スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい😆 バフ頑張ります! 波動使いますか?
了解です!! 2回は海賊波動ベホイミでいきましょう
食べモノ、道具は?
です!
戦盾出来そうならやっちゃっていいですか?
食べ物 ナン カレー クレープ 大吉まんじゅう
単体攻撃の時はオッケーですね 全体攻撃の時は 即死きゅうの攻撃になるので きをつけてくださいね HPと相談で♪
道具は 石雫アモール精霊じゅで
合言葉は とにかく死なない!!です
了解です\(^_^)/
了解です(^^ゞ
ヤクモさん無しで!(◎_◎;) 1人死ぬとバフ追いつかない😂
準備オッケーですか?
30分0890たてます! ヒロさん装備、スキル確認でダメなら一回戻るスタンプよろしく
オーケーです(^^ゞ
まぁさんいいですか? 鍵は足りてますか?
オッケーです。何気にパラ魔王ははじめましてなのでよろしくお願いしますm(__)m
すみません😂 パラより海賊のが良いかも( ̄□︎ ̄;)
ターンかかりすぎですね。 波動作戦いきませんか?
ターンがかかりすぎました まぁさんの 海賊波動でいきましょう ヤクモさんは ピオラにチェンジで 一回目のピオラは まぁさんにお願いしますね mintさんはたたうた重視です
うーん。回復が間に合わないですね。ちょっと不注意でした。
りょーかい😆 スタミナ足りない😂
次は僕が 55分にたてます
了解です。
了解です。よろしくお願いします。
了解です(^^ゞ
りょーかい😆
すみません😂 雫間に合わず…( ̄□︎ ̄;)
今のメンバーなら海賊4かマモ1無理ですかね?( ̄□︎ ̄;)
タフさはうまくいってる 感じでした♪ またぎのベギラマくらったのが 不運でした
第2に突入が上手くいきませんでしたね(>_<)
第一形態抜いたタイミング悪かったですね。スミマセン(>_<)
第二突入前が大事ですね😂 最初テンパってすみません😂
職業変更しますか?
ヒロさんの感触は?( ̄□︎ ̄;) 波動で抜くなら、バフ、火力、ダウンかなと… マモも防御高いし、後は回復とガードメインで削りはタイミングかと?
バランみたいに削り、バフ、回復をばらけた方が良い感じしました!
僕がマモマスで たたうたも積みましょう ヤクモさん海賊で あとはそのまま…どう?
そうですね。その方が。
自分がまもマスしましょうか?
通常化すると たぶん、とちゅうで 誰かがおちて そのまま全滅かとおもいます
ヒロさんに任せますよ😆 第二は割り込みエグいのでラスゲまでは削りよりガード回復メインで行きましょ♩バフ万全で♩
その前に、ヤクモさんまだ大丈夫ですか? いつもならそろそろ寝てませんか?
ヤクモさんは超ドラ2なんで あえてマモマスする必要ないですよ
あと一回ぐらい大丈夫です
ラスト1時まで 僕がマモマスでたたうたも積みましょう 鍵お願いできますか
ならいいですが。無理しないでくださいね。魔王は逃げないので(*^^*)
33分にたて待ちしますね( ー`дー´)キリッ 準備出来たら来て下さい♩
貼りますね。33分で。
あら、取り消します。(*^^*)
すみません😂 落ちたので、すぐたてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!