スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無属性だとコメットかなあ?
まぁさんこんばんわ(*^^*)お疲れ様ですm(__)m
まぁさんは パラディン天空瞑想スクルト ヤクモさんパラディン天空アクブレフバーハ 僕海賊天使剣バイキルトピオラ mintさんパラディン稲妻たたうたベホイミ
オッケーです 軽いし、コンボに最適!! 僕もよく使ってます
りょーかい😆
これで バフの役割が分散したはず!!
ヤクモさん来ないですね。
遅刻ですね♪(*´▽`)
ヒロさん、頭ははぐ兜、魔界兜どちらにしてます?
今確認しましたが ここを使うことも 賢者スレに書いてるし… どうしたんだろ?
向こうにもいないみたいですね。
僕は魔界完凸です 愛用してます♪
闇ブレスはブレス減のみですか?
僕はルビス上ブレス10% ロト下ブレス20% とフバーハ2がけで 問題ないです
同じですね。それでいってみます。頭だけ迷っていたので(*^^*)
あと闇ブレスはスキル攻撃なので 黙視でガードできますしね
あれ?まぁさんもいるかな?
いなそうですね(;^_^A
あれ?なんでだろ
わかりません。┐('~`;)┌ ヤクモさんいないから、修行中ですか? それか急用か…
いてますよ😆 ヤクモさん待ちですね
気配が消えてましたよ!忍者ですか\(^_^)/
いた! よかった♪(*´▽`)
静観してます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もう少し待ちますか? 11時くらいに 変更しますか?
22時以降はタイミング次第ですね… 一応マメに確認しますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
一旦解散しますか?お風呂入ってきちゃいます。
まぁさん、mintさん 11時に変更です!! お風呂どーぞ
僕が賢者スレに11時変更を 書いときますね!!( ・`ω・´)ゞビシッ
りょーかい😆
ヒロさん、まぁさんおはようmintさん、すいません(>_<) 23時了解ですm(__)m
皆さん、お待たせいたしましたm(__)m
ヤクモさんこんばんわ(*^^*)
ヤクモさんこんばんわ(*´▽`)
皆さん、申し訳ないm(__)m パラでアクブレ、超ドラ2、フバーハで準備完了です
こんばんは♩ パラ、天空瞑想スクルトでした?
今度はまぁさんがいないですね(>.<)
いた(*^^*)
mintさんはたたうた2がけを はやめに完成させ、 他はコンボつなぎながら スクフバですね
了解です。
です! まぁさんか、ヤクモさん パペットレベルあげてますか? 10じゃなくても、そこそこで
祈り玉不足でレベル6😂 海賊のが良くないですか? レベルも上ですし…
僕が持っていきますが 昨日は持ってる僕が魅了くらったんで!!
パペットはレベル7ですね
海賊がいいですか? HPがパラディンと50は 差がありますが
ヤクモさんパペットそのままのレベルでいいのでお願いしますね 僕も9レベでつかってます
波動の時、良い感じやったんで パラで一旦頑張ります( ー`дー´)キリッ
まぁさん海賊でもいいですよ まんじゅう使うので 通常の海賊より、50うえですし♪(*´▽`)
ダメやったら海賊で♩
パラ輝石とパペットですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!