スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ‼️さっきは解散モードですみませんでした💦
むふふ(・m・)
イヤ〜〜お寝坊続きで明日が心配 一昨日お寝坊して遅刻しそうになった
イヤ〜〜お寝坊続きで明日が心配 一昨日お寝坊して遅刻しそうになった
ドルマゲスは雫タイミングと呪文無効継続がポイントですね💦
🍆二連続💦👱♀️♀
2回も言わなくても、、、
夜更かししなければいいのです‼️キリッ
火竜かゼイアン行きますか?
🍆なすちゃん掘り掘り終わってます?💦👱♀️♀
今日は早く寝る
もうちょっと
どっちもオーケーです✌️
同じくです💦👱♀️ジェムとアクセサリーももんトレイは回収して後はスキル強化玉とか強化素材とか錬金粉とかどっちでもいいもの残しの状態💦
じゃ鍵狙いで火竜
火龍準備します🤲
ほほい💦着替えますよ💦スタミナ使い過ぎたので一回しか出せませんのでコジキよろしくですヨ💦😷👱♀️
みっちりあるo(^▽^)o
ワンピース見てたから、スタミナたまってる
ギガ伝説じゃないですよね?👱♀️♀なんとなく準備💦
伝説で( ´ ▽ ` )ノ
サクッと満タンで撤収しましょ💦👱♀️♀飛び入り歓迎🗿🐈
うん( ´ ▽ ` )ノ
伝説使用バト準備しました🤲行きます🤲
たまちゃんまだかな?
立てるね
スタコジしに生きませう💦👱♀️
石込みで行きますよん👱♀️♀
行きます✌️
|д゚)コンニチハ ラーメンでも食うか
うお!ちとお待ち下されー👱♀️♀💦
ハイ
ただいまです💦👱♀️♀
解散しました🤲 シバりん降臨してましたね🤩
おおシバさん!
一回ごとにチェックしないとですネ💦👱♀️スマホ📱二台ダメなんですよ💦支給が💦💦
カップラーメン?
シバりんご飯落ちしたかもですね💦
チェックしてるんだ(;゜0゜)
いるよん
そりゃ私💦👱♀️♀ラーメン屋さんに食べに行ったのかな? この辺にぃうまいラーメン屋の屋台来てるらしいんすよじゃけん夜行きましょうねぇ〜(810)
うん、食べてるね🍜
いた
おぉ🤩お腹空いてるでしょうからサクッと行きましょう🤲
おお💦👱♀️♀
火竜行こ( ´ ▽ ` )ノフレポゲット
食べ終わりましたよ 大丈夫です
こんにちわ。 むこう盾無使用だと難しいですよね?ドルマゲス
ワタシは今日はラタトューユを作るのじゃ
天空軌跡やってからヒドラでサッとフレポコースですかネ💦シバさんフレポどっちでもいいんてしたつけ?👱♀️♀私エスターク装備集めでいつも赤突破してるから満タンにしなくてもいいんですけど💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★