車に乗れ指令出てたやで
さくらちゃん、ぱっぴさん今行けますか?
さーて、みなさん乾杯です(^^)
なんか色々あったみたいですね。 元気だしてくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
私は行けますよ
行ける4 でも1回分しかないやで ペッコさん マイコー おばんですやで マイコー先にやっつけてたやで あらためて乾杯やで
マイケルさん、こんばんわ(^_^)
イルカノさん。 スローンさん。 Mearyさん。 ありがとうございました。 まさか、一回目で笛がゲットできるとは(笑) ありがとうございました(≧∇≦)
自分も1回しか出せないけどσ^_^; ぜひ行きましょう♪
飲んだらいつもの事なんやでw
イルカノさん、まきちん、メアリーさんお疲れ様でした (^-^)
おばんです(・∀・)ノ2回目 なにかでたのかやで?? なにやっつけてるやで!!???
では、立てますね(^-^)/ あと1人お願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
一応神龍はさやかさん、クルペッコさん、とハルさんは?
さくらさんおばんです(・∀・)ノ2回目、笑
さやかさん、ドルナレフさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 無事に報酬がゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
よしよしやで(^_^) うちは普段から口聞いてくれない^_^;
まきちん キラーパンサーは多分だけど笛絶対ドロップするよー なぜなら売ってもももんやP付かないのだ (^_^)
分かりづらくてすまんなやで 新潟弁で 飲んでる事 やっつけてるって言うんやで ペッコさんとこ行こうやで
ティアラン、さやか姉、ドルさん、スタミナ消費ありがとう(^O^)/報酬もゴチですψ(`∇´)ψ 女子会楽しいね♪( ´▽`)また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ティアラさん、さやかさん、、ユリアさん、お疲れ様でした~ 3人もの美女に囲まれると土器土器ですね~(*´ω`*) すごい楽しかったです。 しんりゅうがんばってください( ´∀`)
ドルナレフさん、ティアラさん、ユリアさん お疲れ様でした やっと報酬にたどり着きました また明日もよろしくお願いします ティアラさん スタミナたくさん ありがとうございます(o^^o)
ユリア姫♪ 私も、しんりゅう鍵が貰えたので行きませんかー?
2個あるので、1個は練習用って感じでもいいですよー(^ ^)
イルカノのおじ様 お待たせしました いつでも大丈夫です(*^◯^*) 装備も万全です(*^◯^*)
イルカノのおじ様 お待たせしました いつでも大丈夫です(*^◯^*) 装備も万全です(*^◯^*)
まきちんさん、イルカノさん、スローンさん、お疲れさまでした♪ やっぱりみなさん火力がスゴイですね☆ 思わず見惚れてましたo(^_^)o では、一旦抜けます。 またよろしくお願いします。
さやかさん バルさん今日の予定ではなかったので来ないかもしれませんね ちょっと抜けます 2130には戻ってきますね
まきちん、いつも誘ってくれてありがとう(*^o^*) 是非是非よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは★彡 遊んで下さいな( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい 2度押ししてしまいましたf^_^;)
今行くー?(≧∇≦)
イルカノさん、上州は、かかあ天下とからっ風が 有名だって聞きました;^_^A
スローンさん 申し訳ありません 詰めが悪くってm(__)m
私には来ないと思ってた( ̄▽ ̄;)
俺のは持ち寄り無しなんで、さやかさんとクルペッコさんとハルさんかティアラさんだね(^.^)
クロエさん。 すぎょー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
まきちん、私も良いですか?
風は凄いですよ(^_^)
そんな事無いですよ(^-^) もともとわたしが今日時間指定できなかったせいですから 一応今日はメンテギリまでいますので
まきちん、せっかくの鍵が無駄にならないよーに、少し勉強する時間下さい(^◇^;)
まきちんさん、お目当が1回で出るなんてスゴイですね☆ ガチャひいた方がイイですよ・・・悪魔の囁き(笑) わたしも、まきちんって呼んでもイイ? わたしのことも呼び捨てにしてくれると嬉しいです♪
はーい♪
みんな、いいなぁー 今日のモガフリ、リッチベーグルとおせち料理だった 地味に嬉しかったのに(^_^;)
クロエさん裏山です(T_T) 私のもとにはいまだ来てはくれませぬ(T_T)
オッケーです\(^o^)/ 今日にしますかー? 明日以降? どっちでもオッケーです(*^o^*)
さやかさん21時30分ですよ(^_^)
アムカさん。 こんばんは(^ ^) 私も、一回だけしんりゅうがきて、それ以降、 りゅうじんそう?とか言うのばっかりです(>_<) 使ったことないよ、そんな道具(笑)
私はエグチキイベントかなりやって 一個出たんですよー もっとモガふりしてやるー(笑) クロエさん おめでとうございます(o^^o)
わかりました 待機してますね おじ様おありがとうございます(o^^o)
みんな揃ってるから今日が良いかの?(´・_・`) 私は今日でも明日でもどっちでもOKです( ^ω^ ) まきちんにまかせます! ただ変身と勉強の時間は下さい(^o^)/
またイルカノちゃんにフラれちゃった(T_T)
はーい Meary♪ ちょっと照れます(≧∇≦)
アムカさんは次俺のエグチキメンバー確定ね(^.^)
えっΣ(・□・;)何故?!
オッケーです♪ じゃあ今日にしましょう(^ ^)
今ってまったり回復タイムなのかな? 誰か伝説付き合ってくれませんか? 今日の報酬欲しいです(≧∇≦)
風が凄いのが 有名なんですね。 失礼しました;^_^A
Meary☆は、今日は遊べないですか? しんりゅう行きませんかー?p(*^-^*)q
ゴメンね^_^; 気がつかなかった(T_T) ぱふぇちゃん神龍カギあるんだよね?まきちんさんと持ち寄りとかは?
イルカノさんは クールだな~ 確かに持ち寄りすると鍵持っている人は4回いけるけど もっていない人は1回もいけないですからね~ 皆で楽しくドキドキしたいですよねw 皆様こんばんは~ ここから番人タイムです。 アムカさん、ティアラさん 挨拶返せず申し訳ないです~こんばんは~
だってアムカさんとは幻ダンジョン行った事無いから(^.^)
りゅうじんそう、息耐性が上がるみたい だけど、凍てつく波動きたらww
ぱっぴさん、ペッコさん、さくらさんありがとうございましたm(__)m やったースタンプ連打面白いかもしれない、笑 ペッコさんいっぱい遊んでくれてありがとう(^^)/
お疲れ様ですm(__)m
クルペッコさん、マイケルさん、ぱっぴさんお疲れ様でしたm(__)m マイケルさん、クルペッコさん報酬ゴチになりました(*^^*)ありがとうございました(^_^)v 相変わらずマイケルさんとぱっぴさんのコンビネーション抜群ですね(* ̄∇ ̄)ノ
いや、そもそも幻のダンジョンに行ったことないから(^_^;) 武道会だっけ?チケットで鍵はもらったけど モガフリで出ないのは悔しすぎる!
集まりそうなら、空きがあれば 行きたいですー
さくらちゃん、ぱっぴさん、まいけるはんありがとうございます┌○ペコリ スタンプハンパないですね(^-^)/笑 またお願いします♪
そうなのかやで(^^) 知らなかったやで モスラでもやっつけてるのかと思ったやで
らびーさん。 こんばんは(^ ^) そうみたいですね(´・_・`) てか、レアなアイテムなのに効果が… 4つしかない道具枠に持って行く時あるのでしょうか?(・_・;
私もでました~ やった~ アムカさん一緒にいきましょうね
いえいえ、返事より、忙しくても出てきて くれるのが、嬉しいです(≧∇≦)
私、しんしゅうの鍵無いけどいいかな?σ^_^;
スタミナ回復中です(・_・)
やだなモリーさん(^_^) 俺の場合はそんな深く考えてないよ^_^; だから書き込みでさらっと酷い事を言ってるかもしれないけど 考えて喋ってる分けでは無いんで皆さん気になさらずに^_^; デリカシー無いんで、俺は(^.^)
隊長、私、昨日から待っているのですが 番人はお任せして同行してもらえませんか?
いーんだよ(^_^)今日振ったら出た、だから行く みたいな乗りなんで(^.^)
波動しない息がキツいボス?(笑)
さくらはん。 こんばんは(^ ^)
ありがとう┌○ペコリ 今、遡って見ました(^-^)/ ドルマ系が役に立つ時が来たかな♪
お誘い嬉しいけど、足手まとい確実ですよ(^_^;) いいのかな?
