スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラかスパです
了解です。私は2回ともパラ 参加者1さんが最初にスパ、2回目バト 名無しさん2が最初パラ、2回目スパ でいいですか?バトスパラで行くつもりです。
参加者①さんも、こんばんは
はい、了解です
②さんこんばんは ホストさん了解です スパは休み持った方がいいですか? 盾で中と紋章で足りると助かります
スラマンセットでやりますのでそれで大丈夫だと思います。 みなさん準備オーケーですか?
道具はどうしますか?
了解です 着替え完了いつでもオケです
道具は石、葉っぱ、ピオリミン、回復薬で大丈夫です。
おっけーです
それでは7523で開きますね。2連戦です
ありがとう御座いました 久しぶりで訳わからんの沢山しつつ、頭とスキルも間違えてました バトはしっかりやります
準備できましたら7523にどうぞ
ホストさん ②さん ありがとう御座いました 久し振りに星ドラ楽しみました
おつかれさまでした。 2戦目の開幕で竜王にバギ耐性ダウンが入ったのは何が起きたんですかね? いきなり竜王にバギ耐性ダウン入ったのでビックリしました。
あれ4パラさんの黄爪の通常でしたね
ホストさん、参加者①さん ロト2連戦ありがとうございました\(^o^)/ 1戦目やらかしちゃってすみません💦 楽しかったです(*^◯^*)♪ 雫にトレイごちそうさまです(≧∇≦)
黄爪の特性にそんなスキルがあったんですね。 初めて知りました。ありがとうございます。
おつかれさまでした。 報酬もなかなか良かったですね。
そうだったんですね! 何が起きたか分からなかった。
すみません、それではちょっと寝る用意をすぐにしなくちゃいけないのでこれで落ちます。 また機会があればよろしくお願いします
また見かけたら参加させて下さい ありがとう御座いました
見て来ました 錬金爪の特性でした!
今日はありがとうございました 面白かったですm(_ _)m また機会があったらよろしくお願いします
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時50分まで募集します
火竜お願いですきますか? ルビ扇スパなのですが、5連敗してます。
こんにちは。火竜ですね。ウロボロス盾はお持ちですか?
ごめんない。募集時間タイムオーバーでしたね🙇♀️
持ってないんですよ。
パラ装備も星神上無いのでクリア難しいでしょうか?
私も星神上は無いですがクリアはしてます。 ハグ兜、羽衣上、黄金鎧下、トルナードとかできます?
頭と盾は凸甘いですが出ます。
私もこの装備なんでこれでパラやってみます?
ありがとうございます。 準備します。
了解です。 野良からスパとバト探しますね。 短剣スパかウロボロス盾の扇スパ探しますね
ありがとうございます。 パラ初見ですがよろしくお願いします。
了解です。 おそらく人の集まり悪いと思うのでゲストはそこまで厳選しないつもりです。 7523です
向かいます。ありがとうございます。
依頼主さん、杖はガーディアンの得意武器ではないので孔雀かルビ扇かルビス短剣できます?
装備間違ってましたかね?
了解です。
再度7523で開きます
おつかれさまでした。 1発クリアでしたね。 野良のスパさんはここを見て野良から入ってきてくれた感じがしました。
ホストさん、ありがとうござました。 人竜討伐感激です。 なども棺桶になってしまい、すいませんでした。 本当にありがとうごさいました。助かりましたm(_ _)m
すみません、飛び込みで参加させてもらいました。久しぶりに魔王やったので緊張しましたがクリアできてよかったです! ありがとうございました 3Pウルスタ
そうなんですか? ゲスト参加の皆様にも感謝です。 すごく嬉しいです。
ありがとうごさいました。
あっ、やっぱりここを見て入ってきてくださったのですね。 ありがとうございました
依頼主さんもお疲れ様でした。 また機会があればお願いします。
ありがとうごさいました。 ホストさんに質問なのですが、海賊王コート下ないのですが ザイアックなどの海賊王コート下のいる魔王は 討伐可能でしょうか?体下てバキ耐性の装備もありません。 セラ頭も無いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!