スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラドラ貼りますので 37分には御案内出来ますよ〜(о´∀`о)
マルティナさん ありがとうございました!! 楽しかったです。 おやすみなさい😴 またご一緒したいです🙂
さんまさん パラでいいですか? 準備します
集まるかな? とりあえず行きます 集まり悪ければ落ちますね
さんまさん お部屋ありがとうございました🙂 戦友解除すみません😢 間違えました💦 鍵ドロップしましたね!! 嬉しいですね😂 今日は楽しかったです!! またお願いします。 おやすみなさい😴
ぴかさん こんばんは🙂 からのおやすみなさい😴 ご一緒できて嬉しかったです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 四精霊みなさんのおかげで 討伐出来ました!!
ハイビさん おつかれさまでした🙂 今日はありがとうございました!! おやすみなさい😴
いいえ〜(о´∀`о)最初の時に比べたら ずーさん慣れたもんですよ〜(°▽°) 初見の時はマジ怖かったよね〜m(_ _)m 次ゴルドロス行きますか? ピカさんもなので御二人一緒に♪♪♪ ハイビさん!マルちゃん!ピカさん! 皆んなソロ頑張って寝てくださいね〜(о´∀`о) 楽しいので私も色々疎かにしています♪( ´θ`) モンスター獣のやつだけはやらないとと!💤💤💤
突然参加ありがとうございました😊 帰宅して居眠りしててさっき起きました笑 これからまた寝ます〜💤 ずーさんマルちゃんさん討伐おめでとうございます🎉✨ さんまさんハイビさんもありがとうございました☺️ おやすみなさい🌙💤
おはようございます☀ 無料10連、けっこうイイの出た😊 夢導手に入ったから闘技場で嫌われプレイヤーになりますわ(^^)
今日からリアルキャンプ行くのでここには顔出せません(>人<;)30日に帰ってくるので、平成最後の夜を皆さまと星ドラしながら過ごしたいと思います(*^◯^*)
星ドラの、大阪のマルチキャンプじゃないのでヨロシク(^^)スマホの充電切れるから星ドラもあまり出来なさう💦 では行ってまいります!
おはようございます キャンプ楽しんで来て下さい (*´∀`)♪
マルティナさん おはようございます!! 夢導いいなぁ。羨ましいです😊 私には出ませんでした💦 残念です😢 リアルキャンプ楽しんできてください!!
聖王斧初なので よしとします…
スクショ大きいですね💦 小さくできるのでしょうか…。 初めて貼り付けたので すみません
練習です。 うまくできるかな… 前に引いたハンマーです。 ほしくだき ほしくて ステップ5まで引きました💦 したら出ました😂
連続ですみません。 できました。笑
お疲れさま 星砕き持ってるんですね うらやま( ´△`) おめでとうございます(*´∀`)♪
おはよう〜カキコ遅くなってごめんね〜 今さっき起きたのよ!昨日遊び過ぎて疲れてたみたい♪♪♪ マルちゃんもキャンプ好きなんだ(о´∀`о)俺もだよね〜 マイナスイオンたっぷり浴びてきてね〜(^ν^) 賢者良いなあ羨ましいなあ俺まだ引いてなーい(((o(*゚▽゚*)o)))
ずーさん!こんにちは〜 結構ガチャ引いてる?(о´∀`о) 今日は浅めの夜迄なら時間あるので 周回行きましょう♪♪♪会えたら 発掘1600P迄貯めてやったらまだまだ必要でしたよ٩( ᐛ )و 星砕きも凄いけど水ハンマーアレの効果音ド派手で ハイビさんのバトの時火力凄いので観てて笑ってます(*≧∀≦*) またゴルドロス行くと思うのでみかわし板の方お願いしますね〜(о´∀`о)
発掘は2500ぐらい必要かな? 前回はそのぐらいだったような 後でギガのキラゴルド? お願いします まだ一度もやってない ノラでもいけるかな(笑
こんにちは〜☀️ マルちゃんさんの引きすごいですね✨ 武器セレガチャ、ゾンビキラーでした笑 キャンプ楽しんで下さいね(*^^*) ずーさんのほしくだきも羨ましいです〜 ハンマーあるのに持ってない💦 じっくりイベント周回もできなくてツライ😭ですが、もうひと頑張りしてきます🏃♀️✨
ハイビさん!こんにちは〜(о´∀`о) そういう事はもう終わったのですねん?٩( ᐛ )و ではあと700P貯めないとですね〜 こんばんはわたくし親戚のお家に行くかもなので 私とマルちゃん抜きで楽しく羨ましいところ行って下さいね♪♪♪ 私も無料残してあるので17:00時ちょうど?に建てますかね ピカさんもこんにちはこれたら来てね〜(о´∀`о) 周回も少し出せますよ!
