スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Letsplaydragonquestofstar早
ID: NAMAPO早いですね‼️麺だけ食べた感じですかね💦
ID: MATUMOTOおお💦👱♀️♀いらはいいらはい🐈
ID: Letsplaydragonquestofstar出来なくも無いらしいけど難易度はそうとう高いらしい 全て伝聞
ID: be6f23d3ff630bb波動から呪文2連発きますからね 耐えきれる装備があるならいけるかもしれません
ID: NAMAPOふーふーさん動画はみんな黄金龍大楯でしたね🤲
ID: faebee7c3fb97c5ですよね。 なぜかメタ盾当たらないです(泣)
ID: MATUMOTO私は無理そうです💦お留守番😷
ID: faebee7c3fb97c5ピオリムなど封じられないための対策ってことですね。
ID: Letsplaydragonquestofstarどんまい( ̄Д ̄)ノ
ID: faebee7c3fb97c5下はロト鎧下でアクセと紋章でギラ対策ですね。
ID: NAMAPOマツモトさんの装備はドルマゲス行けそうですよ🤩
ID: Letsplaydragonquestofstar呪文2つって何と何?
ID: faebee7c3fb97c5なこむろさん行って来て下さい。 私がお留守番してるので。
ID: MATUMOTO不確定要素多い時はやらないです💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5ヒャドとギラだったような
ID: be6f23d3ff630bbマヒャド+ベギラゴン
ID: MATUMOTO途中なのでフレポ満タンにしときますかね💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarフレポ続きしよ( ´ ▽ ` )ノ シバさんかシロネコトマトさん入る?
ID: faebee7c3fb97c5そうです。 更に追加で炎ブレがきますね。
ID: NAMAPOそうですね✌️後一戦🤲
ID: faebee7c3fb97c5シバさんでよろしくお願いします。
ID: MATUMOTOほいほい向かいます💦👱♀️♀
ID: be6f23d3ff630bbでは火竜たてますね お先に済ませますね
ID: Letsplaydragonquestofstarフレポ終わったらドルマゲス行ってみる? ダメ見に
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPO聞いただけでハグたてでないと耐えれなさそうです💦
ID: NAMAPO行きましょうか✌️
ID: NAMAPO行きます🤲伝説仕様バトです🤲
ID: faebee7c3fb97c5行きましょう。 皆さんのお時間があるのでしたら。 鍵も結構ありますので。 その時はよろしくお願いします。、
ID: Letsplaydragonquestofstarシバさん、たまちゃん、なこむろたんさん 火竜deフレポありがと\(^o^)/
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうです😊お待たせですヨ🐈
ID: NAMAPOマツモトさん、なすちゃん、シバりん火龍フレポ満タンありがとうございました🤲 シバりんが特攻バトだったのが珍しくて面白かったです😂
ID: be6f23d3ff630bb火竜周回お疲れ様でした 魔王ドルマゲスは強いですよねー
ID: MATUMOTO💰わざと石使ってましたね💦👱♀️♀920💦鍵集めしてるとどんどんたまる💦
ID: NAMAPOドルマゲス編成はどうしましょうか❓ 当方はダイケン海賊になるのでちょっと弱いですね💦
ID: Letsplaydragonquestofstarバトパラできるんだっけ?
ID: MATUMOTOお留守番😷コホコホ💦👱♀️
ID: faebee7c3fb97c5なこむろさん、たまごさん、なすさん、シバさんお疲れ様です。
ID: faebee7c3fb97c5バトパラで行けるんです?
ID: NAMAPO攻略観ると火龍魔王はバトパラで行けそうですかね❓
ID: Letsplaydragonquestofstar盾更新が必要だから無理か?
ID: faebee7c3fb97c5私は何がいいですか? 火力で行くなら天空剣のギカスト2積み、ただ歌、ピオリムがいいです?
ID: Letsplaydragonquestofstar火竜はバトパラなハズ
ID: faebee7c3fb97c5ドルマゲスは上位の強さですよね。
ID: be6f23d3ff630bb火竜はバトスパラでいきましたね ドルマゲスは海賊3スパ1でいきましょうか
ID: faebee7c3fb97c5風邪大丈夫ですか?
ID: be6f23d3ff630bbアルス剣で火力特攻でいきます
ID: NAMAPOおぉ‼️なんか良さげな編成ですね‼️
ID: faebee7c3fb97c5ですね。 火竜は伝説やってみた感じでは一番強いイメージがあったのでまだ挑戦すらしたことないです(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★