スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今月最後の10連… 新レス期待に天弓望み……… ちな3凸です(。´Д⊂)
すっげー(*´ω`*) さすがです★ 私は今回はもう良いや(^_^;) 1本ストックしてるけど、もう1本引けたら取り出そうと思ったら今回は引けずー^^
こんにちわ。 これからもよろしくお願いします。
とりあえず火曜までは特技回廊と呪文回廊の時間は2つを優先して周りますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 魔王行きたいけど、スタミナが(^_^;)
なんかもがフリがパワーアップしてるらしく、エグチキ鍵とか出やすくなってるみたいですね^^ リア友が2本引いたらしく、今度お手伝いお願いします★ 先日リセマラ手伝ってあげたくらい弱いですがw 私は引けませんでしたが、10日間期間があるみたいなので、引けたらいつもどおり皆さんに渡します^^
地味にエスターク狙ってます(/o\) もがフリ3人ぐらいですが… 私もでたら最初はここで提供できたらと思います。 来月、進化玉でやっと完凸できます!あれが……… しばらく課金休めそう( ´∀`)
私は進化玉弓に使おうか、キープかまだ迷ってます(*´ω`*) 防具は迷わず使えるんですけどねw
武器は選択ムズイですよね… 私の場合はほぼ2ヶ月?ぐらい待った武器なんで迷わず凸ります(^_^ゞ 一周年迄待ってるのが本当は利口なんでが… 天弓凸は待ちきれません!( ̄- ̄)ゞ
あいさんは勢いあるからそうかも^^ 私はビビっちゃいますw ゆっくり考えるので、3凸以上になったらオムドドレアム一緒に行ってください(*´ω`*)
私も半分チビッタかも…w でもやっと3凸迄いけたので安心してます(^ー^) お力になれる魔王でしたら喜んでお願いします! まだまだですが…(^o^;)
皆さん、こんばんは。 僕は、ハグメタ剣に進化玉を使う妄想をし出しているので、四つ貯めようかと思い始めています。
お疲れ様です、はむさん新スレ立ち上げ有難うございます(^o^) 感謝感謝です♪( ´▽`) モガは安定のお一人様でしたので出るのかは定かでは無いですがもし期間中出ましたら皆様にお願いしますね 進化玉何に使うか悩む所ですよね念願の物に使うかまだ見ぬ1周年を待つか‥私はストックしときます。
みなさん(/´△`\)こんばんわv(・∀・*)新レス立ち上げおめでとうございます(ノ´∀`*)忘れられないようにしないとですね私も汗ほんと参加率悪すぎてすみません(。>д<)
すっごいチート装備が来ない限りは天使弓・賢者杖で安定なのかもしれませんが、もうちょっと我慢したいところです(*´ω`*) 私にすると贅沢な悩みですけど、ちょっとルビス剣に飽きて来たので、本当は武器はサッと進化させたいんですけどね★
皆さんはさすがに先を読んでますね! 20時40分ぐらいから上級試練持ち寄りできる方募集します! 下級職なんで、新規の方も基準無しでご参加お願いしますm(__)m メタ食はホストさんにお任せで! いきなりで厳しいかなぁ………
現状を分析すると、 普段使い:天空剣、ルビス剣 魔王級:天空剣、天使弓、賢者杖、ドラゴンの杖、大天使杖 となるので、進化玉はこの中で選ぶか今後の武器においておくかになるように感じます。
ですよね^^ 月1個交換だから、余計に迷っちゃうところです>< ルテさんもこんばんはー(*´ω`*)ノ
ちょっと遅いのですが23時半くらいから伝説級、ご一緒いただける方おられたらお教え下さい。
先というか、得意の妄想です。 ただ、はぐメタ剣の実装がほぼ確実なのと、おそらく天空剣を上回るスペックでくるのではないかと思います。 そうなると普段使いがはぐメタ剣となる可能性が高いかと。
ちょっと引っ越しの準備などしてるのでまだ不明ですが行けそうなら行きますε=(ノ゚д゚)ノ
引っ越しですか!大変ですね。あまり無理されずに。 また書き込みます。
はむさん、23時45分に3300で立てますので、可能なら来てください。無理そうなら1111で募りますので、無理されずに。 いつもありがとうございます。
皆さん、明日はぜひ0826で周回しましょう!!
