スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さとりは野良だとほぼ100%蹴られますけどね笑 また今度次の魔王お手伝いお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい☆
レオダーマは鍵10本以上あります(^^) 了解また行きましょー(^^)
パーティの始まりだ\(^o^)/ 立ち回りはかなり学んだつもりなので、一戦一戦丁寧に戦いましょう!
作戦会議終わったり、質問あったら本スレきてください( ゚д゚ アホなことに巻き込んでごめんなさい\(^o^)/笑
この後使わせて下さいm(__)m
うわああああああああ!!! コテハンのスレにされてる!!!!
このスレはもともとコテハンの方が魔王級の相談に使ってたのを全員に解放されたものでしたよ。確か。 なので556さん達のグループが使うことになんら問題はありません。 では。
お借りします(^^) カリンさん、和尚さん、 よろしくお願いします(^o^)/
あゆさん来ましたぁ(´∀`)
お待たせしました(^^) 和尚さん、まだですかね?
失礼致しますm(._.)m
迷子かなぁ(・・;)
いました(^o^)/ よろしくお願いします(^^)
カリンさん、あゆさん、 宜しくお願い致します(^^)/
早速ですけどエスターク幻に挑戦ですよね? あゆさんはスパで行きますか? 和尚さんはどうしますか? 私は補助担当で行こうかなぁ(・・;)
私スパで行きます(^^)
はい、鍵は私が出します(^^) 今回初幻エスタークです(^^; 海賊で行かせていただきます♪ 食べ物やアイテムは どんな感じが宜しいでしょうか??
和尚さんは海賊ですよね? あゆさん、私も海賊でいいですか?
海賊です(^^)
食べ物はテンプレのショートケーキ、クレープ、カレー、カフェラテで行きましょう(^^) はい。カリンさんも海賊で(^^)
アイテムは特薬や石ぐらいで大丈夫じゃなかったですかね? 守備力上がる食べ物や、攻撃力が上がる物、じゃなかったですかぁ? 覚えてるのは第2ゲージを跨ぐときのエスタの攻撃がルビ盾で防げたのは覚えてます。
私も1本出しますね(^o^)/
混乱ありましたっけ?(・・;)
ラスゲくらいですね(^^)
あゆさん、私もたた歌持っていった方がいいですか?
そうですね(^^) お願いします(^^)
あゆさん、 私がお願いしたのに申し訳ないです(>_<)
大丈夫ですよ(^^)
私は大天使剣でアーク、ギガソード、orたた歌、彗星、ベホイム、ピオorスクルトorフバーハと考えてます。
海賊なら、たたうた、ピオラで大丈夫ですよ(^^) 1人呼んできてもよろしいですか?
私も大天使剣を考えていますが、 たたうたを挿すかアーク2挿しにするか 迷っています(^^;
アークの方が良いかもですね(^^)
私は大丈夫ですよ。 あゆさんのお知り合いなら信頼できますから(*´∇`*)
ありがとうございます(^^) 23時までなので何戦出来るかですね(^^)
ちょーぴり、あゆさんのお知り合いさんにたた歌期待してますけど(☆∀☆)
カリンさん同様、私も大丈夫です(^^) アークで行きます♪ 宜しくお願い致しますm(._.)m ご迷惑おかけしないように 頑張りますm(._.)m
了解です(^^) 伝えてみます(^^)
とりあえず行ってみましょうか(^^)
はい(*´∇`*) 和尚さん、あゆさん宜しくお願い致します。
和尚さん、カリンさん、よろしくお願いします(^o^)/ 和尚さん部屋番号お願いします(^^)
宜しくお願い致します! もう立てても平気ですか??
私は大丈夫です。
はい(^^)1人捕まらなそうですので野良で探してみましょうか(^^)
分かりました(^^) 3483で立てますので あゆさん、カリンさん、 入室されたら部屋を開放します! 宜しくお願い致しますm(._.)m
和尚さんの為に10ターン以内のパーフェクト狙いましょうね(*´∇`*)
はい(^^)和尚さん貼ったあと同じ部屋番号で私貼りますね(^^)
カリンさん、あゆさん、 ありがとうございましたm(._.)m 2回目に死んでしまって 申し訳ありません(>_<)
カリンさん、和尚さん、 ありがとうございました(^^) 次約束あるので、またよろしくお願いします(^o^)/ ものすごい楽しかったです(^^)
あゆさん、 是非またお願い致します♪ ありがとうございました(^^)
和尚さん、あゆさん、お疲れ様でしたm(__)m あゆさんの約束の時間過ぎてまでお付き合い頂いてありがとうございます(*´ω`*) 楽しかったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!