アムカママ、私もまだモガふりで鍵でない(T_T) 悔しいです(>人<;)
なるほどー(*^^*)
ユリアちゃん私も出たこと無いです。だいたいカラフルな薬かゴージャスなケーキ。
はーい 貼りますね~ ミルドラかな? ティアラさん、さくらはん 来てくれるとうれしいな~
姫♪ ティアラン♪ そろそろ準備しますかー?
あっ、 ティアラン♪行ってしまうのね(笑) その間に、あとお一人探しておきます∠( ̄◇ ̄)
モリーさん お疲れ様です エスタークの持ち寄りメンバー決めたのですが 時間決めれるかなあって感じなんです バルさん、ぱふぇさん、スローンさん です。 エスターク出たなんて エグチキといい ついてますねー
行きまーす(≧∇≦)
あら ティアラさんは予約済みかな 申し訳ないです
ペッコさん さくら マイコー ありがとだったやで いいねいいねやで 楽しかったやで お土産も貰ったやで また明日よろしくやで
モリーさん、行きます^_^
さくらはん。 いらっしゃいますかー?
ペッコさんも仲間(=´∀`)人(´∀`=)
はい(*^^*) いますよ(*^^*)
モリーさんのところにお一人お願いします(^○^)
モリーさん、すいません(T_T) ボーっとしてました。乗り遅れました!Σ(×_×;)!
お疲れ様です♪ しんりゅう行きませんか? (*^^*)
まきちんさん、こんばんわ(^_^) 私、カギないですよ(・_・) 大丈夫ですか?
夕方のモガふり、いまやったら…… 地獄の帝王の鍵きました(^ω^;);););) 焦って、スクショ忘れましたが( ̄▽ ̄;) ついでにこれもいただきました♪ 微妙ですが(笑)
鍵いりません。 一回だけの練習みたいな感じです♪ 一応、頑張りましょう(笑)
さやかさん、クルペッコさん、ハルさんいますか?
ユリア姫にお任せで、ノーデスを目指して頑張りましょうp(*^-^*)q
いますよん(^-^)/
神龍の鍵欲しいです……
わかりました( ̄∇ ̄*)ゞ 誘ってくれてありがとうございます(^-^)/ ちょっと準備してきますヽ( ̄▽ ̄)ノ
皆さんおばんです┏○ペコ と言っても、一旦22時くらいまでしか時間がないんで、ミルドラース付き合ってください┏○ペコ 2回は立てれるので♪♪
ひと集まれば伝説貼ります
お、なんか幻っすかー。 参加される方、ファイトです(*・∀・*)ノ あ、みなさんこんばんわ(*´ー`*)
さやかちゃん見えない相手と、しかも3人と時間合わせるのはたいへんだよね(^o^)今日じゃなくてもいいんじゃないかな?これからの時間は寝落ちる人も出てくるかもしれないし(*'▽'*)
いるよ、今きずいた。 連れててもらえるんですか?
クルペッコさん、麻痺耐性は必須です、あとは雷のディン耐性、炎ブレス耐性くらいかな氷ブレスもくるけど大丈夫だよね(^.^)スラマンセットでお願いします(^^) まだ立てないよ^_^;
chestさん、自分今スタミナ60くらいっす。 今日まだchestさんとはご一緒してないから、ご一緒したいです♪
行きましょう(^.^)
伝説行けるひとー
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ チェストお邪魔していいですか?
モリーさん、アムカ、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^○^)
はーい、ログインしまーす。
おkです^_^あと2人募集!
ぱふぇちゃん明後日仕事なの?
アムカさん、ティアラさん ありがとうございました~。 ティアラさん久々に誘って少しドキドキでした 来てくれてでれうれしいです。 ユリア姉ヘルプ助かりました。 いつもありがとうございます(^ε^)-☆!!
そうこずんさんとクロエさんと、 あと1人だれかー
今、行かないけど立てるのでちょっと確認よろしくε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
自分もいいですかー?
ありがと、アクセは女神のゆびわとメタピアスでいいんかな?
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノだれか遊んで下さい♪ あと見てるか分かんないし今じゃなくていいんですけど私も神龍の鍵あるのでさやかさん暇な時付き合ってくれませんか? この前ゾーマ誘っていただいてすごく嬉しかったのでさやかさんと行きたいなと思って!
行きましょ 貼りますね
モリー、乱入してすみませんm(__)m みなさんスタミナと報酬ゴチです( ^ω^ ) ありがとう(^O^)/また明日もよろしくお願いします!
今日神龍御一緒出来ない人ゴメンなさい(( _ _ )) 次はまた行ってない人誘うんで^_^; 恨まないでね^_^;ww
ティアラン♪ おかえりー(^ ^) 行けますかー?
ぱふぇさん ごめんなさいね あまり鍵でてないかと思ってたら 出てるかた ここのフレンドで多かったです 鍵ある方把握して その時その時で遊んだ方が良かったかも 予想外でしたからf^_^;)
(^O^)/まきちん、道具は何を持っていけばいい?^_^;
そうですね。2,3日ご一緒しなかったかも。 モリーさん、人気者ですから。また遊んで下さいね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラ、ユリア、モリー隊長、お疲れ様です(^o^)/ 隊長、スタミナ&ジェム、ゴチになりましたm(_ _)m かがやく息を受けずに終わる方法は やっぱりバトマス4人で稲妻烈風斬なのかなーと思うのですが今度試してみて欲しいです
よろしくお願いします、超ドラ砕いてないんだけど、もうでるよね?
さやかさん 先ほど実は野良でしんりゅう2回も潜れました こないだから野良の幻ダンジョン立ててる人めっちゃいます (^_^)
もっちさん ありがとうございます(o^^o) お誘い頂いたからには 出来るだけ強い装備でいきます 本当にありがとうございます(o^^o)
まきちん、お待たせしました。 よろしくお願いしますm(_ _)m ご迷惑かけるかもですが、頑張ります^_^
いつもの感じでいいのでは? 葉、石、草、しずくはもったいないので他のものでいいと思います♪ スラまんセットって書いてありますね(^ ^)
まきちん、私一番に死ぬかも(^◇^;) ノーデスなんて無理かも(T_T) ごめん(>人<;) 先に謝っとく(´・_・`) 一応準備出来ました(´・_・`) よろしくお願いしますm(__)m
立てて大丈夫かな?
神龍組、いってらー( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん そうなんですか(^◇^) 私いつも方の討伐装備してるから 蹴られまくりですよ(笑)
今は多いよね(^.^) 蹴られるけど^_^;
多分行けると思いますが、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 頑張ります。ドキドキε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
オッケー(^ ^) ゲージ跨ぎはなんかあるんですかー? みんなガードがいいんですか? 私は海賊なので、私ができるだけ割る方がいいのでしょうか?(´・_・`)
そうそう、道具教えて下さい。 まきちん、よろしく。
一応きつけ草持って行こうかと…月のめぐみの方が良い?もぉわからん(T_T)
おじ様 私は準備万全です(*^◯^*)
スローンちゃん(^^)明後日21日は20時まで仕事だよ(^o^)翌日は3時起きだから遅くても23時に寝ないとヤバイ(T_T)
もっちは空いてる?
クルペッコさん、さやかさん、ハルさんokかな?
わーいありがとうございます(^ ^)明日はエスターク?行くんですよね 明後日とかでいいのでお付き合いお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まきちんさん、準備出来ました( ̄∇ ̄*)ゞ 頑張ります(≡・x・≡)
スミレでよろしくです。
アムカっちめちゃくちゃ空いてるー( ´ ▽ ` )ノ
あんまり気をつかわなくてもいい じゃないですかねー?w 出たら、使うも使わないも自由ですし。 イルカノさん、優しすぎですよw
じゃ、貼って待ってるね(^.^) 海賊 るーぢゅで行きます(^^)
そうでしたー すっかり忘れてました(≧∇≦) 姫♪ありがとうございます♪ みんな痺れの道具お願いしますm(_ _)m
マヒ耐性して行ってもマヒしたので、月のめぐみ 持って行きます^_^
ぱふぇちゃん いつでもええやん 俺からさやかさんとバルさんにお願いするから 最近寝てないんじゃない?
みんながんばれー(^^)
あと誰かいませんかー マイコー?はぐりん?ぱっぴはー?
まきちん、さくらはん、ティアラン、迷惑かけまくると思うけど、よろしくお願いしますm(__)m みんな頼りにしてます(≧∇≦)
では、皆様お願いしますm(_ _)m 1分後くらいになります♪
もっちは誰と報酬もらってないの?
俺いるけどスタミナ30くらいしかない(T_T)
私は、特薬、きつけ草、石、葉っぱ持っていきます
今日はペッコさん。はぐりん。そうこずんさんとしか報酬もらってない!
