スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻の破壊と殺戮、魔王級ドレアムの鍵はありますが、 魔神ドレアムの鍵は持ってないですし、あった事もないですね
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
装備あれば行けると思いますよ(''ω'')ノ うまいリーダー役さんがいればですけど(;´・ω・)
24時からハンマーガチャですか(^_^;) まわしてしまいそう(^_^;)
ルビス弓完凸覚醒したのでいつでもいきますよ♪
いいですね空いてたら行きますよ(''ω'')ノ ガチャどうしましょ・・・ 水竜もほしくだけもほしいです(;´・ω・)
私はエンデと水竜が欲しいですね(^_^;)
ソロバンってハンマーなんですね・・・ ほしいかもです。
ハンマー、欲しいのはいくつもありますが、 自分はステップアップガチャ引けないので
無料ですよ♪ 今回のステップアップガチャ♪
ソロバンはハンマーですね♪
無償|ω・)
ですね(^_^;)
……無償ジェムでも引けたんですね 弓とこん、1000と2000だけ引いておきます
……こん、メタスラと聖王 ……弓、メタスラ出ました 明日、ハンマーでエンデ狙います ピオリム無い身としては、突撃の歌が欲しいので
扇も来るでしょうね・・・ 剣とかきたらなにがでるんでしょうね( ˘•ω•˘ )
3人ですがサクッと行きますか?
皆さん、こんばんは。
こんばんはです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 皆さんお先にどうぞ(''ω'')ノ
アースさん、れんさん、こんばんは♪
れんさん、エイトさん、Bさん、こんばんは。
弓とこん、無償でもガチャ行けるんですね。 気づかなかったです。引弱さですが、引いちゃおうかな。
いけますよ あしたからハンマーですよ|ω・)
イベント貼りますのでお願いします♪
ハンマー、いいですね。 Bさん、了解です。
Zyukaさんいるかな( ˘•ω•˘ )
すいません 急用のために抜けます
ではいきます(;´・ω・)
すいません、星ドラから切り替えてこっちを読んで 星ドラに戻ったら アプリ終了してました
次2戦目です♪
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました 通信落ちが怖く、同期中とかでるとドキドキします
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(^-^)/ ねらいうちステップアップハンマー、ほしいのが水竜とほしくだきしかないので、3000でも辛いところですね…まだ武器フェスにしてくれたほうが常設混ざらなくてよかったですけど…(・・;)
Wi-Fiなら、5GHzにすれば解決できるかもです 2.4GHzだと周りの電磁波の影響で通信が切断されてしまうので。 LTE,4Gなら使っている場所か端末が悪いかもです、まわりの障害物の影響を受けているかもしれません
6分の1です(;´・ω・) 確定枠偏ってそうですけど・・・
画像にはないけど、そろばんがあるので7分の2です(´・ω・`) 大天使ハンマーでたら笑ってください
ソロバンの画像がなかったので6個に見えてました(;´・ω・)
あまーいワナでしたね(・・;)
皆様こんばんわ アップガチャガンガンやり込みました にょらいのこん×1 コンボキャノン×1 取りました。 にょらいのこんどうしましょ?
今ルビスのこんが凸3です・・ にょらいのこんって優秀みたいですね・・割るべきか・・どうしよう・・悩
どうしたらさん、こんばんは♪ 突撃歌欲しいのでハンマー回します(笑)
アリーナさん、こんばんは♪ 当たり引いてますね♪
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ ジェム残ってなさそうな気配ですね(・・;) 私なら完凸してからにします、錬金も控えてるので待ってからでいいのでは いろんな武器で遊びたいなら、くだくといいですけど
Bさん、こんばんは(^-^)/ 私も3000は回します、水竜、ほしくだきほしいです
マップクエスト、ラストのメテオすライムが残っているのですが、行ける人いますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい ラスト一回だけこんは 期間装備確定ですのでひきます。 どーしてもラスト一回は やすいのでお得ですから すいませんどうしたらさんBさん完凸ってルビスのこんですか?それともにょらいのこんですかね? コンボキャノンはちなみに念願でしたので即割りしました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