お疲れ様です^^ 全然無理でした(>_<) 行けそうとか少しでも思ってしまい、逆にご迷惑お掛けしましたm(__)m すみませんm(__)m 明日こそ一緒に遊んでくださいっ^^
参加してみたいけど運30ないし伝説クリアもソロだと難しいレベルだから諦めます。
お疲れ様です、今朝のモガフリ鍵なんて出ませんでした(・_・;大強化玉出たんで良しとしときますか‥ 野良でエスターク入れたんで味見してみましたけど伝説くらいの強さですかね?10ターンギリギリでしたが何とかクリア出来ました、装備のドロップは残念ながら無かったです(・_・;
僕も期待しながらふっているのですが、今のところ鍵は出ず。。
こんばんは^^ 地獄帝王鍵ゲットしたので、今夜か人集まるときに行きましょ(*^^*)
リア友のエグチキも助っ人お願いしますねっ^^♪
今夜、相変わらず引っ越し準備の兼ね合いで行ける確率が私自身ハーフハーフですけど(;゚∇゚)
あまり無理されずに。
すごいですね。 僕も期待しながらふっているのですが、鍵は出ないです。。
きんさん流石に討伐早いですね(^-^; はむさんカギ凄いです!Σ(×_×;)! 私も出る気配無いような感じです。 通りすがりさんがルイさんだったら大歓迎ですが…
一応今日はもう大丈夫なので、全員揃うようなら地獄帝王行きましょうか^^
明日遅番ですが仕事なんで今日は早めと思い3300さんにお世話になってました。22時30分ぐらいまでにメンバーの参加具合見て集まらなければ宜しくお願いしますm(__)m ルテさん、いざよいさんもくるかもなんで…
あと30分から1時間くらいでいけそうです。
こんばんは、私はエスタークもう味見してみたんでまだ初見の方優先で楽しんできてください(^o^) 私は各ご当地の食べ物集めでもしときます。
たぶんきんさん来てくれないと四人揃わないかと。 どこ回るかは別にしても、きんさん来て欲しいです。 まだ0826で集まってないですし。
ごめんなさい(..) 落ちます。 他の方来てくれたら幸いです。
最初はウチラで行きましょう^^ レア鍵は皆さんに渡したいので(*^^*)
どうします? きんさんも来ないですね。
さすがにレア鍵はりゅうおうメンバーで行きたいのでまた明日呼び掛けてみますm(__)m なかなか時間が合いにくいですが、なんとか調整してみんなで0826回ししましょう! 楽しみにしてます^^
そうですね。またお願いします。
おはようございます、最近良く落ちるのでデータ復旧したら改善しました(・_・;野良エスタークのラスゲで落ちた時は凄く申し訳なかったです‥‥
こんにちは^^ 私は起動に時間かかるようになった気が(>_<) 今日はみんな時間合うと良いな^^
お疲れ様ですv(・∀・*)ちょいとガチャを回してみたらハヤブサの剣とえんりゅうしんのオノが完凸しました(/´△`\)大天使の弓が出たので砕けばアーク3積みいけるようになりますが。大天使の錬きんが出てサブスロットにSが補助特技でついたりしたりしたら予備の大天使弓がなくなるから砕きにくいです汗(ノ´∀`*)
ちなみに賢者の杖は現在3凸です(/´△`\)武器進化の玉がひとつあるのですがはぐめたの剣の能力がまだわからず温存しときますv(・∀・*)ちなみにメタすらの剣は現在二つあります。
こんばんは^^ 今日は四人集まるかなぁ、久々皆さんと集まって遊びたいです^^
こんばんわ(* ^ー゜)ノ 22時からは厳しいのでルテさん、いざよいさん来てくれたら嬉しいです。 私よりお強いので安定感でますし♪
あいさん&はむたんさんv(・∀・*)お疲れ様です(ノ´∀`*)なかなか参加出来なくてほんとにすみません(。>д<)今日も厳しそうですが参加出来るときは宜しくお願い致します(~▽~@)♪♪♪あいさんの方が強いかと汗(ノ´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★