こんばんは~、居ますよ~ Chestさんは集会中みたいですね
姉さん、いたー! もっちとマイコーもお願いね! ワタシから立てまーす( ´ ▽ ` )ノ
伝説立ててみましたドキドキ
イルカノン・さやかちゃん・はるちゃんありがとうございます┌○ペコリ そのまま伝説お付き合いして下さい♪
スローンちゃん、私は時間合えばいつでもいいよ(^o^)さやかちゃんがみんなの都合聞き回ってたいへんそぉだから心配してる(^o^)夜はあんまり寝れないけどお昼寝はよくしてるから大丈夫(^^)
さやかさん、クルペッコさん、ハルさんお疲れ様(^.^) リダボで頭貰いました、使わないけど^_^; ありがとう(^.^)
皆様、ありがとうー(≧∇≦) 麻痺がほとんどなくて、あっさり勝っちゃいました(≧∇≦) デレ嬉しいです\(^o^)/
イルカノちゃんしんりゅうから何もらったのかな?
まきちん、ユリア、さくらはん、 お疲れ様でした^_^ ノーデス出来たけど、装備出なかったね… 楽しかった。ありがとう♪ また、行こうね。
おめでとう(^^)
まきちゃんしんりゅうから何もらったのかな?
まきちんさん、ティアラン、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 皆さん強いので勝ててよかったです(*^^*) なにもドロップしなかったのが残念です(>_<)
chestさん、シェリルさん、クロエさん、ありがとうございました♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくです(*´ー`*)
ありがとうございます♪
リダボで頭で後は盾だけ^_^;
まきちん、連れてってくれてありがとう(≧∇≦)めっちゃ緊張したけど、めっちゃ楽しかった!さくらはんとティアランもありがとう(≧∇≦) みんな強くて大好きだに(≧∇≦) 私も鍵拾ったらまたこのメンバーで行きたい(≧∇≦) その時はよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
はるちゃんごめんσ^_^; 他の2人来なかったから解散しちゃった。
ぱふぇちゃん、あれって、リダボだけじゃなくて、 みんなに出る時もあるんだよね?
ぱふぇさん。 お疲れ様です♪ 何もくれなかった(>_<) ショックです…( ̄◇ ̄;)
幻組も勝利おめでとうございます(*´ー`*) 鍵泥イベント中以外はドロップ下げられてる噂は本当なんでしょうかね…(^_^;)
姫様ありがとうです♪ やっぱり、バトマスの姫は頼りになります(≧∇≦)
チェストさん、シェリルさん、そうこずんさん♪ 同行&スタミナ出していただきありがとうございましたm(*_ _)m 報酬ゲットです!
イルカノさんどうもありごとうございました、はじめて行ったから感激です。 さやかさん、クルペッコさんおつかれ。 超ドラ砕いてなかった。
ぱふぇさん お気遣いありがとうございます(o^^o) どうも今日はバルさんいないみたいなので また後日にしましょう だから気にしないでゆっくり休憩して下さい 急がないと無くなりませんから 気長に行きましょう(*^◯^*)
ゲマ伝説1回貼れます 報酬まだのかたー
エグチキ3回やった事あるけど、1回ホストになったリダボ以外は落ちた事が無いです(・・;) しんりゅうは結構参加してるからそれなりには揃いましたが、リダボ以外は良くなかった記憶が(^_^;)
クルペッコさん、ゴメン今、気付いた^_^;
あるよ(^o^)3つくらい取れた時あった記憶あるね(^^)
もっち、ドルさん、マイコー ミルド終わったみたい(^_^;) ゲマに着替えましょ
みんなのサポートがないと生きられないバトマスですが、これからもお世話になります(^◇^;) よろしくお願いしますm(__)m
お願いします┌○ペコリ イルカノン今度ゾーマ付き合ってね(>人<;)
そうだ ティアラさん 昨日もしんりゅう装備ドロップしなかったですよね 本当にしぼってるかも?
クルペッコさん、2pは誰?やったん。
クルペッコさんと あと2人ー
チェストさん行きたい(≧∇≦)
全種類あるんですか?(o゚Д゚o)!! 兜がいい、って書いてあったような気がします(・_・;
教えてくれて、ありがとう♪
クルペッコさんとユリアさんと あと1人ー
??多分、たまたまフレンドの方が紛れたんだと思いますσ^_^;
こんばんわ やっと落ち着いて今から星ドラtimeです。 エスターク、今日になったのですか?
自分も伝説1回分スタミナありますー。 休日報酬まだの方、1回分で申し訳ないんですがお付き合いねがえませんか?
いーえ(^^) ただハルさんのカギここのメンバーで使ってくれると嬉しいな(^.^)なんて^_^;
いえいえ、こちらこそお願いしますm(_ _)m 早く姫の天空剣がみたいです(*^o^*)
バルさん、こんばんわー。
俺で良ければ(^^)
そうこずんさん、チェストさんとこ一緒に行きたい(≧∇≦)
んじゃ今からログインさせてもらいます!
さやかちゃんの都合良い時間とかはどんな感じなの?
貼りますねー
チェストさん、よろしくお願いしますm(__)m
みんな、しんりゅうの装備完凸してるんですかー? いいですねー( ̄◇ ̄;) 私は、星ドラ始めたのが遅かったので、鍵も引き換え券でゲットしたのが初めてでした(>_<)
アムカっち、もっち、ドルさんお疲れ様でしたm(__)m スタミナ出せずすいません(T_T) もっち今日はジェムだったからいきたかったやで(^^)ありがとう(^^)/ アムカっち誘ってくれてありがとう(^^)/またよろしゅー(^^)
チェストさん、戻ってきたらご一緒して下さい。
おや? エスタークメンバー揃ったかな?
もっち、ドル姉、マイコー、あんやとー♪(´ε` ) ドル姉とはジェムでした! なんて嬉しい思わぬジェム(*^^*) 単発でメタ剣来ないかなー?
今バルさん来ました 今からでも大丈夫ですが 私は事前にわかれば都合つけれますよ
あっおれもやろーかな単発 今日は出る気がする、笑
さくらはん。 まだいらっしゃいますか?
しんりゅうの装備、完凸って何回行く必要があるんだろうね。
アムカっち、ドルさん、マイコーありがとう(≧∇≦) マイコー報酬ジェムだったね♪嬉しい、みんなありがとうまたよろしくー♪
もっちさん、マイコーさん、アムカさん、お疲れ様でした。 鍵ゲットやりましたね~( ´∀`) そしてマイコーさんのスタンプ連打がすごい可笑しい(笑) とても楽しかったです。また遊んでください(*´∀`*)
ここで使うよ、でもとりあえず持ち寄りが希望なんよ。 ほかのかぎもここのメンバーでいきたいな。
まきちゃんよろい下だけない(^o^)
スローンさん ぱふぇさん バルさん エスタークメンバー揃いました 今から行きますか?
はい(*^^*)いますよ(* ̄∇ ̄)ノ まごまごしてました(・_・)
みなさんこんばんは-♪ 遊んでくださいませ( ̄^ ̄)〉
すぎょー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
わたしはオッケーです(^-^) 眠り対策は装備でしなくて大丈夫ですか?
思わぬ臨時収入でした。でも私は1周年まで我慢です。(;´∀`)
スタミナ残ってるんで行きませんか?
森人のチョッキだって(T_T)星3 もう一本ビールのんで寝る(T_T)笑
神龍組、討伐おめでとっo(^▽^)o
ツカちゃん、お久しぶり。 遊んで下さい。
ツカさん。 お久しぶりです♪ どこか行きませんか?(^_^)
ツカっちゃん遊ぼう(≧∇≦)
自分は大丈夫です、が、行く前に 装備の診断お願いしますm(__)m
褒め言葉ありがとうございます(^^)笑 またよろしゅーm(__)m
ツカさん、こんばんは(^o^)/ ガチャの結果は聞いた方がいい? 聞かない方いい?
マイコー見た目でチョッキ着なーどんまい(≧∇≦)笑
行きます( ̄∇ ̄*)ゞ よろしゅうお願いしますm(__)m ゲマですよね?
スタミナ50で待機中です(^^)
うまい、笑
もっちも遊んでもらってないよね。 よろしく♪
ティアラさんこんばんは♪ お久しぶりです♪
はい♪ 今はゲマなんですか? 伝説、貼りたいです♪
ってゆーか、風邪引くで はよ、その貰った服でいいから着なさい
さやかちゃん(^^)いいよ(^o^)道具とか装備は何か指示あるかな?
