スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわ 無料10連フィーゴの頭でました・・2こめです・・本当にほしいのでない泣 鎧上でない・・
今ストーリーやってますのでコメントだけで失礼します・・泣 おやすみなさい
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ どんまいです…(・・;)
野良で羊でましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おめでとうございます♪ ようやくですね
早速闘技場試してみました! 普通でした♪( ´▽`)
ひつじ弱いです(笑)
バトマス怒りひつじ2構えで遊んでみます
やっぱり弱いです…(・・;)
皆さんおはようございます 明日から2連休で1日星ドラやるつもりです。 お時間あいましたら昔の魔王シドー手伝ってほしいです。 天空もしたいけど鍵がストーリー今やってるから とりにいけない・・後 今月はプレミアガチャ色々悩んだあげくもうしません・・なんとしても無料で剣と鎧上ねらいます・・ジェム散乱・・やばいですね運営にしてやられてる・・ ドラクエの日・・・。
都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。 パラだと思います・・・
こんばんは(^-^)/ れんさん、昨日言ってた魔王手伝いますよ
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)4人いるかな・・・
パルさん エイトさん こんばんは〜 どうしたらさんがいたら4人ですね(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
皆さん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさんもこんばんは〜(*'▽'*) 4人いますね!55分にイベント立てて大丈夫ですか?
了解です(●´ω`●) エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
了解です よろしくお願いします
りょうかいです みなさんこんばんは(''ω'')ノ
立てますね(*'▽'*) よろしくお願いします!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) どとうのひつじにメタキンさくらまで てんこ盛りありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 今回のイベント、トリリオンで遊べるのでそれなりに楽しいです
|ω・)もってないからうらやましい。
何とか今月も目標モモP達成♪( ´▽`) 来月分貯めなければ(´・ω・`) ドラクエの日は進化玉3つずつ出ましたっけ?
進化玉つかいました(・・;) 70000ももpすごいですね(・・;) 来月は3個くると思います
くるでしょ|ω・) 短剣何も完突ないです・・・ 5月新武器と錬金?覚醒? なんでしょうね・・・・ それしかないです(/・ω・)/
スタミナはほぼ天空に使ってます( ̄▽ ̄;) ぶとうぎ出すのに30連やってしまった分のモモPです|ω・`)
来月は多分頭に各1つ、ドラクエの日に各2つ、再来月頭に各1つとかなりハードなモモp消費が待ってます。 全然足りませんので最悪防具進化だけは全てとりたいです( ´ ▽ ` )
次狙うのは星神装備です(●´ω`●) 斧、ブメ、鎧下欲しいです|ω・`)
多分一度も皆さんに披露していませんが、どうしたらさんに隠れて私も持ってたりします( ͡° ͜ʖ ͡°)
みなさん、アタッカー楽しそうで羨ましいです(●´ω`●)
トリリオン完凸仲間ですね♪ ほぼ50、進化玉の消費がすさまじそうです(・・;)
星神上3こ出すのが目標です(^-^)/
上記の装備だとトリリオン1つ、星神上3つ、紅下3つ使ってますね(*'▽'*) 11装備の錬金楽しみです。
メインとサブ分ですか?
ナンバリング9の防具次第でしたが、最近は拳王頭に3つ使っちゃいました。 バト極めようと思います(о´∀`о)
11錬金かなり先な気がしますね サブぶんまで揃えないと、うらかみさまに勝てないので(・・;)
皆さんこんばんは 今日はバランと大地の魔神のお手伝いしていただけないでしょうか フレポの後で大丈夫です
私星神上1つ、竜神ローブなし、星神ブメなしで行けましたよ。 裏神様は自分の立ち回り発見できればそこまで苦じゃないかもです(*'▽'*)
れんさん、こんばんは(*´∇`*)
9時くらいまででしたら行けます(*'▽'*)
今何人いるのでしょうか? 4人いるなら先魔王行っちゃいたいのですが… 可能でしょうか?
今自分、れんさん、ナツさん、どうしたらさんかな? エイトさん居るかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