スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カリンさん、ありがとうございましたm(._.)m ドキドキしましたが、 無事に初討伐出来ました♪ また御一緒したいので、 近いうちにまたお願い致します(^^)/
また行きましょう(^^) ミルド板ちょくちょくみておきますね(^^)
ムドーかシドー必要なら書き込みしてくださいね(^^)
あげます
パラディンです こっちにきましたが参加者の方いますか?
しんりゅう持ち寄りのみなさまよろしくです^^
鍵ありますよ と最初に答えたものです 海賊96で行きます^^@
4人目スパスタです
転生海賊99です。
121991 名無しさん14分前 通報する1 >>121989 持ちより希望です 転生スパスタ99 返信 121990 名無しさん16分前 通報する1 >>121989 持ち寄り希望です。 転生海賊99です 121983 名無しさん22分前 通報する1 >>121982 持ってますよ 返信 この3名でお願いします
では書き込みした順番でスタートしたいのですがパラディンの私からいきます 0613ですでにたててます
皆様よろしくお願いします♪ 食べ物はスラまんセットにしますか?
失礼しましたパラディンじゃなくて変更してスパスタにしてます ご了承ください
うさぎさんおねがいします
4人目の方よろしくお願いします
使いまーす! パパさん、あくあさん、もう一方おいでませ( ´ ▽ ` )ノ
( ゚д゚)カタカタ 守備ダウンを少しでも減らす意味合いでも水サーにします!
私、とりあえず天鞭、ウィップ、たた歌、乱打、ベホイミ、シャナク ロレ頭、ルビ上、天空下、メタ盾で準備しました(・・; アクセは竜の鱗と破邪の指輪。。。 マモマスで防御587しかなす(´;ω;`)
来ました( ̄^ ̄)ゞ そして準備OKですよ(=゚ω゚)ノ 天空剣 水サー ルビス上 メタすらローブ下 ルビ盾 アトモス 女神 以上です。
私は 半みかわしで503です( ;∀;) 耐性装備ならば 583です
アクセですが、破呪は欲しいですがもう1つは眠りと炎ブレスかは選択という感じですかね( ´ ▽ ` )ノ 自分も準備オッケーです! 野良さんはどんな方がいいですか?
せっかくなのでムーブしましょう♪( ´▽`)
アイテムは4pが目覚め持たないかもしれないので、私と3pが目覚めで、あとはテンプレですかね( ´ ▽ ` )ノ 食べ物もそうします!
スクルト持った方?
避けるロマンに賭けます! 野良さんはこれだと まもます天使弓になっちゃうから 私がまもますになって 海賊の天空剣探した方がはやいかもですね。
できるだけスクルト持ち探します!
ですよね(*>_<*)ノ パパさん天弓で、助っ人さんは稲妻x2でスクルト持ちの海賊さんですかね(・・;
海賊さんなら今なら沢山いそうですね( ゚д゚)
では私、天使剣、パパさん天使弓、あくあさん、天使鞭、野良さん、スクルト持ち烈風斬最低1積みの剣持ちを探します( ´ ▽ ` )ノ よろしければ40分にでも0528で建てて、1111で探しますがよろしいですか?
私がスクルト積めればいいんだけど(´;ω;`) すんまてん(´;ω;`)
らじゃ(≧∇≦)b
了解しました! ちょっと装備変えと転職して来ます( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに、40分から探し始めて50分までにみつからなかったら、妥協気味の方を拉致するかもしれません\(^o^)/笑 50分より早い方がいい遅いほうがいいのリクエストあればどうぞ!
もう年末年始モードなので、遅くても大丈夫です(笑)
やったがやー!笑
なんなら、リベンジ準備しとくね♪~(´ε` )
あのースキルですけど 私がスクルト持ちましょうか? その代わりたた歌無しの瞑想になりますが。 アーク×2 瞑想 赤B スクルト こんな感じです。
パパさんのお返事ないので建てる時間、とりま43分からに変更!
硬くするにはそれもありですね! ピオラ率高そうですしそれでお願いします( ´ ▽ ` )ノ
野良の方が
了解しました! セットして43分に行きます( ̄^ ̄)ゞ
パパさんのお着替えあるのでいったんキャンセル
アクアロ、たた歌、瞑想じゃだめ?
はい!では43分で\(^o^)/ とりま力ぬいてきましょー! 烈風斬もちの海賊さがすぞー( ´ ▽ ` )ノ
オー(*´∀`*)
まーお試しってことで、とりまたてます!
ノアさん、パパさん、野良さん、あんやとでした(*´∀`*) やっぱ緑ゲージで道具無くなる(´;ω;`)
あ、黄色(笑)
つんよー( ゚д゚)私の無駄死に大杉ジャンクション( ゚д゚)笑 灼熱まえに防御か舟歌でした。。 怒り状態苦しすぎやしませんかね(つД`)ノ ディンよりも通常攻撃と灼熱が怖かったです。。 助っ人さん慣れてましたねー!
ノアさん あくあさんあんやとです(´ω`) 第一は良かったですね。第2は やはりいつもどおり難しいですね。耐性装備か半みかわしか上下みかわしか。野良さんは上下みかわしでしたね。慣れた感じの方でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!