ティアランそうだね!よろしく(^з^)-☆
もっちさん まきちんさん アムカさんこんばんはー♪ ガチャは…20連でファルコンクロー2発(ToT)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
ツカちゃんも、ティアランって呼んでね(^_)☆
エスタークは眠りあるの? まさか、ぱふぇさんの眠り対策?
ツカっちゃん、さん付けやめーい・゚・(ノД`)・゚・笑
朝から並んだのに、、、ドンマイ(≧∇≦)
やってしまいましたね(>_<)
ユリアっち待ってるよ(^.^)
む、ツカちゃんの取り合いになってるぞ!
りょーかいやでm(__)m
ゲマ貼ります♪ さくらはん。と、あとお二人お願いしますm(_ _)m
ツカさん。 来てもらえませんか?
ウケる笑 最終ゲージのみのスキル攻撃です ですかマルベリさんは最終ゲージ突入し、あらがえぬの休みを数名がルビス上のパリィンで復帰し倒しました
ティアラン(/。\)ちょっと恥ずい(>_<) 今どなたかと約束してます?
さやかちゃん大好きだに(@^▽^@)
防具は今着てるルビ兜、ルビ上、天空下 が防御力一番高いんですが 他の炎耐性積まれてる、凸出来てないのに 変えたほうが良いのでしょうか?
ユリアちゃん・そうさん・chestさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナもありがとうございます┌○ペコリ
ティアラ見っけ ぱっぴもティアラんって呼ぶね 単発行こうやで みんなでごめんだけも 遊んでやで
行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
私、待ってるから、まきちん達行っておいで(^-^)/
chestさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとでした♪ ユリアさん、報酬ゲット♪ また次回よろしくです(*´ー`*)
お邪魔します(>_<)
ぱっぴさん、お供させていただきます^_^
チェストさん、そうこずんさん、ペッコさん、報酬ゴチです( ^ω^ )楽しかったぁ(≧∇≦)ありがとう!また明日もよろしくお願いしますm(__)m
いっぱいな感じだねー私抜けるね(^-^)/
スタミナ無くなっちゃったけどいいですか?
待ってたぞい(^^)
眠りは食べ物とアクセサリーです 女神の指輪か目覚ましリングで 食べ物は 炎ブレスで馬刺しかずんだ餅か辛口カレー 眠りはカフェラテかいとこ煮 混乱で御講汁かいがまんじゅうかケーキ あとはキャラメルポップコーン で行きましょう(*^◯^*)
ユリアっち、もっち行けるか?
もっち抜けるの?( ̄◇ ̄;) 遊んでほしかった(´・_・`)
ご一緒させて下さい(^-^)/
ティアラんよろしくやで もっちも確保 あと1人誰か空いてない?
イルカノ爺お待たせ(*^o^*) もっちもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まきちんのとこいっぱいそうだから抜けるねって意味(^-^) ユリア遊ぼう♪
やったー(≧∇≦)もっちありがとう(^O^)/
ぱっぴごめん、かぶった(^_^;)後でよろしく(^з^)-☆
ユリアっちともっちがぱっぴさんとこ行って(^.^) 待ってるから大丈夫だよ(^^)
今度は、もっちの取り合い。 私と報酬まだの方、私もスタミナ出すので、 ぱっぴさんとこに行きませんか?
私ぱっぴとは報酬GET済みだべ( ^ω^ )
炎は頻繁にこないし 食べ物あるから ガードしましょう 強い装備で行きましょう(*^◯^*)
みなさん、がんばってください それでは満足したので落ちます また明日以降よろしくお願いします
道具は?ふっかつの石あった方がいいかな?
マイコーはみんなと報酬ゲットしてるの? あと3人いれば2グループに分かれられるよ(^-^)/
もっち行って来ても良いよ?
大丈夫に決まってるじゃん! 行こうよ。
ええんやで 後でよろしくやで ティアラんも後で頼むやで 苦手な乱打戦やで 今のうちに風呂やで
ぱっぴさん、きっと今日はしょぼーんだから、美女で囲んでやらないとw
ほとんど連れていってもらったやで モリーさんいればいきたいのだが…出てきそうにないやで
復活の石はセットしましょう 葉っぱはいります 万能薬か雫か特約草はお任せしますねー
ぱっぴさん、待ってますね♪
そっかー(^_^;)モリーさん居なくなってしまったねぇ
よっこらせ。 35回復しましたよん。 遊んでやで( ´ ▽ ` )ノ
エスタークメンバーの皆さま 呪文無効盾の効果はなるべく切らさず 頑張りましょうね(o^^o)
了解です 万能、石、しずく、はっぱでいきます 自己回復がミラソとルビ盾のみなのでみなさんご理解ください m(__)m
イルカノ爺いるかの?(´・_・`) 結局誰がどこ行くの? 私部屋立てようか? もっちもいるかの?
俺んとこにぱっぴさんとユリアっちともっちが来ればいいんじゃね(^.^)俺ってもしかして、冴えてる(^_^)
マイコーごめん。 一応いるよ。私たてるから 来てもらえるかな? きを使ってくれたかな? ありがとうな(*゚▽゚*)
なんか私がごちゃごちゃやってるからぱっぴ抜けてしまったねごめんね(>人<;) 揃ってれば私抜けるし足りなければ入るよ(^-^)/
はい立てます(^^)
呼べば出てくるんじゃないかな? 私と同じタイミングでスタミナ使ったはずだし モリさーーーーーん(^O^)(^O^)
ぱっぴはお風呂だから、ティアランに来て貰いたい( ^ω^ )
イルカノさん、ユリアともっちと私 まとめてお願いしますm(_ _)m
あ、やっぱりいた(*^^*)
バルさん スローンさん ぱふぇさん 準備オッケーですか?
なんだー居るじゃん(^^ゞ 遊んで遊んで(^^)/ なにもなければアムカっちもいこう(^^)/
葉っぱ、滴、石、アモ水でもよいですか? 武器は何でもよいのかな?
もっちはイルカノ爺のとこ確定( ^ω^ ) よろしくお願いしますm(__)m
さやかちゃん(^^)何分にいくのかな?勝てるかとっても心配(@^▽^@)
オッケーですよ わたしから立てますね 47分に 準備できるまでたててまってます
と、とりあえず、準備オッケーです…。
さすがティアラン、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ユリアありがとう(T ^ T)よろしくです
さくらはん。ツカさん。クルペッコさん。 ありがとうございました♪ 報酬ゲットです(*^o^*) ありがとうございました(≧∇≦)
まきちんさん、ツカさん、クルペッコさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲット(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
さくらちゃん・まきちん・つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ
はい それでも大丈夫ですよ チームワークにかかってます(笑)
いや、さっき私と周ったとこやん(^_^;) 他にモリー隊長と行きひといるんちゃう? スタミナなら提供するよー
滴って世界樹のしずくだよね?
ぱふぇさん、そーです( ´∀` )
ぱふぇさん カフェラテ持ってきてー 待ってますね スローンさん たててくれてます
まきちんさん さくらさん クルペッコさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) まきちんさん、クルペッコさん明日はジャムなんで遊んでくださいね(・∀・)ノ
さやか姉様、ぱふぇちゃん、バルさん、スロさん、 行ってらっしゃーい(^o^)/
モリーさん、遊んでくださいm(__)m
まきちんさんがファルコンクローって言うから2本も来ちゃった(ToT)笑
マイコー、みんな帰ってきたし、 報酬まだの人で行って来てね(^o^)/
ツカさん。 明日もぜひよろしくお願いします♪ ジェムほしーい(*^o^*) そのジェムでメタ剣を当てます(≧∇≦)
でしょー(笑) ツカさんのとこのガチャにも剣は入ってないんじゃない? 私のとこには剣は絶対入ってない気がします(・_・;
メタ剣欲しい(^ω^) でもピンクのムチ当たっちゃうんじゃないかな~笑
スタミナ57で待機中(・_・)
ちなみに私、やしゃこん3本目(>_<) もう売ってもいいかな?
皆様お疲れさまでした。 マイコー人集まらんかった。 ゴメンな~ またよろしくぽ(*゚▽゚*) おやすみなさい~
モリーさんありがとう(^^)/ 今度カレンの大天使弓見せてね(^^) 最後は野良の人に助けられたやで また遊んでくださいな(^^)/
ピンクムチは今日の朝1個売ったとこです(>_<) 一応1個残してますが、やっぱり売ろうかなと思ってます それで、当たったらもう泣きます… 確実に泣きます(>_<)
アムカさん。 やしゃこん。 ほしい(≧∇≦) 超ほしい(>_<) 全然当たらない(笑)
俺も寝るやで また明日以降よろしくぽ(^^)/ お疲れ様ですm(__)m
イルカノさん、もっち、ユリア お疲れ様でした^_^ たくさん遊んでもらって、幸せだに♪ 報酬もゲット! ありがとうございました♪ イルカノさん、たくさんスタミナ、 ゴチになりましたm(_ _)m
さくらはん、一緒に行かない?
