スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王には天空必須なんだねー! ぇえ!?ハッスルさんでもまだ学ぶことあるの!? 私はいつになっても、みんなに追いつける気がしないよ( ; ω ; )
私は魔王より楽しく皆さんと協力マルチで楽しむほうが好きです♪(^^)
ハルさん、大丈夫だったよー♪ヽ(´∀`)ノ ほぼほぼハルさんに攻撃をお頼み申してましたw 今、助っ人が基本職育成イベがあるから基本職になってる方が多くて、助かりましたー( ; ω ; )
弱々な私がいうのも何だけど私も同じくです♪ヽ(´∀`)ノ
ゾーマはデイン系弱点だからじゃない?
あぁぁそれでなの(>_<)
ごめんよ、ちょいとお風呂&晩ご飯落ち♪(=゚ω゚)ノ 今夜来れるかなー♪
とりあえず、何か貼りますよ♪(^^) リクエストあれば♪(^-^)ゝ゛
またねー
あれま♪(^^) どうします?私とりあえず20時から真田丸見るので1時間ほど抜けますが…(;^_^A
確かにフレンド枠は基本職多いいよね(^^) 助っ人になれてて良かった(*´ω`*)
また後で人が増えてからでいいんじゃない? ちなみにハッスルさん、お住まいはどちら?
埼玉県(通称、ダサい玉)です…笑
私も今助っ人はムキムキまほつかロゼさんだww
ダサい玉ww 十分都会じゃないですかー! もがふり人いっぱい集まりそうでいいなー
またね(^-^)/
魔法使いで攻撃300ってムキムキ過ぎやろwwwwww
いやいや、東京の隣ですが、埼玉県の中心の大宮や浦和でフリフリしても1人のとき多いです♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
こそこそ(( ̄_|
ドルモーア撃っても残念なダメしかでないから、殴ってみることにしたのww
そうなんだ! 大宮と浦和ってマツコの深夜番組(多すぎて名前忘れた)で争ってた気がするww
あ、おかえりー もう大丈夫だから戻ってきなよ!
何か日本語おかしいねww
ごめんなさい(>_<) ご迷惑おかけしましたです(T^T) 気をつけます。
確かにww 自分も僧侶でメラゾ撃ってもだめだったから隼持たして殴ってたよwwwwww
とりあえず言いたいことは、上で私ときなやんが言ったことだけだよ。 あまり気にしすぎないで次に活かせばいいのさ!
うんうん、絶対その方が手っ取り早いよww
埼玉県は面白い所が……………………(長考中)(--;) ない…笑
はい(ToT) おとなしくポチポチしてます(T_T)
もういいからいつもみたいにはっちゃけてよww 変な顔文字(失礼)がないとゆいさんに見えないよ!
ちょいと1時間ほど抜けますよ♪(^-^)ゝ゛また後程♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
気持ちは皆さんに伝わってるから大丈夫ですよ♪(^-^)ゝ゛
いってら~( 〃▽〃) 真田信繁子です、ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
じゃあ、はっちゃけるです(*゜▽゜)(笑)(笑)(笑)
いってらっしゃーい
危うく特技回廊忘れるところだったww
・・・おとなしくしてますね~(・∀・)人(・∀・)
ねえねえ、埼玉面白くないとか地方民に喧嘩売ってる人がいるんだけどどうするよ? マルチでふりふりしちゃう?
はっスルさん♪ またね(^-^)/
ティアさんとゆいさんいるのかな?
ごめんよ、いるけど私もちょい落ちるねー
了解(^o^ゞ 自分もちょい落ちるね♪
フリフリ~ ゾーマいってしまったです(T^T) 舞踏家50で~Σ(゜Д゜) 参加してごめんなさい(ToT) 抜ける暇なかった(T_T) 一撃だったね~(>_<)
皆さんこんばんはー! 今日も宜しくお願いします(^^)/
9時になれば皆くるから・・-フリフリ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
あ、こんばんはm(__)m 9時頃から、皆くるからね~(>_<)
戻しました♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
戻し× 戻り〇 …吐いてないからね…(  ̄▽ ̄)
こんばんはm(__)m
飲み過ぎ(*゜▽゜)_□
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