スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね、見切りも早かった(*´∀`*) おつかれーって(笑)
あんやとでした( ´ ▽ ` )ノ ヘナトス入れる意味がわかりました((((;゚Д゚))))))) パパさんもあんやとです!
葉っぱ無くなりましたからね( ゚д゚)
やっぱ、スクルトかみかわしですかね(・・; 通常攻撃痛すぎます(*>_<*)ノ
上下みかわしめちゃんこ怖いですが選択肢には入りますね、あのパンチでは( ゚д゚) 初シドーまおちゃんでした! 楽しかったです\(^o^)/
おつかれ様でした(*´∀`*) また、強くなったらチャレンジしましょうね(≧∇≦)b
うげ、さすがに寝ないと(*>_<*)ノ おやすみなさいε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
ノアさんあんやとです(´ω`) 全員みかわしでギャンブルも楽しいかもですね(*´ω`*) あっ 今日はやめときます。
はーい、おやすみなさーい!!\(^o^)/
おやすみなさい(´ω`) おそくまでお付き合いあんやとですm(__)m 炊き出し忘れずに...
御三方いらっしゃいますかー?
来ました(*´∀`*) よろしくお願いします\(^o^)/
きましたー( ̄^ ̄ゞ
きましたー
闇ブレス だぶ へしこ トロピカルなんとか 炎 辛口カレーライス もんじゃ焼き←間違ってたらすいません HP リッチベーグル ホットドッグ 大吉まんじゅう 呪い オムライス
とりあえず、お着替えしてきます(*´∀`*)
私は防具は、はぐ頭、ロト上、王者下、天空盾、破呪指、アトモス指にします! 武器は、天空と天使剣とルビス弓どれがいいでしょう?
自分の装備 ハグメタ頭 ルビス上 王者下 天空盾 魔戦石 黄金の腕輪
食べ物は私九州なので、取りやすいのでだぶでいいですか? 回復魔力欲しいので
防御ダウンと素早さダウンが入りますよ(●´ω`●)
ルビス弓ならおはらい載せられます(=゚ω゚)ノ 職業はバトマス、海賊、マモマスどれでも!舟歌って使いますかね?
オムライスかHP系ならとれます
もし流星群積めるなら弓ですが。。。 さすがにないよね(・・;
たた歌二枚がよさそうな気がするので私はルビス弓にしましょうか? アクアロー たた歌 瞑想orおはらい ベホイム とかどうですか?
舟歌は闇ブレスに有効ですね ダメは固定なんでかわりませんけど
ベホは私も積みますしおはらいですかね
あーはぐ弓育てないと思うのでメタ弓砕いてアクアローの代わりにさしましょうか?
マジっすか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル もしそれが出来たら、結構効くと思います(≧∇≦)b
ちなみに開幕の雫は私が使います! 明らかに運が悪い場合は、引き上げスタンプなり押してください! もう一回わたしが建てます( ´ ▽ ` )ノ
開幕は雫ではなくみんな得薬ですよ
はーい! では、 わたしはマモマスでいきます! もう1人たた歌お願いします!わたしへのピオラは不要です! ちと作業してきます(=゚ω゚)ノ
開幕に使うとあとあときつくなるので
はぐ頭 ロト上 魔剣士下より王者下の方がいいですか? ロト盾 呪指輪、アトモス 天使弓3凸 はぐメタ弓無凸 天空剣 職業もどうしましょか?
な、なるへそ( ゚д゚)そういうのもわかりませんでした! しずくはhp50%けずりとhp90%削りで立て直せないときくらいですか?
開幕の得薬はだれかが2回行動するまでに主が食べて下さいじゃないと昇天します
私とりあえず、さばくのへしこ(闇ブレス、力+5)持ってみます\(^o^)/
天秤の呪力もガードでダメ減らせるんで天空盾の回復て間に合いますよ
240ダメ相手が出す頃に黄色の半分削ってないとクリアは厳しいです(>_<)
相手が240ダメ出す前に黄色ゲージにいなきゃクリアはきついです(><)
2回も!w
ボミエは、ノアさんの流星群とゆきにゃんさんのルビ光に頼って、 セリーナさんは、私と一緒にボミエ天空剣にしませんか? ボミエたまに撃ちながら、殴るだけ♪~(´ε` )
シャナク詰めますか?
ゲージ割りは2人に呪いなんで1人だときつい(*´•ω•`*)…
ぇ、シャナクの方がいい? 積めます(≧∇≦)b それなら、破邪指輪してきます(*´∀`*)
武器整理しましょ、 わたしルビ弓 あくあさん天空剣? ゆきにゃんさんもマモマスでしたっけ?
魔戦 海賊 スパ バトなら出来ますよ
それかシャナクとおはらいに頼って炎とるかですね
分かりました!ボスの攻撃のエフェクト中に食べるので、なるべくわたしが緑に光るまでお待ちください(=゚ω゚)ノ
私、天空剣バトマス\(^o^)/
魔戦でいきまする ピオがないみたいですし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!