これ10ターンかなり厳しいですね 同じ構成でいきますか? わたしは構いませんが 確認したくて解散しました
ツギハケンガデルヨー(棒)
イルカノ爺、スタミナ沢山ありがとう(≧∇≦) もっち、ティアラン、楽しい時間をありがとう!全員報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん、マイコーさん、 お疲れ様でした^_^ また遊んで下さいね。 おやすみなさい(_ _).。o○
さやかちゃん、スローンちゃん、バルパンサーちゃんお疲れちゃまでした(^o^)しょぼーんだね(T_T)
隊長、マイコー、おやすみ(^o^)/ ごめん、遠慮せず行けばよかったね。 ほんとゴメンね(^_^;)
イルカノさん、ティアラン、ユリアありがとう(≧∇≦) イルカノさん沢山スタミナすみません!ありがとうです(T ^ T) 楽しかったですありがとう♪
一本恵んで欲しい(/。\)
アムカはん、行きます(*^^*) モリーさんに嫌われました(T_T)
ツカさんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ウソッポイー(棒 (笑)
ユリアっち、もっち、ティアラっちお疲れ様(^.^) ユリアっちやっと報酬ゲット出来たね(^.^)
ツカちゃん、さくらはん、遊んで下さい。
本当に交換システム導入して欲しいですね。 ツカさんとまきちんにプレゼントしたい(^_^;)
モリーさん、マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
大丈夫だよ(^^)明日からスタミナ出さないから(^.^)
スローンさん、さやかさん、ぱふぇさん、 とりあえず1回クリアありがとでした。。 ビビりまくりで、何もできなかった。。。 もうちょっと、積極的に行ったら10ターン行くのかな? 経験がないので皆さんの方針に従います。
13くらいかかったよね? ぱふぇちゃんたたうたいれれない?
ユリアさんこんばんは♪ よろしくでーす(・∀・)
ティアラさん、私もさくらはん狙ってます(笑) 一緒に行かない?
今回は慎重に行きましたので 次はバトマスで行きます バルさん 今行きます
わかりました いきます
爺や、昼間はドロンしてごめんやで(´・_・`) 約束守ってくれてありがとう(≧∇≦) 大好きだに(o^^o)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さくらはん、伝説たてますので来てね(^o^)/ あとお二人、さくらはん狙いの方、 早いもの勝ちです(笑)
オリハルこんだったら、たた歌も積んで みんなの回復ようにベホイムも積んでいけますよ。 攻撃スキルが神鉄撃と氷結らんげきに なっちゃいますが。
マイコー、モリーさんおやすみなさい☆ 今スタミナ64なので空いてる人いたら遊んで下さい♪(´ε` )
行く行く。アムカ、よろしく♪
狙われたので行きます(笑)
たたうた入れたら回復がヤバくなるのよね(T_T)
一周年までジェム貯めてガチャ祭りするしかない( ̄▽ ̄;)
了解です。 建てますので、少々お待ちを
バルさん 次はそれで行きましょう(*^◯^*)
ちょっと夜食タイム入ります( ^ω^ )
ご一緒したいです( ̄^ ̄)〉
ですよねー(>_<) 今回のメタスラ。 止めとこっかなー( ̄◇ ̄;)
ペヤング?笑 夜食タイム行ってらー(^з^)-☆
すんません。。。 アプリ落ちて再起動中ですm(__)m
またピンクの出ちゃうぞ~笑
さくらはん、アムカのとこに来て下さい。
了解です(^-^) さやかさんバトマスになってバルさんたたうた積んでくれるみたいだからがんばろ ノーデスクリアしたから攻めちゃおっか
さやかさん、了解っす。 アプリがフリーズしちゃってます(´;ω;`) 皆さん、時間大丈夫ですか?
皆様、お疲れ様でしたー 今日はこれで失礼します♪ また明日遊んで下さい(≧∇≦)
俺は余裕です(^-^)
もう少しで復活できそう…。
まきちんさんまた明日よろしくでーす(・∀・)ノ おやすみなさい♪
まきちんお疲れ様でした♪今日遊べなかったからまた明日よろしくね(^з^)-☆おやすみー
誰かいないかなー?
道具を とくやく、万能、石、葉っぱに変更しました
私も大丈夫ですよ エスタークの時に切れなくて良かったですねー(o^^o)
バルパンサーちゃん私は大丈夫(^o^)
もっちー発見(・∀・) 遊んでください( ̄^ ̄)〉
うん、遊ぼー(^з^)-☆今2人なのかな?
お待たせしました! すみません。 部屋建てましたので、お願いしますm(__)m
みんな周回中みたい(ToT)
ぱふぇさん 待ってますね(*^◯^*)
しくしく(´;ω;`)待機しとく?
オチタ(´;ω;`) さやかさん、スローンさん、ぱふぇさん、 ゴメンナサイm(__)mm(__)mm(__)m
きのうはありがとうございました!昨日と環境が違うので少し怖いですが、ゲマ魔王二回程立てられますのでもし手が空いてる方がいましたら遊んで下さい(*'ω'*)
うん(T-T)
マギザさん、今ツカっちゃんと待機中なの!遊ぼう♪
みなさんこんばんわ(^^) 誰か空いてたらよろしゅーお願いしまーすm(_ _)m ゲマ伝説級で(^^)
マギザさんこんばんは(・∀・)ノ
空きあれば、混ぜてくださいー。 スキル玉も行きたいので、スタミナも温存しつつ。
キラキラさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ やったーツカっちゃん、4人揃ったよ\(*´▽`*)/
キラキラさんこんばんは♪
ありがとうございます(*'ω'*)今行きます(*'ω'*)
あ、もっちさん、ツカさんこんばんわm(_ _)m 空いてる?
やったねv( ̄Д ̄)v じゃあたてるんで来てくださーい( ̄^ ̄)〉
まきちんさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい♪
皆さんお疲れ様(^.^)ありがとう(^.^) 少し抜けます。
アムカはん、ティアラン、イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲット(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ティアラ、おじ様、さくらはん、お疲れ様でした。 さくらはんを囲む会、楽しかったです(*^^*) おじ様、スタミナ使い過ぎじゃない? スタミナはみんなで負担するんだからねー ジェムは無駄使いしちゃダメですよ!
イルカノさん、アムカ、さくらはん お疲れ様でした^_^ さくらはんとの報酬もゲットしました(≧∇≦) 今日は、ずっとイルカノさんと遊んでる気がする。 スタミナ、出していただくばかりで、申し訳ありません。 ありがとうございました♪
バルパンサーちゃんただいま(^^)やられちゃった(@^▽^@)
さすがに3人はキツイ(; ̄ェ ̄) バルさんしゃーない というかバルさんの鍵だったからえーやん (^-^)
ぱふぇさん、お帰りなさいまし。 ほんっと~に申し訳ないですm(__)m 待ってる間に、データ修復してみたんだけど どうかなぁ
スローンさん、ホントすんませんm(__)m
キラキラさん、マギザさん、らびーさんこんばんわ(^_^)
それでは次私たてますね 海賊に戻しました 補助ないとキツイですね
さやかさんも、ほんとすみませんでしたm(__)m
了解です
魔王級、討伐組のみなさん、おかえりなさい。 ぱっぴさん、待ってるつもりだったけど、 眠くなっちゃった。 ツカちゃんとも遊んでないし。 明日、絶対に遊んで下さいね。 では、皆さん、お先に失礼しますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
私弱っちいからスパスタのハグメタ弓に変えてみよぉか?
こんばんはー! 12時からスキル玉集めなので、それ 終わったら ゆっくり ご当地周りしたいなー。 それまで、ご当地周りでも?w
あっ、おかえりじゃなくて、まだ周回中だった。失礼しました;^_^A
幻のダンジョン組の幸運を祈りつつ、 今日はこの辺で落ちますねー 皆さん、おやすみなさーい(^o^)/
夜食タイム終了( ^ω^ ) 食べすぎて苦しい(>人<;) 太るかも(T_T) 再びよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんは♪ 戻ってきました。 みなさん周回中のようですね。 もし空きが出ましたらお願いします♪
ティアラン、アムカママ、お疲れ様でした! また明日ね( ´ ▽ ` )ノおやすみなさいm(__)m
らびーさんこんばんわ(*^o^*) ご当地どこ?