ギガ部屋はゲスト入れてもらいなんとか勝てましたが マジの無番で確か帝王かな ラスゲギリでやらなくてアタッカーが 粘りましたけど全滅させてもらいました 円盤で行ったんですよ珍しく〜♪
終わってるわけないです(笑 1200しか貯めてないです 期間長いのでゆっくり掘ります ちょっと出掛けてるので 後で適当に貼りにきます💨
ギガ無料とイベント二周行ける方います? 23時頃までコメ待ちます 今日は魔王お休みですね(笑
こんばんわ! 今直ぐなら行けますよ ギガ部屋はりあいっこ しますか?(о´∀`о)
どちでもお任せします 先に貼ります 海賊で行きます
向かいますね よろしくお願いします 波動無いです(^。^)
了解です 積みます
さんまサン これから家に帰るので 後でイベント周回できたら貼ります お疲れさまです
さんまさん こんばんは🙂 ハンマーのステップアップで 結構使いました💦 聖王、水撃×2、星砕きが 最後に2連きました!! なかなかでないので 最後までやってしまいました😑 でたのでよかったです😣 でもまだ倉庫にいます。笑 ゴルドロス みかわし勉強しておきます!!
ハイビさん ありがとうございます!! ジェム結構使いました💦 まだ倉庫にいますが ひとつは取り出す予定です。 でも少し重いですよね…
重くはないですよ そのぶん威力ありますし ハンマースキルの中では 優秀です 天空秋刀魚でも使えますし ハンマー使いには必須です(^-^)
ハイビさん そうなんですね!! 早速くずして積みました🙂 天空秋刀魚で使えるのですね😲
おはようございます 星神ガチャ回したら扇。鎧下でませんな ジェムも無し(笑 さんまサン 狭間倒しましたかね? まだなら行きましょう
ハイビさん!おはようございます 昨日は本当に久しぶりに会った親戚が酔っ払いになってしまい 楽しい絡みかたでしたけど長引いて来れませんでしたm(_ _)m 狭間は私もハイビさんが隣に居て一緒に笑いたいと思ってますので お付き合いこちらこそよろしくお願いします(о´∀`о) 今さっき起きてギガクイン建てたんですけど間に合わず(ノ_<) 蜜と桜集めからスタートの1日になりそです٩( ᐛ )و 今から始動ですので会えるかな〜♪♪♪気にしてます
ずーさん!おはようございます♪♪♪ 昨日は来てくれてたのにお返事遅くなりましたm(_ _)m みかわし頑張りましょう お時間はずーさん主導でお願いします 何本か有るので先におめでとうとココなら言えますね㊗️
マルちゃんの引きとは 月とスッポン( T_T)\(^-^ )
こんにちは☀️ 今日は夜来れそうなので、来たらよろしくお願いします🙇♀️ イベントとか行きたいです(^ ^) またカキコします☺️
さんまさん、私も確定枠ゾンビキラーです😆 賢者杖凸したかったな…😅
ピカさん!こんにちは(о´∀`о) 今夜も22時位から宴会有るかもなので その前後なら私居ますんでタイミング合ったら いつでもお声掛けお願いしまーす フレンド欄で更新のタイミング分かりませんけど 10分以内にやっていれば直ぐ駆けつけられると思うので今日 どっか美味いところ行こうね〜♪♪♪ ギガ伝は皆んなパークリ出来たかな?強いから余裕ですかな?٩( ᐛ )و
お疲れさま〜 辛いね〜( T_T)\(^-^ ) 強運のシワ寄せ来てるかもね〜?
今スタミナ40位有りますので 桜集めどーですか?♪♪♪ 久しぶりにモンスター闘技やってます ハンマーのイエティが可愛いくらい強くて活躍してくれてます٩( ᐛ )و ラインハットで直ぐ仲間になるとサラボナ迄活躍してくれましたね? 穴掘りは佳境に入りました(о´∀`о)
さんまさん こんばんは🙂 パフェクリできてないです😣💦 ポイントもまだまだ集めないとです。 また夜これたら 遊びに来ます。 さんまさんが忙しくなって しまう時間かもしれませんが… 今日炊き出しで 星神鎧下が出ました👏👏👏
扇か、槍がほしいですね😁
こんばんわ〜♪♪♪ ずーさん!?なんですと下出たんですか?持ってましたよね? イイなイイな(°▽°)おめでとう㊗️っス 俺も回しちゃおうかなって気になりますね〜♪♪♪ 駆けつけれたら直ぐ来ますので皆さんと楽しくしててね〜(о´∀`о) ギガ時間帯良ければ行きましょ!
こんばんは〜 ずーさん炊き出しで鎧下!すごいです🎉 今日は11部屋でパラ練習しました✨ 戦友更新で間違って別の人を守って焦りました😱 難しいです(>_<) さんまさん今日お酌係でしょうか?お疲れ様です☺️ 時々覗きに来ますね🙇♀️
さんまさん 鎧下は3凸まできました!!🤭 時間帯あったらギガお願いします。 装備とかは変えた方がいいんですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただいま〜(^。^)8人家族(1人浮気中!1人土星観光!1人アマゾン川でクロール中)そして隣のお姉様(う○えさん)でお送りしています٩( ᐛ )و ルールをガチガチに決めてしまうと心臓に負荷が掛かるので 出来れば暗黙の了解ということでm(_ _)m お強い魔王に関しては別問題という事にします! 好きな時に帰って来て塩っぱい物!甘い物!癖になる物! みんなで5等分にでもして笑ってくれると良いかと(о´∀`о) 変態さんに関しては暗黙の了解で皆さんで即通報お願いです(*⁰▿⁰*)