スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん(。・ω・)ノ 出陣中かな?
ほっぺさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔さんにあんちゃんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(。・o・。)ノただいま~♪
おかえり~( ・∀・)っ旦
軌跡行きます?
あんちゃんの集中力が切れたみたいですw 多分甘いお酒🍹でも呑んだのでしょう ((*´∀`))ヶラヶラ 明日以降ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) デイン耐性盾が無いから完凸させたいのです
なる(o´ェ`o) にしても暇な期間ですねw
(●゚ェ゚))コクコク ( ゚д゚)転生❹はよ
皆様 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日も ((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
こんばんはლ(◉◞౪◟◉ )ლ今夜から無料ガチャくるんやっけのぅ
みたいですね(´・ω・`) 何ガチャかわかりませんが(っ´ω`c)
精霊王みたいですね(´・ω・`)
() ( ) ( ) ( ゚) ( ゚ω) (゚ω゚)ノ タライマ☆ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
皆の衆 (´∀`σ)σ オハYO! お時間あう方お暇な方 未🌰の方 軌跡周回 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) 本日も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おはよー(^3^)/ やしゃのこんー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ももPあんがとね( `Д´)/
おはようございます(´・ω・`) 私は短剣GETしましたけど、使いどころがない(っ´ω`c)
今晩にかけるのじゃ( ゚д゚)
( ゚д゚)こーん 20時 チケ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
エートォ (・o・) エートォ ( ゚д゚)皆 出払てるみたいじゃの
遅い時間になりますが職業パラでもちよりいけますよ(^^♪
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) ( ゚д゚)それまでに誰か拉致しないと ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
メンバー集まりますかね~ 今日はいつでもいけますよ
頑張る(っ´ω`c)
バトスパラでパラ空いてるならなんとか行けるかも(っ´ω`c)
23時 シャルビュラお願いします。 今日で終わりなの忘れてて堀堀もわすれてたー(✽´ཫ`✽)
|д゚)コンバンハ 今日はロト無しだね
かおさんがいなくなりましたしね(´・ω・`)
ぴゃあさんスタミナ無くてごめんなさい(´・ω・`)
ありがとうございました🎵 ラストスパートかけてきます
いいの❗いいの🎶 たすかりました♪
ぴゃあさんファイトヾ(o´∀`o)ノ
こん!( ・∇・) ちょっと急ですが、30分シャルビュラたてさせてください! 0604、ラストスパート!(`・ω・´)キリッ☆
総長ありがとーございました☆ ギリギリスパートかけられてよかた! てか鍵落ちすぎぢゃねえ?(*´∀`*) 楽しかったです♪助かりました☆
ハァン長 おでえとありがとう😊 鍵めっちゃ出たね(((o(*゚▽゚*)o))) 3本?4本?\\ ٩( 'ω^ )و //
ゴメンなさい・・・(´_`illi) ( ゚д゚)寝てしもた…… 明日良かたらヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
おはよー(^3^)/ 今日は炎剛のこんでました(*≧∀≦*) ピックアップ引けて良かった 使い道は………………(ФωФ)
シバさん こまちさん (*_ _)人ゴメンナサイ ゴロゴロしてたら落ちてました「(。>ω<。) アイヤーッ!! またヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
皆の衆 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ガチャはブメラン 短剣が当たりました 今日も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
確定枠で魔人の斧のみだた(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
(。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)来週頑張るのじゃ ( ゚д゚)ガチャ引く前に滝に打たれたら ( ゚д゚)良いのが当たるらしいよw
おはようございます♪ヽ(´▽`)/ やっぱり、滝に打たれないと、良いのは出らんのかー(T^T)
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう ( ゚д゚)そそ 以前から言てるでしょw ( ゚д゚)真冬の方が効果あるみたい (●゚ェ゚))コクコク
おはようございます(´・ω・`) かおさんが寝落ちって珍しいですね(*´∀`)♪ ガチャ2日目は全てモモp行きでしたヾ(o´∀`o)ノ
おはようございますぅε≡三ヽ(´ー`)ノ 初日は炎剛のこんと水竜の剣 2日目は精霊頭が出ました(∩´∀`)∩ワーイ 棍は嬉しいけど器がまだ無いので大事に保管🌟 頭は見た目かわゆいので欲しかったやつでした🌟 来週は皆さんいいものきっと当たりますよー❣️
もう、春やないかいΣ(´□`;) 来週のプレゼントガチャは、ももP以外が欲しいの!
ガチャも大事ですがNTのDVD📀Blu-rayが 発売されますよーワクo(ミ゚ロ゚ミo )( oミ゚ロ゚ミ)oワク 特典の6分が早く観たい ((o(゙ε゙)o))ウズウズ そろそろアムロの子供の物語も見たい ∈(´_________________`)∋ビローン 作てくれないかな(*ノω<*)
壁|≡ヾ(*゚▽゚)ノ ハロー♪ ( ゚д゚)何故か この2、3日21〜22時頃に ( ゚д゚)意識が無くなり0〜1時頃に覚醒するを ( ゚д゚)繰り返してます ( ゚д゚)そして水を飲みまた寝ますw
お酒飲むからだよー(^▽^笑)
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ ( ゚д゚)お家では基本呑みませんよw ( ゚д゚)冷蔵庫にアルコル類入てないし❗️ ( ゚д゚)呑む時は誰か(主に あんちゃん)来た時ぐらい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