ティアラン、アムカはんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪ Mearyこんばんわ(^_^)
何の希少価値もない、封印60%、氷ブレス10%減の 神奈川ですーw
ユリアさん、私は最近夜食食べないようにしてますよ(・_・) 最近太ったかもです(>_<)
さくらはん、こんばんは♪
ユリアさん、私、今日報酬もらいましたか?
もっちー マギザさん キラキラさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです( ̄^ ̄)〉
もっちさん、キラキラさん、ツカさん 先程はありがとうございました(*'ω'*)報酬感謝です(*'ω'*) 判断ミスして死にまくってすみません( ;∀;)
さくらはんまじ? 私もヤバイ( ̄◇ ̄;) 明日からは食べずに我慢する(>人<;)
ツカっちゃん、マギザさん、キラキラさんありがとう(≧∇≦) 皆さん報酬ゲットです♪ツカっちゃんフラれても諦めないよ・゚・(ノД`)・゚・笑 みんなまたよろしくー
遊びましょう(*^^*)
さくらはん、バッチリ貰ってます(*^o^*)
ツカさん、もっちさん、マギザさん ありがとー(^^) スタミナ今度奢りますm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
さくらはん、メアリーさん報酬まだだから遊んでほしいな(≧∇≦)
後、スタミナはゲマ伝説一回ありますので、お暇な方遊んで下さい!(`・ω・´)
さやかちゃん、バルパンサーちゃん、スローンちゃんお疲れちゃまでした(^o^)このままでもぉ一回いっちゃう?鍵出します(^^)
よろしゅー(^-^)
そういえばマギザさん、星ドラのキャラクターの見た目ぴったりですね(^-^)/盾かっこよかったですよ、またよろしくです
さくらはん、ゼヒ♪ わたし今スタミナあるので貼れますよー
さっき確認しました( ̄∇ ̄*)ゞ もらってました。でも一緒に遊びたいです(*^^*)
ツカさん、マギザさん、キラキラさん、らびーさん、報酬まだなので遊んで欲しいです(^O^)/
お疲れさまでっす 落ちなくてよかった( ´∀` ) 自分はもっかい大丈夫ですよ
よろしくお願いします(*^◯^*)
もっちさん、こんばんは♪ ゼヒゼヒ(はぁと)
もっち、遊びたいです(*^^*)
たてます。
遊んでくださいませ( ̄^ ̄)〉
すみません( ;∀;)野良で拉致されたので少々お町下さい( ;∀;)
メアリーさん、さくらはんありがとう、よろしくー(^з^)-☆ あと1人いるかなあ?
私と、もっちとMeary、あと誰がいないですか?
ツカさん、さくらはん達と行って来る?
あっ!こちらこそツイッターでありがとうございました(*'ω'*) 途中までいい感じだったので調子に乗ってたら死にましたw 、また宜しくお願いします(*'ω'*)
まだメアリーさんもらってないけど さくらさんともっちーもうもらっちゃってるんだよな(ToT)
すみません遅れました( ;∀;)行けますので部屋立てます!(`・ω・´)
さくらはん、もっちさん、ではわたし伝説立てますね♪ あと1名、どなたか来てくれると嬉しいです☆
この時間になると貰ってない人ばっかりは難しいから、1人でもまだなら行った方が良いよ(*^o^*)
ほい!お願いします( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ行ってきます( ̄^ ̄)〉 戻ってきたらお願いしますm(_ _)m
了解です(*^^*) 行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
ぜひ、ぜひー! けど、もうすぐスキル玉強化回廊なので 終わったら、ご当地回りながら 最近なかなか出ない、スタミナ回復薬を 集めたいなー。
らびーさん、マギザさんとこにヘルプお願いします
ゆりあさんと待機なうなのでどなたかお願いします(*'ω'*)
らせーらーらせーらー(*'ω'*)
ツカさんは行ってしまった? キラキラさんはいませんか? らびーさん、ヘルプ(^O^)/
さやかちゃん、バルパンサーちゃん、スローンちゃんお疲れちゃまでした(^o^)オノ出なかったねぇ(^o^)ちなみにリダボは盾でした(T_T)
さくらはんメアリーさんツカっちゃんごめん落ちた泣 次私スタミナ出すから戻ったら教えてー
落ちたよね? 私、部屋たてます(*^^*) Meary、もっち、ツカさん来てください(^-^)/
みんな落ちたの?行きます
すいません。落ちてしまいましたm(__)m いままで落ちることなかったのに、前回のメンテナンスから2回目です。。。 しょぼーん
ひとりぼっちになってフリーズしちゃった(ToT)
さやかさん、ぱふぇさん、スローンさん 有難うございました! 10ターンは、なかなか難しいんですね。 未熟者をパーティーに入れて頂き 感謝ですm(__)m
お疲れ様でした 攻撃力ダウンまさか3人に入るとは (; ̄ェ ̄) 勝ててよかったです(^-^)
スローン兄、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 早速ですが、ヘルプお願いします( ´ ▽ ` )
スローンちゃんとさやかちゃんのリダボは何だったの?
また落ちたんだけどーほんっとごめん( i _ i ) 私スタミナ出すから!
またラスゲで抜けちゃった(ToT)
まさかの、2回連続落ち? 画面が固まりました。
お疲れ様でした たたうたは2人が良さそうですね 長い時間ありがとうございました スローンさん、バルさん、ぱふぇさん 楽しかったです
あれみんなも? 私次立てるから来てー!
再起動して、データ修復かけて、全ダウンロードまでしたのにまた落ちてしまいました。 ごめんなさい。 どうしてでしょう?
ぱふぇさん 私は鎧上でした
さやかちゃんいいなぁ(^o^)あと鎧下とオノだね(^^)トロフイは全員強い人といけばなんとかなりそぉ(*'▽'*)
みなさんこんばんわ(^^) エスタークに行ってきたんですね(^^) お疲れ様でしたm(_ _)m エスターク伝説級よりは強いみたいだけど 無効盾なくて勝てそうですかね?
Mearyさん さくらさん もっちー お疲れ様でしたm(_ _)m Mearyさん報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(・∀・)ノ
もっち、メアリー、ツカさんお疲れ様でしたm(__)m すいませんスタンプ凄かったですね(*≧∀≦*) 2回連続落ちたけど、楽しかったです(*^^*) 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
さくらはん、メアリーさん、ツカっちゃんありがとう(≧∇≦) 無事に報酬ゲットできて良かった♪楽しかったよー ちなみにメアリーさんがデボラ選んでたのが意外でした!なんとなくイメージ的にフローラかと思ってたので(^ ^) では私はこのへんで失礼します、みんなお疲れ様でした♪
もっちさん、さくらはん、ツカさん、ありがとうございました♪ ラスト2回は落ちなくて良かったです☆ あれはなんだったんでしょうね?? たまたまですかね
もっちお疲れ様でした(*^^*) また明日よろしくお願いします(*^^*)
さくらはん、明日の報酬はなんとジェムですよー♪
スローンさん、ユリアさん、らびーさん 二回目の時通信エラーになってしまい遅れて申し訳ないです; 皆さんとの報酬感謝です!ありがとうございました!(*'ω'*)また宜しくお願い致します(*'ω'*)
もっちーおやすみなさい♪
スローン兄、ヘルプありがとう(≧∇≦)あとスタミナも2回も出してくれてありがとう(≧∇≦)さすが頼れる兄貴!マギザさんとらびーさんも全員報酬GETありがとう!また明日もよろしくお願いします!
もっちさん、ガイアスおじいさんはデボラさんに厳しく鍛えてもらった方がイイと思って(笑)
やったあ( ☆∀☆) 明日、絶対遊びましょうね(*≧∀≦*) お待ちしています(*^^*)
こんばんは(^-^) 無効盾無かったら10ターン以内の難易度超絶上がると思いますがクリアとなると・・わかりまてん!! (; ̄ェ ̄) デバフ入るとキツイですよ 攻撃力ダウンさっきポップコーン食っても3人2段階ダウンくらったし 波動無い分いろいろ強烈です 初見は攻撃力ダウン入らず割とすんなりクリア出来ました
先程、落ちてしまうとの書き込みを見たのですが、友人からのアドバイスを簡潔的にお話ししますと WIFIに繋いだり、ゲーム内の設定を変えて容量を軽くしたり人がいない時間帯でマルチに参加する等で自分はかなり改善されました! 皆様の参考になれば幸いです<(_ _)>
ユリアさん、マギザさん、スローンさん、 報酬ありがとうございましたー! ひさしぶりにゲマ鍵みましたw ドラゴラムないから、絶対挑戦できませんがw はぐ弓、早く凸りたいけど、0.5%では 回せません。。。w
キラキラちゃん(^^)無効盾無くても回復がしっかりできれば良いんじゃないかな?たぶん…
ユリア、マギザさん、らびーさんお疲れ様でした (^-^) ぱふぇちゃんリダボは盾よん 斧でてもエグチキに全体攻撃しちゃうから使えないよ でも欲しいよね(^◇^)
そっかー(-。-; スローンさんありがとー(^^) エスターク伝説級の時もかなり苦戦したんで 参考になりますm(_ _)m
もっちさん お疲れ様でした(o^^o) また明日遊びましょうね
空気を読まずにこんばんは! あと1時間しかないー 誰か遊んでくださいな!
