スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪ 編成はバトスパラですね♪ ドルマ抜群だからどうしたらさん、バトいけますね♪ スピードダウンあるからピオミリン欲しいです♪ 食べ物はスラマンよりナン・マーボセットがいいと思います♪
火力ですぎると削りすぎるところが注意点です(笑)
了解ですパラで行きますね(;´・ω・) Bさん、どうしたらさんでバトかスパで(;・∀・)
私はどの職業でも大丈夫です♪
ラストは一気に行けるという利点も(; ・`д・´)
パラで準備しますね。
バト準備します
帰ってきました 皆さんこんばんは
どうしたらさん新スレありがとうございます
れんさん、おかえりなさい ちょっとグレイナル挑戦してきます
了解でーす♪ スパで準備しますね♪
パラ準備出来ました。 すみません、上は黄金羽衣になります。
とつげきいれたほうがいいですか?
あった方が楽だと思います♪
いってらっしゃいませ 戻ってきたら大地の魔神とバランをどちらもバトスパラでお手伝いいただけるとありがたいです
れんさん、すみません。 行ってきます。
準備出来ました♪ 貼りますね♪
りょうかいです れんさんいってきます(''ω'')ノ
よろしくお願いします(^-^)/
了解です。
どうしたらさん、新スレありがとうございます 皆さんお忙しいようですね また覗きにきます
皆さんこんばんわ どうしたらさんスレたてありがとです。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵一体いくつお持ちで(;´・ω・) 色々装備助かります(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
アースさん残りフレポ行けますかね?
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、鍵余分にありがとうございました♪ ラスゲ飛ばせるのでこだまは初回とラスゲ前の2回で大丈夫ですね(笑)
グレイナルありがとうございました♪ 都内の力です…(・・;) また使いますね
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、貴重な鍵をたくさんすみません。
はい
うらやましいです・・・ ソロも頑張ってください(;´・ω・)
イベント行きますか?
ド田舎はつらいです(^_^;) 運営さん、もう少し考えてほしいです(^_^;) 都道府県の鍵はレアだから人気ありましたけど(笑)
イベント貼りますね(''ω'')ノ
そのあとお任せします。
ちょっとしんりゅういってきます すぐもどります
あのときはほんと助かりました(;´・ω・) イベント貼ってますよければどうぞ(''ω'')ノ
私もやっと一本ゲット出来たところでした。
@2名様いませんか?
エイトさん、スタミナすみません。 周回ありがとうございました。 初めてプレゼント出ました。
私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
いきなりどとうひつじおめでとです(''ω'')ノ
二人で行ってたんですね お疲れ様でした
れんさん、寝てしまったかな?
こんばんは〜 相変わらず羊難民です_φ(・_・ 闘技場で試してみたいスキルなので1つは確実に欲しいんですけどねΣ(-᷅_-᷄๑)
ナツさん、こんばんは(^-^)/ ひつじよりみわくおおいですけどね
魅惑は強いですよね。 私も1番愛用してますが羊でも遊んでみたいです。 期間中に1つはださなければ(*´ω`*)
まだ9日ありますから、大丈夫ですよ(・・;)
そうですね♪( ´θ`)ノ のんびりいきます(о´∀`о)
誰もきませんが、スタミナつかいきりでイベントいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