スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人が来てくれませんね💦
いえ、今日はもう落ちます。ありがとうございました。またの機会にエビプリお願いします。
了解しました。 また機会があればお願いします
引き続き20時30分まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時20分まで募集します 返信
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 15時20分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 18時50分まで募集します
見逃してました。 次回はよろしくお願いします。
あっ、今ちょうど見ました。 どこか行きます?
エビプリ行きたいてすがまたの機会のようですね💦
あっ、いますよ。 21時まで待機しておきます。
いらっしゃらないかな? また機会がありましたらお願いします
なんかいつもタイミングが合わない
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 11時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 12時45分まで募集します
こんちは。エビプリ行ってみたいです。
こんにちは。エビプリですね。昨日の方ですかね?
いえ、以前行こうとして人集まらなくて解散した者です。
了解です。 私も初挑戦ですので下手くそですが頑張ります。 とりあえず行ってみますか?
ガーディアンで準備できてます。よろしくお願いします。
了解です。とりあえずパラ3で募集しますね。 とりあえず初戦ですのであまりゲストは厳選しないつもりです。 5732です
行きます!
やっぱり人集まりませんね💦
そうですね・・・ もう少し粘ってみますね
了解です。
やっぱり人集まりませんね💦 そろそろ落ちます。ありがとうございました<(_ _)>
了解しました。 人が集まらなかったですね。 また機会があればよろしくお願いします
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 18時20分まで募集します
都道府県の鍵全部お願いします スタンプほしいです
ごめんなさい、都道府県鍵1種類しかないですがいいですか? ツアー鍵なら関東、中部、近畿、中国、四国、南国あります
ごめんなさい、ツアー鍵はスタンプ無いですね
ご当地希望された方いなくなったかな? とりあえず中止にします
引き続き募集します
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時30分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 21時50分まで募集します
こんばんは まだ間に合えばどこでも構いませんので是非
あ、いますよ。どこか行きます?
あら 遅くにありがとう御座います サラッと集まるとこならどこでもOKです
集まるのはロト、天空、レオダーマとかですかね。
ロトの超級職ミッションは終わってますか?
そいえばひとつもしてないです
それならロトを2回くらいやりますね。職は何と何で行かれますか?
ではお言葉に甘えてバトとスパでお願いします 上ニ職は何か耐性取った方がいいんでしたっけ?
参加させてください
了解です。ちょっと他に参加希望の方いますので少々お待ちください
こんばんは。超級職ミッション狙いですか?
はい、そうです
了解です お待ちします
ロトを2回やりますが何と何の職で行かれますか?
こんばんは、はい、そうです。と答えましたが どこでもいいからご一緒したかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!