さやかさん、バルさん、ぱふぇちゃん今日はほんとにありがとうございました
ゲマ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくお願いします\(^-^)/
わたしにとって星どらイコールここの方達とマルチなので、どのキャラでも行けるように、キャラの名前をMearyとメアリーとめありぃにしました♪ メインはMearyで行きますが、たまにメアリーかめありぃもお邪魔するかもしれませんので、その際はよろしくお願いします☆ ちなみに、いままでたまにお邪魔していたSofiaは、娘が好きなアニメの主人公のプリンセスの名前です。
こんばんはー(^-^) からのおやすみなさーい(^◇^)
こんばんは みなさん鍵であっちこっちいってはるんですね☆彡 掲示板の話参考にさせていただいて勉強しときます♪ もがふりはしてますが全然出ませんし、すでに持ってる魔王級はびびっていけてません(泣)
今日、メンテですよね?
んだよ
げえ!逃げられた! (。>д<)
リリィさんこんばんは♪
魔王おつかれさまでしたー みんなすごいなー さくらはんわたしもなんかカギがでたよ!
ツカさんこんばんは☆
ぱふぇさん そうなんだよね(-。-; 回復して防御して攻撃してで大変ですよね(-。-; ありがとー(^^)
久しぶりのリリィ警報かなー 人がいなくなるっていう (。>д<)
ぱふぇさんこの時間までいるのめずらしい!メアリーもこんばんは(*^^*)
リリィ姉、報酬まであと60Pだよ(*^o^*) よろしくね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんいないかな?
ユリアあそんでー! いきなりひとがいなくなったーえーん
リリィさんこんばんわ(^^) あ、ユリアさんいた
リリィ、こんばんは♪ あそぼー
キラキラさんこんばんは(*^^*)
あと2分で伝説が終わるよ(^◇^;)
わーいうれしー! とりあえずわたしたてるから暇な人きてー
はっけーん(・∀・) 遊んでくださいませ( ̄^ ̄)〉
キラキラさん、さっき探したんだけどいなかったからしょぼーんやで( ^ω^ )
リリィ姉こんばんわ(^_^) あと1時間しかないですよ(・_・) 伝説もうないですよ(・_・)
すみません;電話に応対しますので少々お待ち下さい!すみません( ;∀;)
・・・ひどい、やっぱり 今日メンテですよねー。 スキル玉強化の時間、なのにー。
ツカさんおかえり( ´ ▽ ` )ノ 遊んで欲しいけど、伝説終わったね(^◇^;)
了解です(*^ー^)ノ♪
なぬ( ̄ー ̄) どこかポイントいいとこないかな?
時間外で解散になったー(´;ω;`) ゆーきメアリーさくはらんごめん。。。
解散しましたよ(・_・)
ユリアさんごめんよm(_ _)m 一旦落ちたんで、気がついたときには遅かったですm(_ _)m
時間外のため遊ぶことができません てなったー(´;ω;`)
がっかりー 早く帰ってきたのにー
リリィ姉どうしましょう? カギは何出たんですか?
あ・・みてなかったです☆彡 どちみち伝説終わっちゃったみたいで(^_^;)
あっ! 伝説1時までなのね。。。
リリィ姉、とりあえず超級行って、私の60P回収したい( ^ω^ )
ミルドも、ゲマもないですよ(・_・)
さくらはん、産業道路でこれがでたー
スローンさん こちらこそ急にお誘いしてしまったのに 来て頂けて、ありがとうございました(=^x^=) ギリギリの戦いって良いですね
さやかさんこんばんは! さやかさん次ジェムだ!ユリア調教する?
地元トークやね笑
超級(><)
すみません( ;∀;)少し時間が掛かりそうですのでもし皆様が希望でしたら、違う方を連れて行っても大丈夫です; 任せろと言ったのに申し訳ございません; 後程埋め合わせは必ずします;
えへへ。なんか近所なんよさくらはん。
調教笑
これは恥ずかしい(><)
地獄の帝王のカギですね(*≧∀≦*) 産業道路って、地元しかわかりませんよ(* ̄∇ ̄)ノ 私も、行ってみます。おめでとうございます(^-^)/
私調教されるん(>_<)
リリィ これは私達がさっき周回したやつですね モリーさんも 出たって言ってました 当たりのモガふりでしたね(*^^*)
「ち」の予測変換
ほんとに?! さやかさん今度是非! ユリア調教だよ! 間違えたの!(><) さくらはん夕方でたよ!ダイレックスの西!
調教したい(* ̄∇ ̄)ノ
笑
また間違えた 消えたい 予測変換じゃないよー急いでうってるからかなー
超級行きたい(^O^)/60P回収したら交代しよっか?(´・_・`)
さくらはんドSですね(*^^*)
ユリアさん リリィは優しくしてくれるって(笑) ピシッとパシッと
よし!ゲマの調教たてます!←これはわざと ユリアほか見てる人きてー
さやかさん ミルド魔王の守備力のボーダーって550以上ですか?
情報ありがとうございます(^-^)/ 明日行ってみます(*^^*)
さやかさんわたしする方には興味な… される方にもないよ!
マギザさん了解です\(^-^)/ 気にしないで、また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪ ゆーきさんもローストさんもありがとー(*^^*) 今スタミナ21なので雫拾い行ってきます!
みなさん、カギが出たり、魔王に挑戦したりスゴイですね♪ わたしもいつか転生して、みなさんの足元くらいまで及べるようになったら、挑戦しよっと☆ なんとか今年中にはなれるように頑張ります♪
姉さん、乗り遅れました!Σ(×_×;)! 待機してます(・_・)
スローンさん 魔王に少しいきましたが 防御力ないとダメージ受けて防御と回復から始まり ターン数で怒ってくるから ジリ貧になります。 私の感覚では600あると良いかなと思いました
おちた。。。 調教とか言ったからだわ。。。 ユリアツカさんゆーきごめんなさい(´・ω・`)
ゆっきーローストさんって誰かのサブキャラ?
600・・ なるほど 大天使ムチ3凸ですがアーク2積みできるのでメタ盾と防具が充実してきたら声かけさせて頂きます (((o(*゚▽゚*)o))) 今年は無理かな・・
リリィ姉ただいま(´・_・`)
ユリアさん ゆーきさん リリィさん 調教お疲れ様でしたm(_ _)m
ユリアごめーんおちたー(><) 申し訳ないーm(。>__<。)m
ツカさん調教はじまってすぐにおちてごめんねー(><)
絵文字可愛い(* ̄∇ ̄)ノ
というわけでもなさそうだが・・ とりあえずフレンド登録してしまった。 次どうしよ??僕たてるけどー?
お願いしますー 申し訳ないWi-Fi切ったから大丈夫!
ちょっと強く叩きすぎたかな笑 もう一回たててもいいかな?
ゆーき、私行きたい! 時間が無いぞ( ̄◇ ̄;)
リリィちゃん お兄ちゃん限界だから寝るね 次スレお願いできるかな? やればできる子だもんね(^-^)
お願いしますm(_ _)m
僕たてます! ゲマないんでミルドで☆彡
うんできる、やればできる子やから。 このままでいい? なんか言葉入れないかんことない?
逃げちゃったのかも(笑)
リリィさん、あたしもローストさんて方いたっけ?って思ったけど…誰かのサブキャラかもとそのまま出発しました… でもやっぱりここの方じゃないんですね(-""-;) 大丈夫かな…
すみません!おくれました!自分立てて待ってます!
たててますー ツカ様まちー♪
このままでいいよー また明日(今日)遊ぼうね(^-^) できれば990から1000の間にリンク貼ってね 余裕もってその前にちょこっと貼ってもいいし やればできる子だもんね(^-^)
ツカさん、どこ?
出遅れた-(ToT)
ツカさん来て(^O^)/
こんばんはー( ^ω^ ) よろしくお願いします(・Д・)ノ
すみません:スレの流れを見ていなかったので先客待ちだったみたいだったのに失礼しました( ;∀;)
すみませんーーー(´Д`;)ヾ 今別でまわってましたーーー またお願いします☆彡
すみません( ;∀;)またの機会に( ;∀;)
マギザさん、ゆーきさん戻って来たら行きますか(*^ー^)ノ♪
リリィ姉、ツカさん、ゆーきさん、ユリアさん、行ってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノ リリィ姉、今日は、もう無理なんで落ちますね。明日、絶対遊びましょうね(* ̄∇ ̄)ノ フレンドの皆さんお疲れ様でしたm(__)m こっちは、そろそろ台風ヤバそうです。明日大丈夫かな? また明日、これたらよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんちなみになのですが、ゾーマ魔王級に挑みたいって言ったら協力して頂けますか?|д゚)チラッ
ちょっと難しそうかな? また明日にしますか(*^ー^)ノ♪
ドラスピだとアレなんで、はぐメタ弓にたたうた積んでサポートメインになってしまいますが|д゚)チラッ
マギザさん、ゾーマなら行けます\(^-^)/
あっ!さっきはすみません( ;∀;) そうですね!ゆーきさんが戻ったら是非(*'ω'*)できるまでやりたいです(*'ω'*)
皆さまの楽しいやり取り見てて ウトウトしてきました いつもの様な寝落ちする前に おやすみなさい 今日一日楽しかったです これも皆さまが良き方ばかりだからだと思います。 また明日もよろしくお願いします(*^◯^*)
わかりました!がんばるー!まかせてにいちゃん!明日は遊んでね!
みなさん、おやすみなさい☆
今日は厳しそうなので後日ゾーマ含めてご一緒お願いしてもいいですか?( ;∀;) ゆっきーさんがいて下さると心強いです( ;∀;)
あたしもメンテのこと忘れてました(T▽T) また明日ですね(*^ー^)ノ♪ ゾーマはもしタイミングが合えばよろしくです♪
ユリアさん リリィさん ゆーきさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・)
ユリア リリィ ツカっちゃん(勝手に呼びました) お疲れ様ー 「じーっ」スタンプってなんか意味あった???
あああああ( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;) そうですね!また明日宜しくお願いします(*'ω'*) ゾーマも機会が合えば宜しくお願いします(*'ω'*)
ゆーきツカさんユリアありがとう! ギリまで楽しかった、 マギザさんまた今度あそんでね! じーはのぞいてるてきなかんじよユリア
ゆーきさんお疲れ様です(・∀・)ノ じ~はストーカー的な意味で使ってます笑
さやかさんさくらはんおやすみなさい 明日は絶対あそぼうねー! さやかさんジェムお預けのままー さくらはん台風気をつけようね直撃コースやからー
わーい\(^-^)/メンテナンスや
リリィ姉、ツカさん、ゆーき、無事全員報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦) スタミナ消費ありがとう(≧∇≦) メンテ開始(´・_・`) また明日もよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
ぱっぴに会えなかったー ししまるとも約束したまま(´・ω・`) ししまるとご当地いかな地図クリアできない(´・ω・`)
ししまるおそーい!
ユリア明日もよろしくねー 次スレわたしたてるからどんどんうめてほしー
げえっわたしひとり?!
笑
寝ちゃってて今頃ですリリィ姉さん。仕事の疲れには勝てません(*っ´Д)っ
それはそれで似合う(笑)
ぱっぴ、お風呂入たら戻って来るって言ってたけど、そのまま寝落ちしたね( ^ω^ ) 二日酔いと寝不足じゃ仕方ない( ^ω^ )
もーびっくりしたやーん!ツカっち!
梅
そろそろ落ちます(・∀・)ノ 遊んでいただいた方々、遊べなかった方々明日も遊んでください(>_<) おやすみなさい(-.-)Zzz
おそよーししまる。ししまるのおかげで地図クエストクリアできてないー!
おめでたいしね。メンテ中やからなぞなぞ始まるかもしんないし(笑)
ぱっぴしばらく会ってないなー淋しいなー
ぱっぴがおらんからなぞなぞはないんやで(´・ω・`)
ツカっちまたねー、 今日はありがとね!じー。
先は長いんじゃけん、そがい急がーでもえかろー
スレッド新しくたてかわる前にロムっておくか?
だってあとご当地3回だけやもん!
ロムっておくか?
ツカっち、遊んでくれてありがとう(^O^)/ また明日もよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
ゆーき、広島?
ロムっておくか?
ツカっちおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ロムっておくって何?リリィ姉(´・_・`)
ハムのなる木のなぞなぞやってリリィ姉さん
岡山 細かいことゆーと 岡山はじゃけんで 広島はじゃけーで香川はやけん かな。 地域差もあるかもしれんけど。
2匹のツバメがケンカをしたあとになにかが残されてました。 それは一体なんでしょう? お休みなさい(-_-)zzz
ロムっておくか?ってなに?ユリア(笑)
おったら、ね。 始まったら大変なことなるやろ、リリィ(笑)
はい!ツカっち! 羽!
まあアホアホ祭りやね(´・ω・`)
ハムのなる木?なにそれ?
ハズレ
岡山大好きやわ はぁ。。。岡山にめっちゃ好きな人おったん でーれーえれーってよく言ってた。。遠い目
ロムって何ーー??????(;´д⊂)
じゃあ、血!
ハズレ×2
えー二匹のツバメ 喧嘩 何か残されていた
今日はえれーけんなぞなぞせまっ
せまってなに?
二匹のツバメ 喧嘩 なにが残されていた? 羽やん
ロムって 見るってことみたい ググったけど
ちょっとうめてよー 新スレ作らなきゃ寝れんやーん
しないでおこう。という意味 ま、やるけど。(笑)
またわたしひとり!
なぞなぞですよー
なに?答え こっそりおしえて!
ヒントは?ツカっち
ヒントー!
ケンカを違う言葉にすると○○○
わたし950になったら新スレ作るために消えるからね!
ツバメ
いさかい
まだわかってない。 そんなんゆーたら俺もあほなんばれるやん(・_・、)
ツカっち、私わかりました(*^o^*)
ユリアこっそりおしえて!
わかたー!
なになに じゃ、じゃあわたしもわかった。。 ユリア答えをどうぞ!
さすがユリアさん でもリリィさんにちょっとお時間あげてくださいm(_ _)m
バトルですね(^◇^;)
(`・ω・´)ム-
復習問題みたいな感じよね、ユリアー?
バトルが答え?
はい!答えはバトルです!
川平さんおる(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ツカっちごめんなさい(´・_・`) 答えてしまった(^◇^;)
え?だれ?
バトルです!はい!
むむっ
リリィ姉違う(^◇^;)
なんでバトルが残るの?おかしくない?
バトルが答えではないよ♪
二匹のツバメ 喧嘩 バトルが残る???
楽天カードマンの人(≧∇≦*) 博多華丸か大吉がマネしてるやん 「むむっ」って
つばめからバトルか?
むむっ
う、うん し、しってる。。
わかった(* ̄∇ ̄)ノ
ツバメからバトルがなに?
ば、とる
ぎゃーーーーー はじめめわかったかも!
ツメだ!
リリィ姉…まじですか(^◇^;)
ツメやろ?
いかん次スレ作らなきゃ
わかったと言えるのか? ユリアー、判定は?
正解( ̄ー ̄)
ツカっちってば…ヒント通り越して、ほぼ答え言ってるやん(^◇^;) 優しいね(´・_・`)
さすがやればできる子!
今度こそ寝ます(・∀・)ノ リリィさん新スレよろしくでーす(>_<) お休みなさい(-_-)zzz
このままだと寝れなくなる気がしたので笑 お休みなさい(・∀・)ノ
あれ
ツカっちうめてからねて!
できる子♪♪ すごいよねーーー
次スレできたー 今回はばっちりなはずれ
ばっちりなはず!
うめてー
えへへ。 ばっちりなはずよ!
なぜ3回連続で貼ってるんですか?
えー!ほんとだ!台風の影響かな?
リリィ姉、新スレありがとう(^O^)/ さすがやればできる子(*^o^*)
ってさくらはん(笑) ツッコミのためにわざわざ(´ゝ3・)‐☆チュッ
ばっちりなハズレ笑
梅しば
笑 まちがえた(笑)
しつこいけど次スレでーす https://game8.jp/games/426/forums/2418
さっき起きました。と言うか寝れないです(・_・)
だれもうめてくれないから
埋め
わー
お疲れ様でした(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください